Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по орденам маринов

Рекомендуемые сообщения

Полный Орден создается за 50 лет из двух желез. Что такое 50 лет для 80-ти космических десантников?

Так что слухи о вымирании Кулаков и Львов сильно преувеличены.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сорри, видимо я неверно выразился - Багровых Кулаков я привел как раз как пример "невымирания" ордена даже при таких катастрофических потерях:)

2Deever

Но про Небесных Львов во флаффе написано что их потери невосполнимы, железы вместе с телами мертвых не вынесены с поля боя. Апотекарии мертвы.

Но про Небесных Львов во флаффе написано что их потери невосполнимы, железы вместе с телами мертвых не вынесены с поля боя. Апотекарии мертвы.

Кстати, это похоже на завуалированное "позорно бежали с поля боя, бросив тела братьев, приказано искупить кровью "

Врать не буду, не помню где, но читал что орден понесший невосполнимые потери всунули в Десвотч целиком:)

Это вроде были Scythes of the Emperor

Кстати, это похоже на завуалированное "позорно бежали с поля боя, бросив тела братьев, приказано искупить кровью "

СМ не бегут позорно с поля боя. Единственный минус который есть у СМ в этом плане так это то, что многие страдают упорством и неотступают когда это уже пора бы сделать. И тогда вот и происходят такие вот ситуации с высокими потерями.

Что-нибудь про орден экзорцистов.Есть у кого нибудь?

Вот всегда интересно было зачем людям инфа по неизвестным экзотическим орденам? Вот ты например собираешься зи них играть или уже играешь?

Вот всегда интересно было зачем людям инфа по неизвестным экзотическим орденам? Вот ты например собираешься зи них играть или уже играешь?

Да просто интересно знать. Вот ты например, что вабще ничем кроме Космических волков не итересуешься? :) Надо знать кто твои союзники и враги. ;) И знать их хорошо. ;)

Да просто интересно знать. Вот ты например, что вабще ничем кроме Космических волков не итересуешься? :) Надо знать кто твои союзники и враги. ;) И знать их хорошо. ;)

Интересуюсь в первую очередь теми орденами которые имеют свой собственный кодекс - у них есть история. ;) Потом интересуюсь (вернее интересовался) теми орденами которые имели свои отдельные листы - у них тоже есть своя история. Индекс Астартес я не покупал, но там было немного инфы по экзотике. Но как правило это ничего особенного - история легендарных орденов всегда более насыщена. К тому же за легендарные ордена интересно играть в плане того что у них как минимум есть свои кодексы со своими спецвравилами. Конечно менее легендарные ордена можно обыграть трэйтами, используя те крохи информации которые может быть найдуться, но я как-то не очень большой фанат трэйтов. Просто почему спросил я - откуда люди берут названия такой экзотики, да потом еще и спрашивают о ней - ведь ясно что в 99% случаев инфы не будет.

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...er%2Dgallery/3/

сдаеться мне что это самая исчерпывающая инфа по экзорцистам. И другим экзотическим орденам. Если у кого-то есть весь ИА, может он и пролистает его в поисках нужной главы, только что-то мне подсказывает, что кроме спекуляций на тему того, что в этом ордене много псайкеров (судя по названию и символу ордена), не будет.

У Экзорцистов проявлена странная мутация(которая была искусственно внесена какимто инквом) в виде сильной устойчивости к хаосу и демоническим чарам. Бали посланы к Maelstorm для рейдов и охраны...

далее мои знания о них обрываются:(

Отвечая на вопрос, зачем мне инфа по "Радужным Воинам". Ну, во-первых, они упоминались ещё в "Руж Трейдере", а, во-вторых, хотел от них продолжить свой трейтовый чаптер.

Кста, орден распущенный за мутации - Волчьи Братья. Которых их братья (КосмоВолки) и распускали...

Дочерний орден космоволков распустили (вроде бы:) ) из-за мутаций. Там в генокоде начелась какая-то фигня.

Не в тему но . Где-нибудь обсуждались книги которые сейчас издает азбука по вселеной W40K

Изменено пользователем Officer

я просто хотел спросить, а кровавые ангелы ведь тоже подвергнуты мутациям да???

я просто хотел спросить, а кровавые ангелы ведь тоже подвергнуты мутациям да???

Ну... я думал ты это знаешь, да они подвержены только психической.

так распитие крови тоже влияние психики, или все-же хаоса?

• Отец-основатель

так распитие крови тоже влияние психики, или все-же хаоса?

мой моск отказывает. Каокое распитие? Какого хаоса. Мы об одих и тех же бладах говорим?!

Вопросец. А после ереси гора какой нибудь орден или часть ордена переходила на сторону хаоса. Или такое принципиально невозможно.

И еще а у Императора был свой орден или он только командовал войсками.

Вопросец. А после ереси гора какой нибудь орден или часть ордена переходила на сторону хаоса. Или такое принципиально невозможно.

1. Насколько мне известно - нет! А если и переходил, то его уже не существует - либо серые рыцари постарались, либо другие ордена. С этим, знаешь ли строго!

2. Все легионы принадлежали Императору, ибо он их и сотворил. А если ты имеешь в виду был ли орден основанный именно на его генокоде, то это вопрос спорный - я считаю, что нет. Но есть мнение, что Серые РЫцари имеют частичку генов Императора, а вот про их Примарха ничего не сказано.

такая тема была. надо искать.

а вообще, были преценденты. такие десантники становятся Красными Корсарами.

у Императора есть личная охрана, если ты это подразумеваешь под "личным орденом", Адептус Кустодес

2Лазарь читаем бэк:) http://www.warhammer40k.ru/index.php?optio...id=86&Itemid=34

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

Мда бедные СМ. Гибнут в сражениях. Зависят от своих лордов. Еще и инквизиция к ним пристает постоянно.

Непонятно почему Воины Богомолы, Палачи и Плакальщики предложили свою поддержку ордену Астральных когтей и почему вабще их простили.

И еще, а сохранилось чистое генное семя падших легионов, а также уничтоженных орденнов.

И еще, а сохранилось чистое генное семя падших легионов, а также уничтоженных орденнов.

это был вопрос? если так то иирц да, сохранилось.

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

Непонятно почему Воины Богомолы, Палачи и Плакальщики предложили свою поддержку ордену Астральных когтей и почему вабще их простили.

Их Chapter Master'ы были взяты в заложники Хуроном.

Их Chapter Master'ы были взяты в заложники Хуроном.

Ни чего себе какой хитрый гад. Типа давайте встретимся поговорить, а сам цап царап их в кутузку.

По идее тогда ордена наоборот должны быть лечь костьми, но освободить своих Chapter Master'ов а не прдлагать помощь тому кто их так оскорбил.

наверное, жизни мастеров были очень важны для орденов {вообще лучшие воины всегда ценились},поэтому ордена и перешли на сторону хурона

Изменено пользователем космодесантник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...