Billy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 По прозьбе DeTroie, при большом желании можно сбацать не плохой аватор. Так я себе фотокарточку пилота дреда представляю. Рисовал не долго так что ногами не бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ни хрена не видно, только пара пыркал :) Отфотожопь его немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Контуры надо почетче... Изменено 13 июня, 2006 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 По прозьбе DeTroie, при большом желании можно сбацать не плохой аватор. Так я себе фотокарточку пилота дреда представляю. Рисовал не долго так что ногами не бить... Кхм... Неплохо. Но очень бледно, похоже на призрака. Покраска не помешала бы. Кстати, полот - Серый Рыцарь (беква =I= на лбу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 У Серых Рыцарей =I= на лбу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 У Серых Рыцарей =I= на лбу нет. А кто он тогда - Инкв или просто для блезиру (копирайт Петр 1), т.е. для красоты буквица =I=? а Фотож :oops: а... думаю после прорисовки почетче и первичной раскраски...Кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Смотренл, испугался, чуть не абасрался! P.ыюб..S: пршу не судить строго, т. к. я предзащитилси и "... - Я пьян, как свинья!" ©С. Слепынин Изменено 13 июня, 2006 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ууууу... Голова профессора Дау... тьфу.. Доуэля.. Однозначно в галерею с аватарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 фотошопа чуток , сейчас вроде разгледеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 фотошопа чуток , сейчас вроде разгледеть можно Все равно мерзко. "Святой Мутант" не иначе. Пораженный бледной немочью... Кроме шуток - прогресс налицо. Йоу! Йоу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Как-то не очень. Есть у тиранидов ползучая мина-спора, не знаю как она правильно зовётся, так он на неё похож! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Как-то не очень. Есть у тиранидов ползучая мина-спора, не знаю как она правильно зовётся, так он на неё похож! =) Согласен на 100%. Мерзкое ощущение. Лучше не раскрашивать, нуй к черту, и не фотошопить. А то смахивать будет на нурглита...Мамма мия! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-а-а-а-а-ркххххх-э-э-э-э-э-хх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Хороший рисунокЪ! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Нормальный рисунок! В дредноут попадают не из салона красоты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Красота. мне нравится. клеймо на лбу эта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Нормальный рисунок! В дредноут попадают не из салона красоты ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Дауш не люблю когда их так изображают, слабо в шлеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 да ладно вам, рисунок вполне ничего себе ;) если чела изрубить чоппами, зажарить бурной а потом исчо допинать сапогами :D , после чего запихать в консервную банку-выглядеть он будет не очень-то симпотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 В букве I на рисунке две вертикальных линии вместо положенных трех, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 позор мне блин, всё, пойду удавлюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2 Billy Не надо так сразу, талант такой как ты не должен умереть с позором. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Именно так брутально ИМХО и должен выглядеть пилот дреда!! Белиссимо, мои аплодисменты! ) В яблочко! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 позор мне блин, всё, пойду удавлюсь :( Так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 НЕ ДОЖДЁТЕСЬ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти