Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запрет на фотохостинг

179 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да я об этом и на 1 странице говорил. Заставить делать прямые ссылки. Один пункт в правилах чтобы хотя бы одна фотка миниатюры была прямой ссылкой. Чтобы по ней уже было понятно лезть в альбом к человеку или нет. Так между прочим хорошие люди и делают без всяких правил.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу. Если читать диалоги целиком, то вопросов "причем тут Радикал" не возникает.

Возможно, ты просто упустил из виду обсуждение "медленного интернета в замкадье". Ну я не настаиваю. Если у тебя вопросов больше не возникает, то можешь спокойно идти на все четыре стороны.

Возможно, ты просто упустил из виду обсуждение "медленного интернета в замкадье". Ну я не настаиваю. Если у тебя вопросов больше не возникает, то можешь спокойно идти на все четыре стороны.

У меня ровно один вопрос и я его уже задал: какое отношение имеет всё это обсуждение к вопросу автора темы о том, что радикал - мягко говоря некачественный хостинг и с качеством интернета падения радикала никак не связаны?

Или "проходите мимо, мы все равно тут флудим о своём, а не по теме"?

5092e028959bt.jpg

Прямые руки творят чудеса.

Если у тебя вопросов больше не возникает, то можешь спокойно идти на все четыре стороны.

Круто! Удалённый контроль человеков через Интернеты! "Стой там, иди сюда! сидеть! лежать! иди на четыре стороны!"

А погодой вы так управлять можете? А то мы тут на праздники в зоопарк собрались (родственников проведать :)), очень не хотелось бы, чтобы дождь пошёл.

Ну пажааааалуйста?

Вам же это нифига не стоит, бАгиня же?

Или вот проблемы урожая в средней полосе...

И где вы были когда были эти ужасные пожары?

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

И где в голосовалке вариант "котохлеб"?!!!

Уважаемая!

Ваш батхерт такой батхерт!

и в МКАДЬЕ есть люди (и их большинство и они в тельняшках) которым фотография больше метра в интернете есть МОВЕТОН и вообще бескультурье. а если этот МЕТР еще приправлен рекламой! а еще банерами! а еще лучше ВИДЕОРОЛИКАМИ как на радикале то это вообще ад и израиль....

и да вы искренне не понимаете метафаричекого смысла фразы "ЗА МКАДОМ ТОЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ"??? ну так объясню - страна большая и в далеке от райцентров люди живут в "избах". и часто нет даже телефона что бы АДСЛЬку сделать.

Вот у нас (г.Домодедово МО. ближайшее подмосковье) довольно обширный частный сектор, и живут там не сполшь бабулечки дедулички а молодые амбициозные люди которые ходят в интернеты.

У меня ровно один вопрос и я его уже задал: какое отношение имеет всё это обсуждение к вопросу автора темы о том, что радикал - мягко говоря некачественный хостинг и с качеством интернета падения радикала никак не связаны?

Твой вопрос тоже не имеет отношение к вопросу автора темы, но тем не менее ты его тут запостил. Почему?

По ходу дискуссии могут возникать разные вопросы, которые имеют косвеное отношение к изначальной теме. Это нормально.

Блин, теперь я в роли кэпа :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

бла-бла-бла

Я клоунов не вызывала. Проходите мимо, товарищ.

Я клоунов не вызывала. Проходите мимо, товарищ.

Та щаз, и пропустить такой дивный экземпляр патологической ЧСВнутости? Не в этот раз, милая не моя. :)

С восторгом жду ваших новых отжигов.

Почитаю вечерком за чайком, поулыбаюсь.

Изменено пользователем Снова Иванов

ну так объясню - страна большая и в далеке от райцентров люди живут в "избах". и часто нет даже телефона что бы АДСЛЬку сделать.

Нет ножек - нет печенья. Почему проблемы этих абстрактных людей должны волновать участников комьюнити по покраске оловянных солдатиков? :D

Какое отношение "люди из замкадья без телефона" имеют к этому форуму?

Нет ножек - нет печенья. Почему проблемы этих абстрактных людей должны волновать участников комьюнити по покраске оловянных солдатиков? :D

Какое отношение "люди из замкадья без телефона" имеют к этому форуму?

Вы феерически умеете выдирать вразы из контекста!

Эти АБСТРАКТНЫЕ ЛЮДИ (хот\я для меня они вполне реальны) тоже любят солдатиков! и как не странно причесляют себя к этому комьюнити;)

Я говорил ОБ ИНТЕРНЕТ ЭТИКЕ! что бы комьюнити было приятно и легко читать!

PS и да гитлер тоже считал что проблемы миншинств проще решить их истреблением;)

Изменено пользователем ЯКотик

бла-бла-бла №2

Дружок, все что ты понаписал в этой теме - сплошной оффтопик, ты ошибся разделом форума. Я так понимаю ты сюда прискакал только для того чтобы откомментить мой постинг? Прояви уважение к автору топика, отпишись по теме хотя бы немного. Вот как там у вас на Украине с интернетом? Быстрый? Или хуже чем в замкадье? Радикал нормально открывается? А то вот местные пацаны беспокоются, нервничают, радикал открыть не могут :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Эти АБСТРАКТНЫЕ ЛЮДИ (хот\я для меня они вполне реальны) тоже любят солдатиков! и как не странно причесляют себя к этому комьюнити;)

Я говорил ОБ ИНТЕРНЕТ ЭТИКЕ! что бы комьюнити было приятно и легко читать!

Если у них даже телефона в избах нет, то как они на этот форум попадают? :D

Всем угодить не реально. Всё равно будет кто-то, у кого гранаты не той системы медленный инет. И что теперь? Всем равняться на отстающих?

Да и как-то слабо мне верится (хотя допускаю), что кто-то испытывает реальные проблемы с 1-1,5 мегабайтными картинками, размещёнными внутри поста.

Изменено пользователем Chortos

Ну и молчи, нет? <_<

Не говори так, а то сейчас придет злой клоун и поругает тебя. Он говорит что нельзя другим людям указывать что им делать. Бойся злого клоуна! >('

Не говори так, а то сейчас придет злая клоуниха и поругает тебя. Она говорит что нельзя другим людям указывать что им делать. Бойся злой клоунихи! >('

fxd.

А вообще- неясен мне этот ваш баттхёрт. Но это не отменяет того, что радикал- говно. И да, вне МО цены на инет могут быть в 10 раз больше, а скорость- в 10 раз медленнее.

теперь Alexi_Z будет специально фотки делать по 2 мегобайта и размещать на радикале ;)

А лучше вообще ВИДЕО!

А вообще- неясен мне этот мой баттхёрт. Но это не отменяет того, что я - говно.

В эту игру можно играть вдвоем.

Откуда такая нелюбовь к клоунам? Люди работают, детей смешат... :?

Так вообще от этого голосования профит будет? Или Вилли сделал тему, все проголосуют и ... и все, собственно? И как вообще будут вводить (если будут) запрет на не прямую ссылку?

теперь Alexi_Z будет специально фотки делать по 2 мегобайта и размещать на радикале ;)

А лучше вообще ВИДЕО!

Видео я уже делала. Какие-то нищеброды стали жаловаться, что они не могут смотреть эти ролики на работе (sic!), потому что они весят слишком много и съедают весь выделенный им трафик. Когда же я сказала что на работе нужно работать, а не ролики смотреть, это вызвало еще большее негодование :D

Ну в общем да.

И что-то изменится?

(я правильно понял спросившего?)

Изменено пользователем Graciadan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...