Странный Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Некоторые говорят, что 8-ка убила приток новичков. Другие, что наоборот. Я первые несколько месяцев пёрся от ФБ. Но потом она мне надоела. При этом хочется отметить, что 11 лет я играл одной армией и каждая игра мне нереально доставляла, а теперь за несколько месяцев она исчерпала все свои возможности. Внимание вопрос: Почему? И сразу ответ: Потому что игра-рандом и нет нынче в ней тактики. Весело - да. Ну и что? От хлеба и зрелищ со временем устаёшь. Хочется что то интереснее. Увы. Всем тем, кто считает так же или примерно так же - посвящается сие творчество. Пичалька. :) Где новые лица? - быть беде. Я помню, были клубы, я не помню, где. Мы встретимся снова, мы скажем: "Привет !". В этом есть что-то не то, Система мертва, а я еще нет, Система мертва, а я ... Те, что вас (GW) любят, смотрят вам вслед, Но система мертва, а я ... еще нет. Отныне я буду течь по кривой. "Готик", "машина", и прочий отстой.. Я сжег свои миньки, как ворох газет, Осталися только грязные краски и то, Что система мертва, а еще нет. Система мертва, а я ... еще нет. Те, что вас (GW) любят, смотрят вам вслед, Но система мертва, а я ... еще нет. Краска к краске, печаль на лице. Мы стояли слишком гордо, мы платим втройне: За тех, кто шел с ними(GW), за тех, кто их(GW) ждал, За тех, кто никогда не простит им(GW) то, Система мертва, а я ... еще нет. Система мертва, а я ... еще нет. Те, что вас (GW) любят, смотрят вам вслед, Но система мертва, а я ... еще нет. Мб скоро сделаю ещё пару. :) Спасибо за внимание. Это был мой маленький ответ... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100862 Восьмёрка не убивала приток новичков в FB. Восьмёрка убила FB. По энерции многие продолжают собирать мир. Как и я собственно. Но увы. Это переломный момент. Кто то говорит, что надо смотреть в будущее и принимают новые правила. И что 7-ка мертва. Ох лол. Если вы смотрите в будущее - перестаньте собирать миниатюры GW. А будущее за 7-кой. Думаю именно она останется в головах олдфагов как самая сбалансированная и интересная редакция. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Простите не могу не поделиться. Получил минус За..... (барабанная дробь) За издевательство над песней Наива. Школо-ло негодует. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Восьмёрка убила FBПчелы убили мед. Пчелы зажрались и мед стал не тот. Ага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Думаю именно 7ка останется в головах олдфагов как самая сбалансированная и интересная редакция. Восьмёрка убила FB Я вот читаю в этой теме мнения людей, в том числе и "олдфагов" и не могу с вами согласиться. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения