Drinker Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Собсно сабж. В трусах, без трусов, в ночнушке или без оной, с рукой любимой/любимого на груди/далее по анатомии ниже-выше или пошло оно всё [ну уж нет] и так тяжело, видеть сны или просто отрубаться в никуда. Как оно комфортнее? Ну и позы. У кого какая любимая. А! Ещё - с одеялом или без оного. От себя - без трусов и без ночнушки. Рука любимой мешает ворочаться, ибо только после нескольких перевёртываний, наконец-то получается отрубиться. Любимая поза - левый бок, одна рука под головой, вторая под подушкой. Одеяло приветствуется. Ну, извращенцы, слухаем эфир. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в целом пофиг. зависит от степени расхода энергии за день и за период в пару дней. Бывает ворочаюсь до 4х. Бывает отрубаюсь быстро. Есть правда у меня одна манечка - иногда невыносимо упаривает спать головой в одном и том же направлении, и просто не могу заснуть. Приходится перелазить наоборот. Зимой - под огромным пледом, теплые осень-весна - под грубым жестким покрывалом, летом - вообще без ничего. В походе доставляю сопалаточникам щастье тем, что постоянно переворчиваюсь с боку на бок перед тем как заснуть. Джаст фо лулз пару минут громко ворчу и толкаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) я распространятся не буду,но некоторые мои одногородцы считают что я сплю в гробу стоящем на горке из костей и золотых монет. ясное дело что при таком раскладе я сплю на спине с подушкой атласной,без одеяла и наверное с открытыми глазами-чтоб страшнее было :) Пы.Сы. жена спит в гамаке и ей пофиг Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Люблю спать комфортно. Хоть в валенках, если так удобно в той или иной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну и позы. У кого какая любимая. А! Ещё - с одеялом или без оного Лол. Сначала даже не понял, о чем всё-таки тред. :D Чем позднее ложусь, тем больше ворочаюсь и меньше высыпаюсь. Любимая поза - лежа, голова на подушке, туша под одеялом. Спать без шмотья - не знаю, разве что если дико упорюсь на вписке, но там заодно еще бонусом идет кустарный бодиарт в виде свастик на лбу или пиписек на щеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В основном все равно, единственное но, не могу нормально выспаться без одеяла - при каждом повороте просыпаюсь и пытаюсь нащупать куда оно делось :D. В итоге, летом приходится юзать вместо него тонкую простыню, чисто для вида, лишь бы не просыпаться каждые полчаса. Самое забавное, что началось все в детстве, когда я подхватил какое-то ОРЗ и пытался пропотеть пока спал. Минут десять вырабатывал в себе рефлекс кутаться не смотря на жару, а эффект не проходит уже больше десяти лет :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Так как сплю по 5 часов в сутки - хоть стоя на одной ноге на перилах балкона... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так как сплю по 5 часов в сутки - хоть стоя на одной ноге на перилах балкона... 5 часов - это дофига. На всю жизнь выспаться, если тебе не 50, конечно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Как вы любите спать? Много -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а я просто люблю спать :D как кошак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я ворочаюсь, это как ритуал: лечь на правый бок, перевернуться на спину, потом на левый бок, потом на живот и руками обнять подушку. Только в таком направлении и порядке, а если еще и не спиться, верчусь до бесконечности =) Сны кстати редко снятся... Но оно и к лучшему ИМХО, те что есть - яркие и интересные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лишь бы рядом были мои плюшевые медвежата! ^_^ Ваще люблю мазохизм - шляться поздно ночью в пятницу по квартире, засыпая на ходу после рабочей недели с ежедневным 4х часовым сном. А потом доползти до кровати и уснуть еще до того, как упаду на подушку. Главное не отрубиться где-нибудь в душе, а то может быть больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) На боку - рука под подушкой. На спине - рука тож под подушкой. Иногда даже подушку выкидываю. Если со своей бэйбой - то в позе ложечек - правда летом так спать слишком жарко. Да, и без трусов и чего бы то ни было. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Bалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кровать у меня маловата, так что спать комфортнее одному. Под простыней, без ничего. Привычка с первого курса - левой рукой (локтевым сгибом) закрывать глаза.. часто спал при свете.. ну а с барышней спать приятнее зато :image008: жарко только, она как печка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А темы "Как вы любите срать" не было ещё? В какое время суток, на каком фаянсе, какие продукты способствуют более продуктивной дефекации? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А темы "Как вы любите срать" не было ещё? В какое время суток, на каком фаянсе, какие продукты способствуют более продуктивной дефекации? Не? Всем рекомендую зерновой хлеб (вроде "Спарты") и пару стаканов теплой воды с утра ;) а еще закупить такое же шикарное сиденьице из полированного дуба (кажется)... и конечно всегда на столике иметь свежий номер "Коммерсант. Власть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Я спал одно время на кровати, потом на полу, потом на кровати... Вообще где я только не спал. Вобще заснуть могу в любой позе - но классически на правом боку, ноги подогнуты, рука под подушкой. Вот кстати мне вчера сон приснился - Приглашают в Россию словацкий спецназ (?) на показуху, наши их встречают. Я тоже там. Эй! - кричу, - Привет! Они мне - русски, русски! Познакомились, я им экскурсии показываю, езжу на автобусе с ними по городу... Там бред какой-то. Потом за этим спецназом менты гоняются... короче в конце боевик... я почему то помогаю словацким спецназовцам против нашего государства. Их че то менты задерживают - они начинают драться, там с нашими ментами еще чел из "Витязя", короче его бьет по яйцам какой то словак... форму ментовскую словаки забирают переодеваются в нее... я тоже переодеваюь...ужас :? Недосмотрел - проснулся. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Вырубаю питание системы за 2-10 секунд, ни шум ни свет ни дождь ни холод не мешают, могу спать в одежде и ботинка хоть стоя хоть сидя даже на ходу, хоть с одеялом хоть без онного, сплю так что могут кровать украсть а я не проснусь - это если дома, если в походе то сплю на земле без спальника и палатки у огня (так как презираю эти девайсы), подложив только ветки под поясницу, сознание мгновенно реагирует на любой шум открывает один глаз - вообщем как хишник половина сознания спит половина бодрствует. короче я гоблин мне насрать как спит организм я лично высыпаюсь даже лежа на досках одложив под голову ботинки - проверено. снов нет никаких и никогда. просыпаюсь также глаза открыл встал пошел... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Горизонтально, наличие одеяла и высокой подушки обязательно. Остальное всё значения не имеет, хоть в джинсах, хоть без трусов, но лучше в трусах и без джинсов. Ворочаюсь. Проснувшись, всегда обнаруживаю одеяло намотанным на правой ноге, и без пододеяльника. Пододеяльник утром оказывается там же где и простыня, на полу обычно, и почему-то очень измятым. Ещё во сне летом, когда жарко, отодвигаю кровать от стены, и в полученную щель на ночь засовываю ногу, таким образом охлаждаюсь) Но как бы ни было жарко, одеялом накрываюсь обязательно, ну или намоченной холодной водой простынёй. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) ради нолдора удалил пост :) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) А самый комфортный сон, это когда знаешь, что завтра не на работу) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, но это написано достаточно однозначно. Слаанеш одобряет :P Я сплю очень разно. Если можете представить адепта Изменяющего Пути, который всё время скручивается, раскручивается и вообще, то... :P главное жёсткий диван и мягкая подушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Люблю спать с комфортом, в кровати. Т.к. в будни обычно сплю в ней часа 3-4, остальное - в автобусах, метро, где получится, в т.ч.стоя. Люблю спать, чтобы вставать утром было не затемно. Пусть даже в 5.30, но как сейчас, когда уже светлеет в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 С комфортом, даже если нет кровати, но главное, чтоб никто сверху не устраивался, пусть и частично, ну и ничто не мешало бы во сне повернуться на любимый бок, а все остальное по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти