Lancelot Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Table-top quality: "Grey Knight Nemesis Dreadknight" Оружие сменное, цветовая схема достаточно проста (и стандартна), за исключением того, что использованы исключительно краски Vallejo: комбинация различных цветных металликов и проливок (без использования пресловутого Mifrill Silver, но применяя полирующиеся эмали) должна давать в итоге Серого (даже темно-серого) Рыцаря. Собственно, хотел обойтись без Азурманской синей и Бадабского "обязательного" - только за счет тонких слоев краски, отрисовывания темных и световых граней и бликов (по сути - NMM только металликами). О результате судить вам, я сейчас таким же макаром начинаю Терминаторов Серых и ищу Некронский "чОрный" (на Монолит). Изменено 21 апреля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Боже, ну какие же они :oops: Но покрас нравится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на огнемёте (?) можно было бы гарь сделать, и сзади бы ещё посмотреть что там, в остальном отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) хорошенький получился. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Manah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 подставка простовата,я бы какой-нибудь трупец на неё положил (напрашивается БЕмон),если можешь сфоткай как оружие меняется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Как-то плосковато выглядит, а местами вообше грязненько. Ну и миниатюра эта, конечно, эпична в своем провале. Но эт уже к ГВшникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Фак мой мозг .... да какой же это провал!!! ... Это Лютый ВИН, ГВ зачёт, модель шикарная!!! ИМХО Модель сама по себе хороша, но вот с покрасом она стала плоской.... больше рельефа. Для стола, пойдёт ;) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем PreacheR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Какой замечательный гандам получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ужас.... :oops: (ничего не могу с собой поделать...простите) (покраска игровая, не зацепила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Совсем плоско, линзы невыразительны, ну и да, дреднайт- буээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не в обиду, но официальный покрас убедительнее. Фишек никаких нет, а качество чуть ниже. А модель - да, эпично ужасная. Если мода на трансформеры продолжится, то я, пожалуй, разочаруюсь в стилистике ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А мне очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Гв понесет убытки на этой миниатюре. Мне кажется эта попытка идти в ногу с современными комиксово-корейскими стилистиками. Дорожка близовского старкрафта не наш путь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да какие убытки, если не серые купят, так орководы.) Миниатюра может и не так плоха, она просто не вписывается в модельный ряд этой армии, на мой взгляд. Ее зато красить интересно, много железок, с которыми можно повозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да какие убытки, если не серые купят, так орководы.) Миниатюра может и не так плоха, она просто не вписывается в модельный ряд этой армии, на мой взгляд. Ее зато красить интересно, много железок, с которыми можно повозиться. Мне кажется, ради конверсий ее будут покупать не так много народу. Уж очень противоречива она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я куплю! Это действительно для орков забава. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я куплю! Это действительно для орков забава. ;) Было ведь уже на форуме. Looted DreadKnight По теме - не знаю как, но и сама минька и покрас мне нравятся. Единственно для такого пафосного трансформера так и просится не менее пафосная база (не знаю, руины, 30 растоптаных орков/нидов). Просто песочек как-то не особо. Но это мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Да нормальный шагатель) Покрас исключительно на стол, про базу уже говорили - скучновато, не эпично, а ведь столько свободного пространства зря пропадает.... Что касается Looted DreadKnight, оно уже давно есть тут , посмотрел бы я на такую штукенцию от Chortos :D Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Мне понравился покрас, хорошая игровуха. Но вот шланги (это которые рядом с головой рыцаря) по мне лучше было бы сделать другого цвета, а не металл Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Painkiller666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хороший игровой покрас!)) МОделька сама по себе клёвая (что б там другие не говорили). Надо прикупить 3 штучки для вариативности ростеров))) Тема опять превратилась в :boyan: БУЭЭ ДРЕДКНАЙТ))))) Забавно))) Я думал эта тенденция прошла уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Получилась отличная ЖЕЛЕЗЯКА из вороненой стали !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Довольно круто получилось, правда я вижу швы на ноге, и подставка слишком бедно оформлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А по высоте в см минька большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Почти как ЛР, поставленный на-попА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Почти как ЛР, поставленный на-попА Орли? В 1.5 раза меньше, минимум. 10.3 см от подставки до САМОЙ верхней точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти