typeZero Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Вопрос дня - Скока бабок надо слить чтобы взять ферст в итс! Итак обзор топа 3 - 1го сезона 1st- Glaurung: 41500 points. Armies: PanOceanнia, Haqqislam, Qapu Khalqi and ALEPH. 2nd- Semy: 35000 points. Army: Ariadna. 3rd- Magno: 25750 points. Armies: Ariadna, Nomads, J.S.A, Haqqislam, Hasassin Bahram and Combined Army. батька взял - 41500 - что примерно равняется винам 18 больших турнирах и 1 маленьком . Чувак неплохо разогнался сделав конкурентов на 6к слишнем(2е место) и на 15к (3е место) соответственно Главная проблема в том что очки в ИТС заносятся не сразу а по истечении определенного времени поэтому если аймится в топ 3 то играть придется очень много, а главное с запасом так как никто точно не знает сколько и у кого очков на данный момент 100%. Также проблема, в любой момент может появиться темная лошадка которая вас взъимеет на несколько сотен очков, что неприкольно да... теперь что по маням. Сейчас идет 2й сезон топ 4 держут испанцы - судя повсему с 1го коммунити - 1е место 54к - сезон еще идет - тоесть по всем прикидкам 3й сезон обещает быть еще жарче по количеству мах поинтов у топов. Дабы прокатиться нашим парням в топ3 в новом сезоне необходимо зафигачить от 20 до 30 больших турниров(ато и больше судя по темпам роста игровой активности) что потребует порядка 1к евроенотов. Естественно не с 1го или 2х человек. Но в среднем если будет 25-30 игроков каждый выложит по 30-40 евро за сезон. Деньги не большушие но вот сможем ли мы потянуть 25+ больших турниров за год? вопрос остается и нужно ли оно нам? Мой прогноз на 3й сезон топ 3 будет от 60к+ очков Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Букля_хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кроме увеличения е-пина, еще что-то обещано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) всмысле обещано?? призы за топ3?? ну так мини от гиральдеза + поклонение и почитание + статус 100% варгейм задрота + полный ноулайф брейнфакинг и турниры турниры и турниры... в еще такое количество значков и прочей хрени что можно будет одеть цельный полк эмошкололо в фулл сет из значков и нашивок. Вы все еще задрачиваете в ммо? тогда ITC 3d season идет к вам кстати клева скока там стоят всякие линейжи и варкрафты за месяц комподрочения?? баксов 15+ а тут за 30-40 можно получить тоже самое но без гемороя и на свежем воздухе=) пысы чтобы начать подготовку к итс 3 надо впринципе поиметь хотяб 15 дрочеров которые будут почти на всех турнирах Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Букля_хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Угу, а турниров надо не меньше двух в месяц. Много ли выдержат такой темп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну если начать всем дружно принимать амфетамины то выдержим 1 сезон=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чтобы показать всему миру, что в России тоже есть задроты игроки в инфиню?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) да их и так можно просто покушать ради разнообразия геймплея Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Букля_хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2 турнира в месяц..да еще и больших..не очень вероятно, но можно. А насчет разнообразия..играть с одними и теми же людьми, и зачастую с той же распиской..не очень то и разнообразно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Букля, вернись на землю, какой топ3? Тут местечковый турнир толком провести не удается. Постоянно играет человек 10, и собрать их в одном месте 2 раза в месяц нереально. А делать турниры со свободным графиком и вовсе идиотская затея, если учесть что 2 взрослых(я надеюсь) человека, живущих в одном городе по полгода не могут передать друг другу деньги за участие в этом самом турнире. ЗЫ.. Да и давай начинай изъясняться на нормальном русском, а то твой албанский уже становится трудночитаемым. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Идея про амфетамины для разнообразия мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ТОлько мне кажется что тема "Давай в новом сезоне зарядим по 2-3 турнира в месяц" на фоне мною ранее запощенной темы и выше сказанного кажется..... идиотской чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если не ошибаюсь, в том году уже говорили что-то про два турнира в месяц. Результат все наблюдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А какой смысл вообще на itc ориентироваться? свое ЧСВ почесать оттого, что в табличке появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Народ, между делом, а где покупаются турнирные сэты? В магазине на сайте корвусов не нашёл. В русском есстесно нет, на мэйлшторме тоже не нашёл. Укажите ссылочку плиз. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) у корвусов на корвусбелииком в их шопе фог это не албанский это у меня от черезмерного общения с фриками из за бугра англорусиш прет. ну так я к чему и клоню потянет ли московское коммунити битву за итс или не потянет амин а миньки от гиральдеза не? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Букля_хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Букля, собрать народ можно только одним способом, предложить людям что-то такое, от чего они сами начнут рваться вперед. Призы и ранги- не то, бесплатные игры- не то, хороший террейн - не то, что мы еще не попробывали? Бесплатное пиво и "веселых" девушек? Расслабься и начни просто красить армии и играть хотя-бы, опять у тебя наполеновский комплекс. Подними сначала собственную задницу из-за компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я вам открою тайну. Что бы быть в топ 5 следующего сезона надо : 100+ играющих человек, шаги по их увеличению будут в ближайшем будущем, но насколько они будут эффективны покажет только время. Да, 100+ Это в Москве. 3-4+ Турнирна в месяц с 12+ человек, на которых 75-80% это не повторяющиеся личности, а вот оставшиеся 20-25% это люди стремящиеся к месту в рейтинге. В идеале, число таких людей должно быть 5-10%Текущее комьюнити должно уже наконец создать активную группу, занятую развитием инфинити.Теперь, что может сделать каждый : Есть Вики, ее надо :ПереводитьРекдактироватьОформлять [*] Спасибо Госту за обучающие игры в ЦХ, в идеале такие мероприятия должны проходить не только у нас, но, что гост, что я мы не резиновые ) Да это не принесет вам материальной выгоды, но приведет новых игроков с которым вы же потом и будете играть. А больше игроков, больше покупок и чаще будут заказы, а значит и новинки будут чаще приходить. [*]Террейн. Это проблема. Мы в ЦХ конечно его делаем потехонечку, но нам его надо делать и под ФБ и под 40к, а для них он немного другой, хотя и точки пересечения есть. Тут мы примем любую помощь. Это бегло и по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Зак, я вернусь к террейну по инфинити, как только закончу красить малифо (это около месяца при моих нынешних темпах), обещаю) Также готов принять любую помощь по его починке в клубе, а также помочь с материалами и рецептами всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Делать я террейн не возмусь в связи с великой ленью и приближающемся фронте покраса Дистопиан. А вот с ремонтом террейна могу помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Все то, что я сказал, это не в коем случае не претензия к кому либо, ибо делать это не кто не обязан, это просто выводы из той ситуации которая имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) 2 Букля, для того, чтобы эти миньки получить надо турнир выигрывать/быть в топе. Почему этого не будет Зак уже объяснил. Я готов поддержать любые ваши турниры участием примерно с осени, т.к. сейчас все что пришло отправится на покраску. Приехать мне не сложно - ночь в поезде и я на месте. Но если турнир не однодневный - нужна будет вписка с пьянкой :) Мы начали развивать свое маленькое (пока 2 человека) каммунити. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да других мест то не осталось. В роге яж постоянно находил новичков и проводил обучающие батлы. Шас помоему кроме ЦеХа новичкам некуда пойти с инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) И тут наступает самый главный прикол, ввиду того что люди обладающие возможностями для рекламы инфинити Н*х** для этого не делают, Этих самых новичков просто нету. Сферичный анатолий сидящий в офисе ЦеХа толкает речи о том как он продвигает у нас в россии новые системы сидя за компом и смотря "Теорию большого взрыва". Большинство вархамеристов с куда большей охотой идут играть в вармаш, он проще и выглядит привычнее. Я думаю теперь ситуация более очевидна. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Спасибо Госту за обучающие игры в ЦХА мне как новичку из Красноярска в ЦХ ездить на лекции? Снимите пару видео обучалок, хотябы в разрешении 320. Террейн. Это проблема.Эх я бы помог, умею в 3дмаксе моделить и с пепакурой работать, но текстурить лень (, хотя для Алефа и текстурить нефиг делать. http://s43.radikal.ru/i099/1104/83/928b69a19dda.jpgВот к примеру сейчас занимаюсь моделингом универсальой башни на досуге пока стартер хакислама везут, чтоб было множество вариаций и настроек по внешности, кого заинтересовало могут затекстурить. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти