Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О новом итс сезоне

typeZero

Рекомендуемые сообщения

Вопрос дня - Скока бабок надо слить чтобы взять ферст в итс!

Итак обзор топа 3 - 1го сезона

1st- Glaurung: 41500 points. Armies: PanOceanнia, Haqqislam, Qapu Khalqi and ALEPH.

2nd- Semy: 35000 points. Army: Ariadna.

3rd- Magno: 25750 points. Armies: Ariadna, Nomads, J.S.A, Haqqislam, Hasassin Bahram and Combined Army.

батька взял - 41500 - что примерно равняется винам 18 больших турнирах и 1 маленьком . Чувак неплохо разогнался сделав конкурентов на 6к слишнем(2е место) и на 15к (3е место) соответственно

Главная проблема в том что очки в ИТС заносятся не сразу а по истечении определенного времени поэтому если аймится в топ 3 то играть придется очень много, а главное с запасом так как никто точно не знает сколько и у кого очков на данный момент 100%. Также проблема, в любой момент может появиться темная лошадка которая вас взъимеет на несколько сотен очков, что неприкольно да...

теперь что по маням.

Сейчас идет 2й сезон топ 4 держут испанцы - судя повсему с 1го коммунити - 1е место 54к - сезон еще идет - тоесть по всем прикидкам 3й сезон обещает быть еще жарче по количеству мах поинтов у топов.

Дабы прокатиться нашим парням в топ3 в новом сезоне необходимо зафигачить от 20 до 30 больших турниров(ато и больше судя по темпам роста игровой активности) что потребует порядка 1к евроенотов. Естественно не с 1го или 2х человек. Но в среднем если будет 25-30 игроков каждый выложит по 30-40 евро за сезон. Деньги не большушие но вот сможем ли мы потянуть 25+ больших турниров за год?

вопрос остается

и нужно ли оно нам?

Мой прогноз на 3й сезон топ 3 будет от 60к+ очков

Изменено пользователем Букля_хвост

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всмысле обещано?? призы за топ3?? ну так мини от гиральдеза + поклонение и почитание + статус 100% варгейм задрота + полный ноулайф брейнфакинг и турниры турниры и турниры... в еще такое количество значков и прочей хрени что можно будет одеть цельный полк эмошкололо в фулл сет из значков и нашивок.

Вы все еще задрачиваете в ммо? тогда ITC 3d season идет к вам

кстати клева скока там стоят всякие линейжи и варкрафты за месяц комподрочения?? баксов 15+ а тут за 30-40 можно получить тоже самое но без гемороя и на свежем воздухе=)

пысы чтобы начать подготовку к итс 3 надо впринципе поиметь хотяб 15 дрочеров которые будут почти на всех турнирах

да их и так можно просто покушать ради разнообразия геймплея

2 турнира в месяц..да еще и больших..не очень вероятно, но можно.

А насчет разнообразия..играть с одними и теми же людьми, и зачастую с той же распиской..не очень то и разнообразно, имхо.

Букля, вернись на землю, какой топ3? Тут местечковый турнир толком провести не удается. Постоянно играет человек 10, и собрать их в одном месте 2 раза в месяц нереально. А делать турниры со свободным графиком и вовсе идиотская затея, если учесть что 2 взрослых(я надеюсь) человека, живущих в одном городе по полгода не могут передать друг другу деньги за участие в этом самом турнире.

ЗЫ.. Да и давай начинай изъясняться на нормальном русском, а то твой албанский уже становится трудночитаемым.

Изменено пользователем Starfog

ТОлько мне кажется что тема "Давай в новом сезоне зарядим по 2-3 турнира в месяц" на фоне мною ранее запощенной темы и выше сказанного кажется..... идиотской чтоли?

Народ, между делом, а где покупаются турнирные сэты?

В магазине на сайте корвусов не нашёл. В русском есстесно нет, на мэйлшторме тоже не нашёл. Укажите ссылочку плиз. :blush:

у корвусов на корвусбелииком в их шопе

фог это не албанский это у меня от черезмерного общения с фриками из за бугра англорусиш прет.

ну так я к чему и клоню потянет ли московское коммунити битву за итс или не потянет

амин а миньки от гиральдеза не?

Букля, собрать народ можно только одним способом, предложить людям что-то такое, от чего они сами начнут рваться вперед. Призы и ранги- не то, бесплатные игры- не то, хороший террейн - не то, что мы еще не попробывали? Бесплатное пиво и "веселых" девушек? Расслабься и начни просто красить армии и играть хотя-бы, опять у тебя наполеновский комплекс. Подними сначала собственную задницу из-за компа?

Я вам открою тайну. Что бы быть в топ 5 следующего сезона надо :

1. 100+ играющих человек, шаги по их увеличению будут в ближайшем будущем, но насколько они будут эффективны покажет только время.
  2. Да, 100+ Это в Москве.
  3. 3-4+ Турнирна в месяц с 12+ человек, на которых 75-80% это не повторяющиеся личности, а вот оставшиеся 20-25% это люди стремящиеся к месту в рейтинге.
  4. В идеале, число таких людей должно быть 5-10%
  5. Текущее комьюнити должно уже наконец создать активную группу, занятую развитием инфинити.

Теперь, что может сделать каждый :

1. Есть Вики, ее надо :
    • Переводить
    • Рекдактировать
    • Оформлять

[*] Спасибо Госту за обучающие игры в ЦХ, в идеале такие мероприятия должны проходить не только у нас, но, что гост, что я мы не резиновые )

Да это не принесет вам материальной выгоды, но приведет новых игроков с которым вы же потом и будете играть.

А больше игроков, больше покупок и чаще будут заказы, а значит и новинки будут чаще приходить.

[*]Террейн. Это проблема. Мы в ЦХ конечно его делаем потехонечку, но нам его надо делать и под ФБ и под 40к, а для них он немного другой, хотя и точки пересечения есть.

Тут мы примем любую помощь.

Это бегло и по минимуму.

Зак, я вернусь к террейну по инфинити, как только закончу красить малифо (это около месяца при моих нынешних темпах), обещаю)

Также готов принять любую помощь по его починке в клубе, а также помочь с материалами и рецептами всем желающим.

Делать я террейн не возмусь в связи с великой ленью и приближающемся фронте покраса Дистопиан. А вот с ремонтом террейна могу помоч

Все то, что я сказал, это не в коем случае не претензия к кому либо, ибо делать это не кто не обязан, это просто выводы из той ситуации которая имеет место быть.

2 Букля, для того, чтобы эти миньки получить надо турнир выигрывать/быть в топе. Почему этого не будет Зак уже объяснил.

Я готов поддержать любые ваши турниры участием примерно с осени, т.к. сейчас все что пришло отправится на покраску. Приехать мне не сложно - ночь в поезде и я на месте. Но если турнир не однодневный - нужна будет вписка с пьянкой :)

Мы начали развивать свое маленькое (пока 2 человека) каммунити.

Изменено пользователем Amin

Да других мест то не осталось.

В роге яж постоянно находил новичков и проводил обучающие батлы. Шас помоему кроме ЦеХа новичкам некуда пойти с инфинити

И тут наступает самый главный прикол, ввиду того что люди обладающие возможностями для рекламы инфинити Н*х** для этого не делают, Этих самых новичков просто нету. Сферичный анатолий сидящий в офисе ЦеХа толкает речи о том как он продвигает у нас в россии новые системы сидя за компом и смотря "Теорию большого взрыва". Большинство вархамеристов с куда большей охотой идут играть в вармаш, он проще и выглядит привычнее.

Я думаю теперь ситуация более очевидна.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Спасибо Госту за обучающие игры в ЦХ
А мне как новичку из Красноярска в ЦХ ездить на лекции? Снимите пару видео обучалок, хотябы в разрешении 320.

Террейн. Это проблема.
Эх я бы помог, умею в 3дмаксе моделить и с пепакурой работать, но текстурить лень (, хотя для Алефа и текстурить нефиг делать.

Вот к примеру сейчас занимаюсь моделингом универсальой башни на досуге пока стартер хакислама везут, чтоб было множество вариаций и настроек по внешности, кого заинтересовало могут затекстурить. Изменено пользователем Fiksumyrsky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...