Ghost from warp Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) i Уведомление: Турнир по инфинити 23 апреля "Мы проспали день Д" отменен. В ближайшие два месяца новых турниров назначаться не будет по причине недостатка активности московского комьюнити. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эй!, вы чего это там в своей Москве удумали? Мы тут, понимаешь, тока развиваемся, а у них там недостаток активности! :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Даже если я пас, то есть ты, Гард, Пудинг, Юни, Темный, Этикал Инжинер, Старфог, Моссад, Юстас, Канти, Белгарим, Зак, Шама, Гриша, Гриша, теоретически Мышелов, Сайфер, Сигват... Если поднапрячься то можно турниры и проводить <_< Извини, Гост, но из-за того что в интернетах сейчас никто не отписался, паниковать и отменять турнир - очень не-мужицкое решение. Чем панику разводить, мог бы пенетрировать мозги каждому. недостатка активности московского комьюнити. Мы тут, понимаешь, тока развиваемся, а у них там недостаток активности! Вот так и рождаются мысли что мы, москвичи, зажрались... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 гост если ты это сделаешь я положу сервер танчиков на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Турниров по инфинити больше не будет. К тому же, кто мешает организовывать их мне как только я смогу почаще в клубах бывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) мы пожалуемся диме что ты не хочешь развиваться инфините, он вынесет твою кружку за порог и запретит пользоваться туалетом. Будешь к магам поссать ходить. А я им расскажу все что ты про них говорил. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) да правильно надо отдохнуть и начинать пополной вжигать с нового ИТС сезона. А в новом сезоне уже можно подвинуть буржуев в топ3 Да и опятьже никтож не запрешает делать турниры, тут как говорится все в ваших руках Хотя я как всегла загажу топ=) - Гост переметнулся на сторону дистопиан варз и вармашины или вдрачивает в онлайн игрушки=) или из инста выгоняют??? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Букля_хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Просто негодуэ по поводу мнимого кризиса. А по мне так это влияние темы, а точнее ее названия "ITC и мы, мы и раздалбайство". В этом вся суть передана. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну чо ты ожидал от скермиша? этож не задротство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну чо ты ожидал от скермиша? я? ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А) Макс - ты не прав Б) Мне просто надоело, если кто то хочет попытаться с этим попарится, я палки в колеса вставлять не буду. [ Добавлено спустя 8 минут 21 секунду ] и С) Мое нежелание проводить турниры не отменяет желания играть в инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Гост переметнулся на сторону дистопиан варзА сколько у вас там вообще, в цехе, дистопийцев? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Макс - ты не прав У меня в Лиге все более менее четко))) Так что о каком кризисе и неактивности речь... Я не знаю) Про зажрались... Я таки понимаю, в городах вроде Воронежа ХОРОШО если придет столько народу, сколько ты считаешь критично малым. Потому и зажрались. Что-то есть, кстати, в идее - сделать турниры реже, хоть на время. Окай, думаю, в мае что-нибудь проведу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я Гард ЗАк Сайфер (Мне едут британцы, гарду амеры, у зака немцы и японцы а у сайфера фриццы) Но разговор все же не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Но разговор все же не о том. форум, я бы сказал, не о том ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всегда придерживался мнения, что лучше провести один-два турнира в год, но хороших, которых, впоследствии, снова будут ожидать, чем ежемесячно фигачить мини-ивентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня в Лиге все более менее четко))) Так что о каком кризисе и неактивности речь... Я не знаю) НЕ ври хотя бы себе. 4 человека (четверть лиги) скорее всего не отыграют ни одной игры. То есть целая группа, туту что не говори, а интереса по сравнению с тем же вармашем просто никакого. Хотя вармаш сейчас купить куда сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Гост, это выглядит не иначе чем нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 гост, сами виноваты. товарищ Пу Дин Гхэ приезжает в цех на стимуляторах и парацетамоле дабы поиграть в человечеков. и что он видит? БДЫЩИЩЕ? нет, настолочки и посидеть с темным - это круто конечно, но лично я приезжаю играть в зольдатегов и за один заезд хотелось бы раза два сыграть. Иначе нафига тогда в цех кататься, давайте сразу к кому-нибудь домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Слушайте вы как дети малые ) [ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ] Я думаю здесь обсуждать больше нечего, в общем если гост ты не хочешь проводить турниры, не проводи будем решать эту проблему другими путями ) Не в обиду, хотя да сейчас есть небольшой кризис, но я думаю мы сможем его преодолеть в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения