Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниров по инфинити в ближайщее время не будет.

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Турнир по инфинити 23 апреля "Мы проспали день Д" отменен. В ближайшие два месяца новых турниров назначаться не будет по причине недостатка активности московского комьюнити.
Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Эй!, вы чего это там в своей Москве удумали?

Мы тут, понимаешь, тока развиваемся, а у них там недостаток активности! :image034:

Даже если я пас, то есть ты, Гард, Пудинг, Юни, Темный, Этикал Инжинер, Старфог, Моссад, Юстас, Канти, Белгарим, Зак, Шама, Гриша, Гриша, теоретически Мышелов, Сайфер, Сигват...

Если поднапрячься то можно турниры и проводить <_< Извини, Гост, но из-за того что в интернетах сейчас никто не отписался, паниковать и отменять турнир - очень не-мужицкое решение. Чем панику разводить, мог бы пенетрировать мозги каждому.

недостатка активности московского комьюнити.

Мы тут, понимаешь, тока развиваемся, а у них там недостаток активности!

Вот так и рождаются мысли что мы, москвичи, зажрались...

Изменено пользователем Xellos

Турниров по инфинити больше не будет.

К тому же, кто мешает организовывать их мне как только я смогу почаще в клубах бывать?)

мы пожалуемся диме что ты не хочешь развиваться инфините, он вынесет твою кружку за порог и запретит пользоваться туалетом. Будешь к магам поссать ходить. А я им расскажу все что ты про них говорил.

Изменено пользователем Граф Пудинг

да правильно надо отдохнуть и начинать пополной вжигать с нового ИТС сезона. А в новом сезоне уже можно подвинуть буржуев в топ3

Да и опятьже никтож не запрешает делать турниры, тут как говорится все в ваших руках

Хотя я как всегла загажу топ=) - Гост переметнулся на сторону дистопиан варз и вармашины или вдрачивает в онлайн игрушки=) или из инста выгоняют???

Изменено пользователем Букля_хвост

Просто негодуэ по поводу мнимого кризиса. А по мне так это влияние темы, а точнее ее названия "ITC и мы, мы и раздалбайство". В этом вся суть передана.

Изменено пользователем Xellos

А) Макс - ты не прав

Б) Мне просто надоело, если кто то хочет попытаться с этим попарится, я палки в колеса вставлять не буду.

[ Добавлено спустя 8 минут 21 секунду ]

и С) Мое нежелание проводить турниры не отменяет желания играть в инфинити.

Гост переметнулся на сторону дистопиан варз
А сколько у вас там вообще, в цехе, дистопийцев? Изменено пользователем Dzimmu

Макс - ты не прав

У меня в Лиге все более менее четко))) Так что о каком кризисе и неактивности речь... Я не знаю)

Про зажрались... Я таки понимаю, в городах вроде Воронежа ХОРОШО если придет столько народу, сколько ты считаешь критично малым. Потому и зажрались. Что-то есть, кстати, в идее - сделать турниры реже, хоть на время.

Окай, думаю, в мае что-нибудь проведу :)

Я Гард ЗАк Сайфер (Мне едут британцы, гарду амеры, у зака немцы и японцы а у сайфера фриццы)

Но разговор все же не о том.

Всегда придерживался мнения, что лучше провести один-два турнира в год, но хороших, которых, впоследствии, снова будут ожидать, чем ежемесячно фигачить мини-ивентами.

У меня в Лиге все более менее четко))) Так что о каком кризисе и неактивности речь... Я не знаю)

НЕ ври хотя бы себе. 4 человека (четверть лиги) скорее всего не отыграют ни одной игры. То есть целая группа, туту что не говори, а интереса по сравнению с тем же вармашем просто никакого. Хотя вармаш сейчас купить куда сложнее.

гост, сами виноваты.

товарищ Пу Дин Гхэ приезжает в цех на стимуляторах и парацетамоле дабы поиграть в человечеков.

и что он видит?

БДЫЩИЩЕ?

нет, настолочки и посидеть с темным - это круто конечно, но лично я приезжаю играть в зольдатегов и за один заезд хотелось бы раза два сыграть. Иначе нафига тогда в цех кататься, давайте сразу к кому-нибудь домой.

Слушайте вы как дети малые )

[ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ]

Я думаю здесь обсуждать больше нечего, в общем если гост ты не хочешь проводить турниры, не проводи будем решать эту проблему другими путями ) Не в обиду, хотя да сейчас есть небольшой кризис, но я думаю мы сможем его преодолеть в ближайшее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...