МЕД_ВЕД Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вообщем так, так как у меня фантазии уже не хватает, обращаюсь к вам, дабы быть правдивее в исследовании. делаю исследовательскую работу на тему сленга в военно тактической игре вархаммер 40 к короче, если у вас есть мысли, идейки и тому подобное по поводу фразеологизмов в среде варгеймеров(фразелогизмы-устойчивые сочетания слов, которые можно заменить одним словом), то выкладывайте их сюда. это могут быть необязательно существующие выражения, можете придумывать я буду только рад, потому как это нахрен неизвестно принимающей комиссии. так же это могут быть какие-нибудь поговорки, присказки с ярко выраженной ВАРГЕЙМЕРСКОЙ :excl: лексикой. и желательно в кратчайшие сроки активизируйтесь :blush: , потому что я долбан :oops: и начал всё делать как всегда на последней неделе. всем заранее спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Занятно) Ня тебе подборку сленга) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=11825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да да, спасибо, подборка терминов у меня есть, но нужны вот именно выражения, чтобы показать, что сленг собственно разивается в тех же темпах, что и язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 - Я на болтере вертел твои ... (подставить нужное). Подойдет? - Я твой (подставить нужное) труба шатал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Чем меньше правила мы знаем Тем больше любим мы варгеймы вот отличная поговорка , и в тему ) [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] Один раз - Не павераст! :D Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 оооо гуд гуд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кстати, последний МС был богат на мемы, среди коих: - 9 трупов - унесите... - А в табло!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да я на них шаблон клал! =) [ Добавлено спустя 34 секунды ] 72 выстрела с 4ех деревьев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Я попросил бы! 72 выстрела может быть только с 9 деревьев! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто там сказал что с 4 деревьев?!?!? Рощица из 9(!!!)деревьев укладывала спать облей и барсёнышей!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На самом деле хочешь таких мемов? почитай подписи людей... там такого добра как Зла в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=28153 Наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 спасибо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Никит , не забудь потом работу свою вывесить , интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ахахаха ну это ты загнул, "интересно")))))))))))) хорошо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ах да небольшой опросик 1.как вы относились к сленгу до того, как начали играть А)что-то непонятное, вряд ли буду его употреблять Б)это часть игры, всё запомнится 2. Как относитесь к сленгу сейчас А) активно употребляю Б) не употребляю совсем, пользуюсь русскими эквивалентами В) и то и то 3. Вреден ли сленг и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1) Что-то непонятное, но стал употреблять сам собой. 2) Активно употребляю. 3) Не вреден, так как упрощает игру и разговор между игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) 1б, 2а, 3 че блин, каждый раз говорить "Сэр, кидай спас-бросок за укрытие вашему тактическому взводу" а потом "не соизволите ли пройти тест на мораль"?)) В 1 сначала не то написал) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1) Б 2) А 3) Не вреден, так как упрощает игру и разговор между игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1-б, 2-а, 3-не вреден, упрощает общение, ээ, ускоряет в какой-то степени партию?) Андрей, именно так и надо. иногда можно, не знаю, перчатку в рыло лицо =ЪЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Андрей, именно так и надо. иногда можно, не знаю, перчатку в рыло лицо =ЪЪ Ну я все ж предпочитаю "Кидай ковер за тактичку" и "Кидай лидак" соответственно) А потом можно и перчатку) Алсо, очень характерная черта ваха-сленга - тесты и на лидерство, и на мораль называть "лидаком") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ) Что-то непонятное, но стал употреблять сам собой. 2) Активно употребляю. 3) Не вреден, так как упрощает игру и разговор между игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :) 1. Не помню, но, вроде, проблем никогда не испытывал. 2. Использую, так быстрее... и доходчивее 3. ХЗ, наверное вреден, забываешь "Великий_и_УжасМогучий_Русская_Язык", но ведь удобно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мем из Киева от Тура. Когда нужно распределять один сейв, Тур показывает на одного из парней и говорит: "Ну шо, давай попробуем этому молодому и перспективному". И так каждый раз. Мем от Тура же. "Наказать дайсы", рассказал Корган на ЗШ Тур рассердился, что у него дайсы весь турнир плохо летели. Он сказал им - накажу. Не помогло. Тур сходил и выкинул их в туалет. Новые дайсы стали летать как надо. Потом правда потихоньку снова стали портиться, но угроза наказания, теперь действовало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ах да небольшой опросик 1.как вы относились к сленгу до того, как начали играть А)что-то непонятное, вряд ли буду его употреблять Б)это часть игры, всё запомнится 2. Как относитесь к сленгу сейчас А) активно употребляю Б) не употребляю совсем, пользуюсь русскими эквивалентами В) и то и то 3. Вреден ли сленг и почему? 1. Б 2. Стараюсь употреблять оригинальные (английские) термины. 3. В нашем(всероссийском) небольшом (в рамках страны) комьюнити - это лишь капля в море. Те кто надо понимают, с остальными мы эти термины не употребляем. Так что никакого вреда не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения