Leshiy Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Воть, для вашей безжалостной критики я выкладывю своих орков. Просьба одна-только из болтеров не расстреливайте, а остальное они переживут. (карандаш, бумага) Изменено 12 июня, 2006 пользователем Leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Отлично. Детализация роляет :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Орки красивые,особенно третий,но мне кажеться левая рука у первого маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 ЗдОрово! Мне понравилось :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Отлично :) Еще б цветов добавить, и можно на десктоп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Tit Сorvus, дык это ж орки,у них всё не симметрично, рука механическая намеренно меньше обычной, правой, хотя первоночально так не планировалось... :- Изменено 12 июня, 2006 пользователем Leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Da Orky Boyz. Tru Orky. :) Хорошо вышли орчины. Только ИМХО у второго ноги длинноваты. А так - однааако! Изменено 12 июня, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) стреляю в тебя из да биг плюсаметта молодец. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Мне особо понравилось ожерелье из гаечки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Воть, для вашей безжалостной критики я выкладывю своих орков. Просьба одна-только из болтеров не расстреливайте, а остальное они переживут. (карандаш, бумага) А МНЕ, Железной Руке, от вида Зелени хочется взять штормболтер и...МЯСО! МЯСО! МЯСО! МЯСО!... тем паче что наконец я узрел НАСТОЯЩУЮ Зелень, а не слабенькие подделки. Мог бы - поставил бы ПЛЮС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Красотень! Теперь бы все это в фотошопе оживить, ну или хотя бы стилизовать. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Хорощие орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 В репу! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Забавные орки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Сделано классно! Одно пожелание: делай линии на переднем плане темнее, а на заднем - светлее. Так лучше виден объем будет... Да и рисунки станут симпатичнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 :- вот отличные орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Первый хорошо получился, у второго правая лапа выпадает - слишком светлая, а третий так себе... Это я про высвеления-затемнения В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Учтём-с про высветления-затемнения В) . Я старался всё обвести, так как сканер-тупоголовый грот, плохо проявляет... Криворукий ноб скоро ещё выложит... Теперь он будет прославлять красных черепов при взятии поста на Латире. Видели новый командос из вайт дварфа-орки сделали технический скачёк вперёд, я бы даже сказал-огромный прыжок с разбегу, Сем Фишер отдыхает... Изменено 13 июня, 2006 пользователем Leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Красиво) мне нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Хорошие орки, как настоящие. Больше всего третий понравился. У остальных ИМХО кисти рук маловаты. Сами лапы как у меня ноги, а кисти обычные, не смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вот она невинная не испорченая Аниме душа вот он наш (орочий герой ) счя в личку посыпяться заказы Маниту Лорд Вот Нам дарование которое наверняка согласиться помчь в оформлении орочих тем в Либер беллуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Молоец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 IT Z TIME TO BURN!!!WAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 буду краток, сразу в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 В репку!!! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти