Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Воть, для вашей безжалостной критики я выкладывю своих орков. Просьба одна-только из болтеров не расстреливайте, а остальное они переживут.

(карандаш, бумага)

post-5039-1150138720_thumb.jpg

post-5039-1150138747_thumb.jpg

post-5039-1150138786_thumb.jpg

Изменено пользователем Leshiy

• Главный Администратор

Отлично. Детализация роляет :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Tit Сorvus, дык это ж орки,у них всё не симметрично, рука механическая намеренно меньше обычной, правой, хотя первоночально так не планировалось... :-

Da Orky Boyz. Tru Orky. :)

Хорошо вышли орчины. Только ИМХО у второго ноги длинноваты. А так - однааако!

Изменено пользователем Hauptmann

Воть, для вашей безжалостной критики я выкладывю своих орков. Просьба одна-только из болтеров не расстреливайте, а остальное они переживут.

(карандаш, бумага)

А МНЕ, Железной Руке, от вида Зелени хочется взять штормболтер и...МЯСО! МЯСО! МЯСО! МЯСО!... тем паче что наконец я узрел НАСТОЯЩУЮ Зелень, а не слабенькие подделки. Мог бы - поставил бы ПЛЮС...

• Отец-основатель

Красотень!

Теперь бы все это в фотошопе оживить, ну или хотя бы стилизовать.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Хорощие орки.

Забавные орки. :D

Сделано классно!

Одно пожелание: делай линии на переднем плане темнее, а на заднем - светлее. Так лучше виден объем будет... Да и рисунки станут симпатичнее :)

Первый хорошо получился, у второго правая лапа выпадает - слишком светлая, а третий так себе... Это я про высвеления-затемнения В)

Учтём-с про высветления-затемнения В) . Я старался всё обвести, так как сканер-тупоголовый грот, плохо проявляет... Криворукий ноб скоро ещё выложит... Теперь он будет прославлять красных черепов при взятии поста на Латире. Видели новый командос из вайт дварфа-орки сделали технический скачёк вперёд, я бы даже сказал-огромный прыжок с разбегу, Сем Фишер отдыхает...

Хорошие орки, как настоящие. Больше всего третий понравился. У остальных ИМХО кисти рук маловаты. Сами лапы как у меня ноги, а кисти обычные, не смотрятся.

Вот она невинная не испорченая Аниме душа вот он наш (орочий герой ) счя в личку посыпяться заказы

Маниту Лорд Вот Нам дарование которое наверняка согласиться помчь в оформлении орочих тем в Либер беллуме

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...