Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Меррусэ!

Рекомендуемые сообщения

Он же Ревалон, он же Аппетитная Булочка с Маком, он же Красный Властелин, он же Александр Друзь (дядя Грузь), он же Волосатые Ноги, он же Ненаглядное Пособие, он же Сладкая Нямка, он же Мы Будем Делать Это Вдвоем, он же Константин Борисович))) С ДР!!!)))))

:image199: :image171: :image171: :image171:

Изменено пользователем Xellos the Stranger

20 лет назад небеса заплакали кровью, старцы с тревогой посмотрели на пролетающую кровавую комету, и стали запасаться солью и спичками, адекватность и рассудок в панике убежали. И дикий вопль известил мир о приходе Его, великого (в прямом смысле) и безумного К Мерруса!

В этот страшный день я предлагаю каждому просто помолчать, в надежде, что безумие Красного Властелина обойдет его стороной.

А если по существу, то я действительно хочу поздравить этого большого человека с круглой датой. Человека, увидев, а главное услышав, которого, вы не забудете никогда. Пожелать ему крепкого, прямо таки могучего здоровья, достатка в жизненных благах, море пива и толпы грудастых медсестер, гладкой учебы и душевного равновесия.

1298652500752.gif

С Днем Рожденья вас, дорогие наши Волосатые Ноги. Пусть же вы будете здоровыми, не вонючими, и очень-очень кучерявыми.

Так же, соседняя тема объявляется не канонiчной, а эта - православной. Бухаем в честь праздника именно здесь, и никак иначе! 557522.png

Изменено пользователем Дикий Натурал

Меррус настолько суров и пафосен, что у него ажно 2 темы с поздровлялкой!!! УРРРАААА!!!!!!!

Слався Меррус! Осталось еще 15 минут Власти Мерруса на планете!! =)

Я требую продолжения банкета

Когда Меррус будет Медвеведевым, он не фигней с поясами страдать будет, а Сделает вечный 18 апреля, ибо в этот день все музеи открыты

фак это же политика

Изменено пользователем Отдельно взятая личность

Когда Меррус будет Медвеведевым, он не фигней с поясами страдать будет, а Сделает вечный 18 апреля, ибо в этот день все музеи открыты

Если это будет еще и суббота, то я за тебя проголосую... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...