Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Компания Focus Home Interactive анонсировала разработку стратегии в реальном времени под названием Confrontation, которая является адаптацией одноименного фэнтезийного настольного варгейма. События игры развиваются в оригинальной вселенной Aarklash во времена противоборства четырех фракций: "Orcs of the Tree-Spirit", "Wolfen packs", "Griffon warriors" и "creatures of the Scorpion". Игроку предстоит ректутирование, экипировка и управление элитными отрядами в сражениях, которые приведут выбранную фракцию к эпической победе. Игра, разработкой которой занимается Cyanide Studio, ожидается на PC в четвертом квартале 2011 года. Далее немного моего потока сознания: Права на конфру большей частью остались у Dust Games, и они их кстати активно сейчас юзают. То, что по этой игре наконец то сделают что-то компьютерное, это хорошо, жаль, что только поздно, сама система уже мертва, хотя миньки там были шикарные, у меня до сих пор 2 ящика блистеров и коробок лежит ) Пример минек ) http://www.coolminiornot.com/275092 http://www.coolminiornot.com/265817 http://www.coolminiornot.com/262572 http://www.coolminiornot.com/259862 http://www.coolminiornot.com/224110 Жаль конечно систему, 3,5 редакция была шикарна, ее убила попытка издателей 4кой выйти на рынок с вахой, почти без пластика, что для массового варгейма в том время было равносильно харакири, а по 3,5 я иногда до сих пор играю, правда очень редко ибо людей с армиями осталось совсем ничего ) Жаль правда, что пока нет моих любимцев, Девоеров, Волки это неплохо, но не мое ) http://www.coolminiornot.com/browse/page/1...erby/Descending Я задумался о возможности перезапуска самой конфры под потранажем FFG, насколько я знаю игрушка по Кадвалону расходится неплохо ( http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...%20of%20Thieves ), себе в коллекцию я ее уже заимел и уверенно могу сказать, что для настольной игры она шикарна. Да и в целом сейчас нет достойного скирмиша под Фентези, поэтому эту нишу занять несложно, если вернуться старую конфру со старыми миньками. А вот по поводу Мордхейма, Некромуды, BFG и прочих специалист геймс, о них проще забыть, если бы ГВ, возмем фантастический вариант событий, хотели бы их перезапустить - они бы воспользовались выходом Блад бола - ибо интерес к настольной версии игры был неплохой после ее выхода и можно было бы на это выехать, но как мы видим оно как лежало мертвым грузом так и лежит. А все просто - скирмиши не выгодны ГВ, выхлоп маленький, конкуренция на рынке колоссальная, а денег на перезапуск и дальнейшую поддержку надо вложить много. А выхлоп по сравнению с вахой копеечный - ведь в среднем армия под скирмиш - это не более 5к рублей все все все, а дальше может быть вторая или треться армия. А ваха, это от 5к старт на не очень большой формат. Вот например Каталисты (http://www.catalystgamelabs.com/) весьма активно готовятся к выходу Мехвориара нового, а это неплохая реклама Бателтеку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 был бы тбс, ждал бы. А еще одна ртс - да ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 По скринам все выглядит плохо. И судя по современной тенденции компьтерных игр ,будет что-то аркадное с минимум тактических элементов. Лучше бы реально это был тбс. Имхо, это будет примерно такая же адаптация конфры как адаптация настольного вархаммера в виде Dawn of war. FFG говорила об остановке производства и развития системы "хроники мутантов", по их словам на рынке игровых миниатюр очень большая конкуренция. Так что имхо, они навряд ли будут перезапускать конфру, больше верояность, что будут дополениния к кадваллону или другие настольные боксовые игры по конфре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Говорить говорили, а Даст выпустили, который почти наследник АТ-43 Плюс вот такой вот забавный раздел у них на форуме есть : http://www.confrontation-thegame.com/forum...7678be1520283b8 Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну таки она в предзаказе в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 13 апреля локализация от 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Имхо, это будет примерно такая же адаптация конфры как адаптация настольного вархаммера в виде Dawn of war. Это не Имхо, это реальность: На ваш выбор 12 юнитов, обладающих уникальными характеристиками, — сформируйте из них отряд, максимально эффективный в зависимости от цели задания и врагов, которым придется противостоять. Проходя увлекательную сюжетную кампанию, вы проведете в Аарклаше 20, а то и 30 незабываемых часов, с головой погрузившись в магнетическую атмосферу этой жестокой, но по-своему прекрасной вселенной. Выстраивайте собственную стратегию, используя с выгодой для себя любую слабость противника. Что вам больше нравится — идти напролом или действовать скрытно? Режим активной паузы позволит сориентироваться в ситуации и выбрать самую эффективную тактику. Улучшайте оружие и броню своих верных воинов, изучайте всевозможные заклинания и способности, чтобы увеличить разрушительную силу отряда или повысить эффективность защиты. Проявите командирский талант в многопользовательских сражениях, возглавив войска одной из четырех сторон: грифонов, скорпионов, вольфов или орков. Главное, чтобы было как DoW2, а не Dark Spore. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Видел в стиме, так и не въехал как оно будет, что это и зачем. Но ртс когда-то когда не было говноконсолей с их говноконсольными шутерами от 3-го лица с укрытями был моим обимым жанром, буду следить. Изменено 27 марта, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Я из этого ролика точно понял только то, что игра будет полностью на русском языке и ролик озвучивает Радик Мухамедзянов. То есть компания будет представлять собой вождение хоровода героев из одного угла карты в другой, без строительства? А про мультиплеер вообще ничего не известно. :rolleyes: Вселенная то конечно прекрасная, но вот графика здесь этого не подчеркивает. имхо Изменено 27 марта, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вышла ведь, играл кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вышла ведь, играл кто? Не-не, такое покупать совсем не хочется. Посмотрел ролики прохождения нескольких миссий компании с ютуба- это низкобюджетная поделка с линейными уровнями, скудной графиков, боями в виде третьего варкрафта, отсутствием роликов на движке, анимированных сценок, диалогов и сюжета в целом. Осталось дождаться роликов с демонстрацией мультиплеера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Хоспади, там и мультик есть? O_o Поделись ссылкой на прохождение, а то на Ютубе один СОКОМ. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Хоспади, там и мультик есть? O_o Поделись ссылкой на прохождение, а то на Ютубе один СОКОМ. Там даже раскраска армии есть!)) там 25 минут прохождения. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Посмотрел ролики из мультиплеера. Выбираем одну расу из четырех, затем выбираем из шести персонажей четыре, противник делает тоже самое, затем загружается карта, где мы должны своими четырьмя героями завалить четырех героев противника. Все. В стиме за эту игру хотят 599 руб. :rolleyes: Я надеюсь, только на то, что этот говнопродукт хоть как-то поспособствует возрождению настольной конфры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кто нибудь пробовал? Стоит за 149 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти