Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 С Днем России, комрадс! Поздравляю всех с главным государственным праздником страны :) Уря! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 С праздником всех!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Stiner Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ура! Ура! Ура!. =) Сла-а-а-вся отечество нашее свободное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Хм. А в Татарстане отмечают независимость Татарстана %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Для кого главный а для кого бред выдуманый Ельцином в дань подлизывания к америкоссам. От кого независимость то? Я считаю главный праздник у нас 9 мая или на худой конец новый год! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Поздравляю! 2 Каин Сейчас вроде переименовали в день России) Изменено 11 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Поздравляю! 2 Каин Сейчас вроде переименовали в день России) Ну и что я все равно знаю что это тупой Ельцинский праздник :) Мож лет через 10 это станет всероссийским главным праздником а ща фигня какая-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 поздравляю всех. всетаки это праздник, что бы там не говорили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 С Праздникомс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А? Чего? Типа не работаем седня?.. Крута блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я считаю главный праздник у нас 9 мая или на худой конец новый год! ;) самый главный празник - День Граненого Стакана. может отмечаться хоть каждый день ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Для кого главный а для кого бред выдуманый Ельцином в дань подлизывания к америкоссам. От кого независимость то? Согласен(настроение какое-то непраздничное) самый главный празник - День Граненого Стакана. может отмечаться хоть каждый день ^_^ Ну, с этим днём не поздравляют. И это не единственный подобный праздник(день гудков, день взятия Бастилии =) ) Виделы бы ты, что у нас сделали. Они плакатами весь КАТЕК завешали. Это надо видеть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А... Теперь понял, почему чегодня дома кемперюсь. Спасибо, просветили. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Для кого главный а для кого бред выдуманый Ельцином в дань подлизывания к америкоссам. От кого независимость то? А по мне так очень тонкий юмор. Они празднуют день независимсости от нас, а мы от них. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Россияне, с праздником!!! :171_russia: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (день гудков, день взятия Бастилии =) ) день гудков пусть ахтунги празнуют ^_____^ помнится я когда в первых раз одноименную газету увидел - меня потом от киоска газетного на руках несли... я ржал и на ногах стоять не мог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 С праздничком!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Всех с праздничком. Токо вот вопрос ОТ КОГО МЫ НЕЗАВИСИМЫ? он меня уже давно терзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 С днем ни от кого независимости <_< . Дурной, конечно, праздник, но если есть, пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Для кого главный а для кого бред выдуманый Ельцином в дань подлизывания к америкоссам. От кого независимость то? Я считаю главный праздник у нас 9 мая или на худой конец новый год! ;) новый год главный праздник личшебы день конституции оставили:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Да, уж сегодня России исполнилось 16 лет, теперь ей можно ходить на эротические фильмы. Глупость это, а не праздник. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Да, уж сегодня России исполнилось 16 лет, теперь ей можно ходить на эротические фильмы. Глупость это, а не праздник. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Нормальный праздник. Хотите вы этого или нет - это день рождения нашего государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения