Zixyatenija Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) http://www.coolminiornot.com/270962 Покрасил и поконвертил своего первого дефилера, но не покидает чувство что стремно, так все красилось от драйбраша. Хотелось задать вопрос где применять блендинг и нмм при покрасе нурглоармии как сделать ржавчину, чтобы как настоящая. Гайды читал, смотрел пробывал, но все как то не складывается в целостную картину, конечно может я чудак на букву м и этим всё обьясняется. В общем Отцы покраса накидайте пожалуйста советов мудрых по покрасу нурглецов. Ну и конечно хотелось бы услышать почему дефилер не голден демон у меня. P.S. Не воспримите, как троллинг это так сказать крик души. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Zixyatenija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я не отец покраса, но, поскольку, судя по всему, это твоя первая модель, поможет только практика. И ПОИСК! Хочешь конкретных советов - выложи фото. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Bалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я его не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если фото всё же планируется - то ОП ошибся разделом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Невидимый Дефилёр! Срочно выдайте этому парнишке Голден Демон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Там пик отвалился почему то, ссылку на кулмини в пост добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне покрас нравится, чего не сказать о самой модели - уж очень много на него налеплено. Это какой-то плагхалк получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ага,я тоже о плагхалке подумал.Сам покрас не разобрать,но смотрится классно и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне покрас нравится, чего не сказать о самой модели - уж очень много на него налеплено. Это какой-то плагхалк получается.. Спасибо, казалось что просто нургл дефилер должен быть развалиной, вдохновлялся нурглодевяточками на кулях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 помоему оч хороший) интересно как будет вся армия выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти