DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Вот сложно сказать кто кого добил я его или он меня. Разбил работу на 10 стадий (думал так легче будет :D ) Немного WIP'a: Стадия 1-7 [400 kb] - Внутренности тут. Стадия 8 [240 kb] А вот таким он сошел со стапелей Адептусов: Стадия 9 [1000 kb] И вот наконец-то таким вот он докатился до места своей службы. Финальная стадия 10 [1200 kb] П.С. если я еще хоть раз захочу покрасить ЛР дайте мне в глаз! ) Голосуем на КМОН Изменено 24 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Гламурненько. Танки грязи не бояться. Давненько технику не выкладывали Изменено 11 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 мило, очень, не придраться. А внутри покрашено что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А внутри покрашено что-нибудь? http://the-zerg.ru/warhammer40k/Land%20Raider%201-7.jpg We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Отлично, мне очень понравилось - кстати ты как грязь сделал ? Изменено 11 июня, 2006 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Отлично, мне очень понравилос - кстати ты как грязь сделал ? Зубной щеткой ) Обмакиваеш в краску и брызгаеш ;) Халтура но под конец он меня достал уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Cимпатичный ЛР. Хотя простоват :) Пред ты пркрасил тщательнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Cимпатичный ЛР. Хотя простоват :) Пред ты пркрасил тщательнее ;) Предом я не собирался играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Какой пред, где пред - дайте ссылочку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 http://the-zerg.ru/warhammer40k/Land%20Raider%201-7.jpg ага, спасибо - это 5! (из 5-и) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Какой пред, где пред - дайте ссылочку пожалуйста Тока я не думаю что он лучше я вощ технику никогда не буду наверное красить лучше это тог оне стоит.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Монстр! Сколько ты его красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Монстр! Сколько ты его красил? Ну не так уж и много если честно часов 30-40 )) Но это вылилось в 2 месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 в голову приходит фраза "пёстро покрашенный одним цветом". Кто, сказал, у же не помню... IIRC, в оригинале звучало "пёстро покрашенный разноцветным чёрным цветом" :- :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Какой милый танчег! Я бы не смог так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Конечно супер. Но неорганично смотрится. Он сверху новый, только с конвеера и тут его сразу в грязь. И неорганично как-то. Состарь верхнюю часть чтоли)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Конечно супер. Но неорганично смотрится. Он сверху новый, только с конвеера и тут его сразу в грязь. И неорганично как-то. Состарь верхнюю часть чтоли)) ;) ну так он новый, просто дорога грязная была. ;) Он же не мог за 1 день состарится, а испачкатся легко! Изменено 11 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Симпотично, но слишком ярко для боевой машины имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Тока я не думаю что он лучше я вощ технику никогда не буду наверное красить лучше это тог оне стоит.. ) Скажи как и чем ты делаеш дырочки от попаданий снарядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Если бы это был Epic - то бесподобно! А для полноразмерного - игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Озорно! Но металликов ИМХО многовато - перебор. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Каин, а хайлайты-то "топорные" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Каин, а хайлайты-то "топорные" ;) Хосподи это же ЛР, я и так 2 месяца на него убил :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 не аргумент :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти