Шкалик Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тут кстати кто то спрашивал как крылья раположены на эмблеме - вверх или вниз. По последним данным - могут и так и так. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zho Sahaal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Какие будут предположения по шлему Зо Сахаал-а? Марк IV с черепом и крыльями или же шлем раптора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Какие будут предположения по шлему Зо Сахаал-а? Марк IV с черепом и крыльями или же шлем раптора? предложение прочитать книгу, там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Jarvax Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 предложение прочитать книгу, там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну и нафиг здесь фанарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Как по мне, сия графика даже не фанарт, а скетч разрабов Спейсмарина. Аналогичная рапторская рожа красуется на моей аве, 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Как по мне, сия графика даже не фанарт, а скетч разрабов Спейсмарина. Аналогичная рапторская рожа красуется на моей аве, 1 в 1. а что запрещает подобный шлем нарисовать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Извините что не туда пишу. Есть такая тема, только по Гвардии Смерти? т.к. не нашел или плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если поиском ничего не нашли, то создайте отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiorxx Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 кстати кто нить в курсе что сахаал с ацербусом сделал? тот же вроде стал командовать ротой сахаала в его отсутствие, и командовал не очень хорошо как показалось Зо Как я знаю , то продолжения книги нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiorxx Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Были. Это хонор гард легиона. В трилогии АДБ по Повелителям Ночи сказано , что терминаторы были сначала полноценной ротой . Затем пришел Сахаал , который им не слишком понравился , поэтому они разбежались по 3-4 терминатора охранять капитанов легиона . Если я ошибаюсь , то исправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Блин, вам же написали ДО ЕРЕСИ. Чуток подожди, Форжа щас как раз выпустила втопую книгу по Ереси, там много вкусного (и спецотряды и пр) смотри на форуме Собссно "илитой" у них были всякие Рапторы (мож еще чего, не читал книгу) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В трилогии АДБ по Повелителям Ночи сказано , что терминаторы были сначала полноценной ротой . Затем пришел Сахаал , который им не слишком понравился , поэтому они разбежались по 3-4 терминатора охранять капитанов легиона . Если я ошибаюсь , то исправьте Атраментары отказались повиноваться Сахаалу, потому что командовать ими нормально мог только Севатар....С ним они были братством, без него служить вместе они отказывались. Интересно , то что в легионе был большой процент терранцев, и даже во время Ересиэти терранцы остались верны легиону....Как говорят сами ПН ??Ns повелитель ночи по духу, а не по рождению....,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Теранских пн набрали из какого-то алькатраса, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Теранских пн набрали из какого-то алькатраса, все ок. а это где было? неее, я не спорю, просто интересно еще чего по ПН почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 НН2: Массакря, где-то в районе бека. Человек с книжкой на болсе кидался инфой, среди которой было и про это. "Ссылкота"Oh some back stage info on where the Night Lords recruited from, they got all their bog standard terran marines from a giant prison to lol. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiorxx Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ns повелитель ночи по духу, а не по рождению....,, А это никак не вяжется с репутацией парней-ублюдков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoobik Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только списком займусь я :rolleyes: Эту тему в итоге перенесли ?или есть другая по Найт Лордам? если да,то дайте ссылку плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvorec Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Кто может подсказать, как выглядели Найтлорды до и во время ереси? Сейчас занимаюсь конверсией и возникает куча вопросов. Крылья на шлеме были только у рапторов или у тактички тоже? Что было на правом наплечнике терминаторов? Где располагались эмблемы на джетбайках? Были ли у них колесные мотоциклы? Была ли у них на доспехах или технике где-нибудь аквила? Буду благодарен за ответы, картинки или просто за указание, в каких книгах это описано Изменено 15 марта, 2017 пользователем Skvorec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Кто может подсказать, как выглядели Найтлорды до и во время ереси? По прехереси вот тут куча заклепочников, способных подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 По прехереси вот тут куча заклепочников, способных подсказать. Заклепочники? :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Крылья на шлеме были только у рапторов или у тактички тоже? Что было на правом наплечнике терминаторов? Где располагались эмблемы на джетбайках? Были ли у них колесные мотоциклы? Была ли у них на доспехах или технике где-нибудь аквила? Крылья были у командования, чемпионов и прочих "блатных". Сержанту тактички ещё можно дать крылья, но всей тактичке - вряд ли. Наплечники - https://www.forgeworld.co.uk/resources/cata...inglaives03.jpg http://vignette2.wikia.nocookie.net/warham...=20131019010430 У Атраментаров на правом наплечнике морда саблезубого льва из золота http://www.blacklibrary.com/Images/Product...ce-of-Crows.jpg Обычные байки были http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvorec Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Крылья были у командования, чемпионов и прочих "блатных". Сержанту тактички ещё можно дать крылья, но всей тактичке - вряд ли. Наплечники - https://www.forgeworld.co.uk/resources/cata...inglaives03.jpg http://vignette2.wikia.nocookie.net/warham...=20131019010430 У Атраментаров на правом наплечнике морда саблезубого льва из золота http://www.blacklibrary.com/Images/Product...ce-of-Crows.jpg Обычные байки были http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145733 Супер, спасибо! Насчет головы льва: у каких минек такая есть? Я не видел еще набор для конверсии с таким наплечником, откуда ее отрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Насчет головы льва: у каких минек такая есть? Я не видел еще набор для конверсии с таким наплечником, откуда ее отрезать? А с этим вопросом лучше вот сюда или вот в эту тему. У Scibor'а есть такие наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 У ForgeWorld были апгрейды для терминаторов Astral Claws, один из наплечников со львом. Но их уже сняли с производства. http://www.beastsofwar.com/wp-content/uplo...inator-Pads.jpg У Севатара форджевского можно срезать голову с наплечника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти