Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стилистика и геральдика Повелителей ночи

Рекомендуемые сообщения

Предпочтения=важная часть стилистики, разве нет? Хотя жв в плане стилистики проработаны примерно на одном уровне с пн, насколько я знаю... так что соглашусь.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вероятно. Но мб, мы несколько о разном? я вообще сравнивал с, например, Саламандрами или как раз ПН, то есть у них есть выраженный стиль во всём и он хорошо виден, а у ЖВ такого нет - нечто неопределённое есть вместо, и всё.

то есть у IW неярко выраженный стиль? просто любят бионику и все? класс :)

Я написал, нечто неопределённое ;) тобишь есть предпочтения, но единого стиля не получается. Любовь к технике и бионике есть не только у них, а во внешности просто немного железа... так шо мимо ;)

отсутствие единого стиля - значит ты никогда точно не сможешь сказать, айронвариор перед тобой или нет, правильно?

Угу. Судя по кодексу, не все особо отличны от другой космопихоты (если не считать характерный раскрас, но это к стилю как таковому не относится.)

(если не считать характерный раскрас, но это к стилю как таковому не относится.)

почему это?

здесь читаем, здесь не читаем? :)

http://www.google.ru/search?tbm=isch&h...mp;aql=&oq=

вот, например. если тут нет единого стиля, то я даже не знаю

Нет, просто далеко не всегда расцветка что-то значит. Поэтому лично я за стиль считаю в основном характерные элементы, в нашем случае доспехов (как вот у ПН везде черепа, молнии, ушки, ну и тут правда, цвет тоже играет роль, в какой-то степени. Или в пример те же Саламандры, или Гвардия Дроздов). У ЖВ просто немного железа, и то не всегда, так у ЖР тоже самое.

И вообще в этой теме не о ЖВ <_<

Изменено пользователем Кульвейн Хестарий

Нет, просто далеко не всегда расцветка что-то значит. Поэтому лично я за стиль считаю в основном характерные элементы, в нашем случае доспехов (как вот у ПН везде черепа, молнии, ушки, ну и тут правда, цвет тоже играет роль, в какой-то степени.

лично ты можешь считать как угодно, но у стиля есть определения. простите за вики, конечно, но для иллюстрации сойдет.

понапридумывают себе дурацких определений, а потом мучайся с ними :)

Нет, просто далеко не всегда расцветка что-то значит.

ну здрасте =) Значит, причем зачастую очень многое - так как разглядывать детали время есть далеко не всегда

Нет, просто далеко не всегда расцветка что-то значит.

Жесть какая-то. Первый раз слышу, что геральдические цвета ничего не значат. Значат, и практически всегда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...