Amin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да мог вообще никто не проксить. Мы ведь не единственные, кто имеет доступ к помещению - следовательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да мог вообще никто не проксить. Мы ведь не единственные, кто имеет доступ к помещению - следовательно... ...коробку прятать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Возможно тряхнули коробку просто и рука отвалилась. Хотя... Мара с двумя фистами я бы собственноручно разобрал бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 как так коробку надо тряхнуть,чтоб НАМЕРТВО присобаченная рука отвалилась?! чё, чё, чё ты бы там сделал с минькай??? :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Коробку в шкаф убирать можно? Или не выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Места маловато... если только повыкидывать чужие коробки в мусорку,и наши две туда положить (вторая ФБ-шка). Но наверно сгодится. З.Ы.-не так давно даж хотел в школе небольшой шкафчик сделать на подобии сейфа с замочком на ключиках, но злобный Трудовик Дядя Коля проигнорил мои мольбы...Экримарин фигов... :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Нашли проблему... Миньки разваливаются и краска с них отколупывается. Это нормально. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Жаль... Хотя про мара с двумя фистами согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тот то мой;Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1. Саш, у тебя свой вархаммер? Можно ли дать два фиста обычному мару? 2. "Намертво_приклеенное" ню-ню надо конечно смотреть, но вообще миниатюры иногда ломаются... 3. если только повыкидывать чужие коробки в мусорку "ноу_комментс" доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 могу предложить железный ящик из метала толщиной 3 мм... хорошо проваренный с крышкой на петлях и ушком под навесной замок. самовывоз. выдерживает, Пинки, применение давления в виде жирной жопы, пожар и частичное обрушение здания, а так же потоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1. Саш, у тебя свой вархаммер? Можно ли дать два фиста обычному мару? мне тогда Виталя (Кароваев)тушку подарил. Кулак один ток был, так туп ещё один фист добавил от балды...а так думаю забацать Сарпедона: http://fc00.deviantart.com/fs4/i/2004/268/...hedreamwolf.jpg http://wh40kimperium.ucoz.ru/_ph/2/2/502390544.jpg но пока деталей интересных (в частности ног) не хватает, потому чел. ток пока в планах... 2. "Намертво_приклеенное" ню-ню надо конечно смотреть, но вообще миниатюры иногда ломаются... 3. "ноу_комментс" доставило Как держался клей у миньки я знаю! Не так давно проверял, так знаю о чём толкую... Про коробки так... ляпнул. [ Добавлено спустя 39 секунд ] могу предложить железный ящик из метала толщиной 3 мм... хорошо проваренный с крышкой на петлях и ушком под навесной замок. самовывоз. выдерживает, Пинки, применение давления в виде жирной жопы, пожар и частичное обрушение здания, а так же потоп. потихоньку это становится интересным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Самовывоз из Черепа?! Ню-ню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Зависит от веса и размера, я бы сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 нууу на счет веса скажу... тащить заебешься... я вот [устал] -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 матюг, матюг - исправляй быстрей, пока не спалили :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ручки есть? Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти