Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Создание клубного прокси

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Идея принадлежит Ингвару! В двух словах: у кого что есть от морячков на битцах, не жадничайте - несите в клуб. Там Дядя Ваня обещал реснуть клубного прокси, который уже больше похож на кучку мусора, а не на армию =(. Заранее спасибо!

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы кстати хотим его довести до кодекс БТ? если да пожертвую Чемпиона)))

Изменено пользователем Andgei

Жуть какая! Только с проксей бороться начали, а тут открытый призыв к проксенью и наращиванию клубных мощщей для этого!

Я против.

Воостановить клубную армию - это да, нужно.

Тогда воссоздаем армию БТ для клуба - ответственный Александр Нациокс, я ему потом подгоню большую и вкусную плюшку с маком за старания на благо клуба

Красить и не собираюсь!Просто,возьму,подклею где чего надо.А то срамота!Вологодский Warhammer 40000 без собственной армии! : :image097: :FUUUU

Изменено пользователем Алек

Тогда уж и террейн весь изьять и выдавать под роспись на каждую игру в отдельности ;)

А если серьезно, то в воскресенье ждем первых пожертвований, клей копеечный я уже припер :P

"Heresy Mad Rybnik!"

да про армию изъять...новички то как будут?;Ъ

Надо вообще изъять клубную армию, что бы все сосали... лапу, и учились играть без прокси =)

да да это правильно

Я не против, когда за счет клубной армии проксят маров марами (ны бывает, забудет человек несколько миниатюр дома), либо одним маром со спецоружием, заменить другого мара со спецоружием (нужен мар с флеймером, а у человека собраны мары с плазмой). Не против, когда проксят бритвожоп риной и наоборот.

Но когда некоторые личности начинают проксить риной, поставленной на бок ДЭ рейдеры/ревейджеры. Либо марами проксят в массе гвардейцев - вот в этом случае я за изъятие клубной армии.

Но ведь со временем,человек же покупает то что ему нужно!Может человек,с помощью прокси маров опробует интересную/хитропопую расписку,и после накупит чего ему надо! :ork-up:

Изменено пользователем Алек

А можно покупать что нравится и этим играть, нет?

Из того подхода, о котором ты говоришь, вырастает настоящий мужской вархаммер, с потнорукими спортсменами, источающими тестостерон в товарных количествах и желающих только одного - ПОБЕДИТЬ! Как же, ведь они покупали только ИГРАЮЩИЕ отряды, чтобы не знать поражений!

З.Ы. когда я собирал демонов, проксил один-два раза, когда не хватало одной-двух моделей. Не было моделей - не играл, илбо брал у кого-нибудь армию поиграть.

но бывало человеку надо почаще проксить чем два три раза...как ни как,а пробует на вкус

ну ладн-ты Наш командир,оспаривать твоё мнение не стану.НО(!!),зачем тогда"ремонтировать"то что сейчас на руках клуба?

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

...да,вернусь к пирогам с котятами.а почему из всей коробки орки поубегали куда то??весенняя лихорадка,и пора снова Армагеддон лупить?? :ork-stroy: :ork-shoota: :ork-tongue:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...