Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Создание клубного прокси

Рекомендуемые сообщения

пока да

на заметку:

если не хватает рук, то мо*на взять конечности скаутов,присобачить к морячкам,и навесить наплечники. Простой мар, готов! )))

кстати, моряков 31 ! случайно нашёлся тот странный чел, в броне маринов, с тростью, мол инквизитор)))

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот и армия уже неплохая получается, в воскресенье может еще что найду привезти(кроме метлы)

"Инквизитора" разобрать и сделать из него нормального морячка, [ну уж нет] он такой ущербный не нужен. Я думаю, проблемы с морячковыми руками быть не должно. У всех, наверняка, остались запасы рук с болтерами/ЦЦВ.

Готов поучаствовать в покрасе данной армии.

мне не понравились убогие парни,у которых ВСЁ делается без клея. Хотел для разнообразия одному дать в руку плазму,и какой не будь пафос-меч, так и тут зопа грустная....придется тупо вставлять чё есть...а инквизитор,он и выглядит как инквизитор! выглядел как бедный на экиперовки марчик, без рюкзака в школу, и руки правой писать...

ещё,чела с меТЁЛКАЙ думаю красава будет окрасить...давайте завтра (если будет открыто) приду поиграть тем что отремонтировал? заодно оцените как да чё..

не надо Санька ля ля на инквизитора он некогда небыл похож( пафоса в нём нет) вот инквизитор дак инквизитор http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160013a

я сейчас в школе - ссылЬка не идёт *хнык*

но давайте сегодня если будет открыто, то принесу и покажу. он так то нормальный, выглядит нормально...вы скажите чё там с челом в красных панталонах, с книжкой и тросточкой делать? он же выглядит как дурак!)))

З.Ы.-щас делаю Хищник. кроме лазак по бокам ничего не вставить...

Сделать из него оторву нормального маринчика = оторвать башку, книжку и посох и вставить болтер+приклеить нормальную маринскую балбеску. Ну мы ведб все помним, чьи это экскриментыэксперименты

Изменено пользователем Amin

Саня ты мне одно обьясни Зачем в клубной армии нужен инквизитор( если я не впал в маразм то клубная армия блек темпларская, а каким местом, стесняюсь спросить, инкаизиторы там делают.

Или концепция армии резко меняется, и маречки привратились в сестричек)))))

Я предлагаю оставить парня с книжкой в покое, пусть просто будет. Тушек тактички и так вроде хватает, потом глянем, может быть сделать из него со спешл веапоном какого-нибудь

"-увахахахха!!!! :ork-lampa: "

иследование показало - пациент спал....

стесняюсь спросить - с кем?

ну, для начала с медсестрой - потом с осистентом...но потом на моём стирильном столе!;Ъ

З.Ы.-ну вы же поняли что там операция была!...

Изменено пользователем Алек

Орочьему лекарю было пофигу - главное лечИИИть!!!)))

...блин,копеечный клей немногим лучше ПВА!( в общем, название своё оправдывает....только обои клеить

Лишь бы миньки от сквозняка не разваливались...

В воскресенье привезу запчасти от второй ММ и Логана-инвалида покажу =(

запчасти ты поразишься куда я приштомпую)))

а чё там с инвалидом? глянем, глянем :ork-lampa:

Слушайте, по моему какая то зараза нас не долюбливает! Почему? Вчера в коробку которую сам ремонтировал заглянул, а там уже некоторые миньки снова поломаны! Штурмовику голову приделал, вчера глянул - а ему плазму с левой рукой вырвали! Толи среди нас есть ренегат (0% вероятности), толи эт какая то гадина издевается! (вероятности 101%) :deever:

Что то не радует меня продолжение подобной движухи =( Надо что то решать, господа. Попробуем разьяснять или сразу расстрелы?

Да, это проблема, но неужели нельзя быть более сознательными? Не поверю что после воскресенья (когда Саня все принес) проксили клубными миньками хотя бы три человека.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...