Anvil Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пока да на заметку: если не хватает рук, то мо*на взять конечности скаутов,присобачить к морячкам,и навесить наплечники. Простой мар, готов! ))) кстати, моряков 31 ! случайно нашёлся тот странный чел, в броне маринов, с тростью, мол инквизитор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот и армия уже неплохая получается, в воскресенье может еще что найду привезти(кроме метлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если нужно - есть несколько маленьких подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "Инквизитора" разобрать и сделать из него нормального морячка, [ну уж нет] он такой ущербный не нужен. Я думаю, проблемы с морячковыми руками быть не должно. У всех, наверняка, остались запасы рук с болтерами/ЦЦВ. Готов поучаствовать в покрасе данной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мне не понравились убогие парни,у которых ВСЁ делается без клея. Хотел для разнообразия одному дать в руку плазму,и какой не будь пафос-меч, так и тут зопа грустная....придется тупо вставлять чё есть...а инквизитор,он и выглядит как инквизитор! выглядел как бедный на экиперовки марчик, без рюкзака в школу, и руки правой писать... ещё,чела с меТЁЛКАЙ думаю красава будет окрасить...давайте завтра (если будет открыто) приду поиграть тем что отремонтировал? заодно оцените как да чё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не надо Санька ля ля на инквизитора он некогда небыл похож( пафоса в нём нет) вот инквизитор дак инквизитор http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160013a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я сейчас в школе - ссылЬка не идёт *хнык* но давайте сегодня если будет открыто, то принесу и покажу. он так то нормальный, выглядит нормально...вы скажите чё там с челом в красных панталонах, с книжкой и тросточкой делать? он же выглядит как дурак!))) З.Ы.-щас делаю Хищник. кроме лазак по бокам ничего не вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Сделать из него оторву нормального маринчика = оторвать башку, книжку и посох и вставить болтер+приклеить нормальную маринскую балбеску. Ну мы ведб все помним, чьи это экскриментыэксперименты Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Саня ты мне одно обьясни Зачем в клубной армии нужен инквизитор( если я не впал в маразм то клубная армия блек темпларская, а каким местом, стесняюсь спросить, инкаизиторы там делают. Или концепция армии резко меняется, и маречки привратились в сестричек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я предлагаю оставить парня с книжкой в покое, пусть просто будет. Тушек тактички и так вроде хватает, потом глянем, может быть сделать из него со спешл веапоном какого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Парня резать однозначно, это даже не минька, а говно. Хуже сделать уже не получится, т.е. под нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну тогда на стол пациента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 "-увахахахха!!!! :ork-lampa: " иследование показало - пациент спал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) пациент спал.... стесняюсь спросить - с кем? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) стесняюсь спросить - с кем? ну, для начала с медсестрой - потом с осистентом...но потом на моём стирильном столе!;Ъ З.Ы.-ну вы же поняли что там операция была!... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Какие интригующие подробности... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Орочьему лекарю было пофигу - главное лечИИИть!!!))) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...блин,копеечный клей немногим лучше ПВА!( в общем, название своё оправдывает....только обои клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лишь бы миньки от сквозняка не разваливались... В воскресенье привезу запчасти от второй ММ и Логана-инвалида покажу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) запчасти ты поразишься куда я приштомпую))) а чё там с инвалидом? глянем, глянем :ork-lampa: Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Слушайте, по моему какая то зараза нас не долюбливает! Почему? Вчера в коробку которую сам ремонтировал заглянул, а там уже некоторые миньки снова поломаны! Штурмовику голову приделал, вчера глянул - а ему плазму с левой рукой вырвали! Толи среди нас есть ренегат (0% вероятности), толи эт какая то гадина издевается! (вероятности 101%) :deever: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 по-моему нужно просто бережнее обращаться с миньками, ога ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что то не радует меня продолжение подобной движухи =( Надо что то решать, господа. Попробуем разьяснять или сразу расстрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Миша, кому ты чего разяснять будешь? Кого-то за руку поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, это проблема, но неужели нельзя быть более сознательными? Не поверю что после воскресенья (когда Саня все принес) проксили клубными миньками хотя бы три человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти