Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Создание клубного прокси

Рекомендуемые сообщения

Вот это, кстати, верный вопрос, и, я полагаю, в основном к "пришельцам" из числа молодых. По[ой!]илиСтащили, понимашь моихнаших орчуков и по домам отсиживаются... Не дело.

А клубную армию надо восстановить, кто же спорит. Вопрос в мотивации и цели ее восстановления.

З.Ы. Мне командирство это [ну уж нет] не сдалось, мне его на работе с избытком хватает. Можете хоть на голове стоя играть - мне пофиг, я просто с кем не захочу с теми и играть не буду, благо в Череповец сгонять никогда не лень было, если что, да и в Вологде найдется с кем играть. Мое дело варианты предложить и объяснить, "что такое хорошо, а что такое плохо", благо не первый год в слодатики играюваргеймами занимаюсь :) А дальше решайте сами, чай не в детском саду уже.

Изменено пользователем Amin

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже противно смотреть на армию полностью состоящую из прокси. Сам проксил по началу (да и сейчас бывает), но просил, как правило, 1 отряд чтобы его опробовать на столе. ( арли попроксил пару раз, эльдрада фарсиром проксил). Но все это совсем не так печально смотрится, Амин не даст соврать, перед лицом армии из террейна.

зы: играйте и учитесь играть тем что есть. начинают с малого.

*поправил) запутаться можно в этих ушастых^^

Изменено пользователем Liebeslied

это ты ваще шикарно задвинул! :)

так и представил:

Седой ссутулившийся дедушка на столе с палочкой изображает Эльдрада :rolleyes:

Я за то, чтобы в клубе была армия БТ на 1500 очков - вот моя цель. А кто и чем проксит - это его дело, некоторые люди, например, предпочитают коз вместо девушек O_o , это на совести каждого в отдельности.

Миш,с козами ты перебрал)))

Амин,я что хочу сказать:

давай я ПРОСТО возьму,что надо у минек подклею,детали вставлю назад на место,а детали которыми скинутся"наши"морячки,просто будут вставлены там где нету деталей.думаю так ремонт будет проведён,и миньки станут как раньше-кошерно выглядящими.а про покрас от моей руки не бойтесь-не было в мыслях;Ъ

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Изменено пользователем Алек

Изначально сабж был именно за восстановление клубной армии.

Ну и наброшу на вентилятор:

Вот так и начинается перестройка метагейма, сначала ВИЗИВИГ, потом фулпокрас, а там глядишь и "художка", а чо, Вахамма - илитное хобби :rolleyes:

Особо доставляет то, что все против прокси, НО все проксят... <_<

Мне кажется, что тот кому это надо должен просто сказать себе: "Баста, с сегодняшнего дня я не играю с проксей". И не лезть на чужой стол, в конце концов, у каждого свой вархаммер и свои правила. Хэв Фан...

ЗЫ: я тоже за отказ от прокси, но у меня-то не проходящий ботфорт от кавалерии ;)

Кстати, это наглая дискриминация по отношению ко всяким там грязным ксеносам %) Ксенопроксить каких-нибудь таунян орками - это не кошер)

а ты бы захотел накупить всех армий для клуба?))

Ингвар, я последний раз проксил врейслордом ДП, признаю, было дело, было это недели 3 назад :(

Все, с сего дня - фтопку прокси, лучше играть не буду, чем буду проксей.

а ты бы захотел накупить всех армий для клуба?))

за себя отвечу - нет. Мне это просто не нужно.

Вообще отказ от прокси не решает проблему с " потнорукими спортсменами". Потратил 3-4 часа, просмотрел русскоязычные и буржуйские форумы, вычленил архетип и вперед покупать только нужное: скаутов, а-терми, бибря с ЛР-ом. Главное подстраховаться сказав, что собираешь "тематичную вторую роту"

Да кто был бы против-то? Я всегда готов сыграть с данной категорией игроков, надеюсь, им будет интересно.

Я просто не хочу даже на этапе тестов играть с коробками/деревьями/ринами, отображающими рейдеры...

Ребята, хорош флудить на тему прокси, я просто налажал с названием темы! Цель второстепенная: не только восстановить клубную армию БТ, но и приумножить её за счет добровольных пожертвований сознательных членов клуба имхо

тогда нужны"тушки",так как с остальным попроще станется...

тушки,ноги...головы то всегда уж остаются(особенно у волков 56 бошек;Ъ)

ну,для начала потому,что у некоторых маров не только отсутствуют подставки(у двух штук),но и готовы не всегда на месте(

а во вторых,красиво будет смотреться толпа с эрокезами;Ъ

Изменено пользователем Алек

Толпа с ирокезами смотреться в антураже БТ не будет никак. Если у тебя возникают такие идеи, лучше не берись.

я не понимаю, разъясните мне глупому, почему у нас зреет антипроксевое движение? вот лично я, вспоминая свой первый опыт игры, начинал вообще с одного отряда, и все со мной играли, и не говорили: "вот не играй, если у тебя нет минек." понятно, что нужно развивать свою армию, покупать больше юнитов, и каждый хочет видеть в сопернике не только варгеймера, но и хоббиста, но если пока средства не позволяют, а хочется играть? я за прокси.

может в чём-то я оправдал себя перед собой ^_^

Время идет, а прокси остаются - это единственная причина. Единственное решение, которое я вижу - просто не играть с проксей. Увы.

Именно такое поведение с нашей стороны пагубно повлияло на текущую ситуацию. Давайте стремиться к лучшему, даже ценой формата на который играете.

Года 4 с момента появления вахи у нас в городе формат 1000 очков был для нас пределом мечтаний и достижим только за счет дикой перекачки всего и вся.

З.Ы. Кароче играйте как хотите. В)

Я застрелюсь деревом если увижу трупсу БТ с ирокезами...

Ирокезы то я в шутку,желательно по правде нормальные шлемаки

ещё я согласен с Никитой!немного прокси то думаю можно позволить.не пальцы ж отрезать;Ъ

Никит, да герунда вопрос, играйте чем хотите. "Не пастырь я брату своему". В первую очередь олд-фагам самим нужно начать играть от ВИЗИВИГ'а. А то взяли моду проксить химеры, ДП, облей, рэйдеры. На начальном этапе, возможно и нужна прокся, но когда "детство" затягивается это странно. Вот скажи, как часто ты играешь без кавалерии?

В WH40k, вообще, думать надо редко, а использование прокси просто превращает ее в кидание кубиков.

но если пока средства не позволяют, а хочется играть?

Я думаю мало кто откажется сыграть с человеком на малый формат. 555-600 очков требуют всего отряд трупсы, ХаКу и что-то еще. Скажем у ИГ (не самая малочисленная армия, правда), армия на 600 очков собирается из батлфорса + химеры. Сороковник не ФеБе, здесь вполне играбельны малые форматы. Скорее откажутся играть если человек вайнит не знает правил "а что плазма - скорострельное?".

Кирилл, когда мы вдвоем начинали играть, у нас хоть клубная и была, у меня все равно все перекаченные бегали. Ты еще ругался, что мол это не надо, то мало пригодится может :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...