Amin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Вот это, кстати, верный вопрос, и, я полагаю, в основном к "пришельцам" из числа молодых. По[ой!]илиСтащили, понимашь моихнаших орчуков и по домам отсиживаются... Не дело. А клубную армию надо восстановить, кто же спорит. Вопрос в мотивации и цели ее восстановления. З.Ы. Мне командирство это [ну уж нет] не сдалось, мне его на работе с избытком хватает. Можете хоть на голове стоя играть - мне пофиг, я просто с кем не захочу с теми и играть не буду, благо в Череповец сгонять никогда не лень было, если что, да и в Вологде найдется с кем играть. Мое дело варианты предложить и объяснить, "что такое хорошо, а что такое плохо", благо не первый год в слодатики играюваргеймами занимаюсь :) А дальше решайте сами, чай не в детском саду уже. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Тоже противно смотреть на армию полностью состоящую из прокси. Сам проксил по началу (да и сейчас бывает), но просил, как правило, 1 отряд чтобы его опробовать на столе. ( арли попроксил пару раз, эльдрада фарсиром проксил). Но все это совсем не так печально смотрится, Амин не даст соврать, перед лицом армии из террейна. зы: играйте и учитесь играть тем что есть. начинают с малого. *поправил) запутаться можно в этих ушастых^^ Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 это ты ваще шикарно задвинул! :) так и представил: Седой ссутулившийся дедушка на столе с палочкой изображает Эльдрада :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я за то, чтобы в клубе была армия БТ на 1500 очков - вот моя цель. А кто и чем проксит - это его дело, некоторые люди, например, предпочитают коз вместо девушек O_o , это на совести каждого в отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Миш,с козами ты перебрал))) Амин,я что хочу сказать: давай я ПРОСТО возьму,что надо у минек подклею,детали вставлю назад на место,а детали которыми скинутся"наши"морячки,просто будут вставлены там где нету деталей.думаю так ремонт будет проведён,и миньки станут как раньше-кошерно выглядящими.а про покрас от моей руки не бойтесь-не было в мыслях;Ъ [ Добавлено спустя 1 минуту ] Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Изначально сабж был именно за восстановление клубной армии. Ну и наброшу на вентилятор: Вот так и начинается перестройка метагейма, сначала ВИЗИВИГ, потом фулпокрас, а там глядишь и "художка", а чо, Вахамма - илитное хобби :rolleyes: Особо доставляет то, что все против прокси, НО все проксят... <_< Мне кажется, что тот кому это надо должен просто сказать себе: "Баста, с сегодняшнего дня я не играю с проксей". И не лезть на чужой стол, в конце концов, у каждого свой вархаммер и свои правила. Хэв Фан... ЗЫ: я тоже за отказ от прокси, но у меня-то не проходящий ботфорт от кавалерии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати, это наглая дискриминация по отношению ко всяким там грязным ксеносам %) Ксенопроксить каких-нибудь таунян орками - это не кошер) а ты бы захотел накупить всех армий для клуба?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ингвар, я последний раз проксил врейслордом ДП, признаю, было дело, было это недели 3 назад :( Все, с сего дня - фтопку прокси, лучше играть не буду, чем буду проксей. а ты бы захотел накупить всех армий для клуба?)) за себя отвечу - нет. Мне это просто не нужно. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 I'm just saying) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вообще отказ от прокси не решает проблему с " потнорукими спортсменами". Потратил 3-4 часа, просмотрел русскоязычные и буржуйские форумы, вычленил архетип и вперед покупать только нужное: скаутов, а-терми, бибря с ЛР-ом. Главное подстраховаться сказав, что собираешь "тематичную вторую роту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да кто был бы против-то? Я всегда готов сыграть с данной категорией игроков, надеюсь, им будет интересно. Я просто не хочу даже на этапе тестов играть с коробками/деревьями/ринами, отображающими рейдеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ребята, хорош флудить на тему прокси, я просто налажал с названием темы! Цель второстепенная: не только восстановить клубную армию БТ, но и приумножить её за счет добровольных пожертвований сознательных членов клуба имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 тогда нужны"тушки",так как с остальным попроще станется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ноги будут нужны, а не тушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 тушки,ноги...головы то всегда уж остаются(особенно у волков 56 бошек;Ъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а зачем БТ волчьи головы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ну,для начала потому,что у некоторых маров не только отсутствуют подставки(у двух штук),но и готовы не всегда на месте( а во вторых,красиво будет смотреться толпа с эрокезами;Ъ Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Толпа с ирокезами смотреться в антураже БТ не будет никак. Если у тебя возникают такие идеи, лучше не берись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я не понимаю, разъясните мне глупому, почему у нас зреет антипроксевое движение? вот лично я, вспоминая свой первый опыт игры, начинал вообще с одного отряда, и все со мной играли, и не говорили: "вот не играй, если у тебя нет минек." понятно, что нужно развивать свою армию, покупать больше юнитов, и каждый хочет видеть в сопернике не только варгеймера, но и хоббиста, но если пока средства не позволяют, а хочется играть? я за прокси. может в чём-то я оправдал себя перед собой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Время идет, а прокси остаются - это единственная причина. Единственное решение, которое я вижу - просто не играть с проксей. Увы. Именно такое поведение с нашей стороны пагубно повлияло на текущую ситуацию. Давайте стремиться к лучшему, даже ценой формата на который играете. Года 4 с момента появления вахи у нас в городе формат 1000 очков был для нас пределом мечтаний и достижим только за счет дикой перекачки всего и вся. З.Ы. Кароче играйте как хотите. В) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну собственно тут уж хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Я застрелюсь деревом если увижу трупсу БТ с ирокезами... Ирокезы то я в шутку,желательно по правде нормальные шлемаки ещё я согласен с Никитой!немного прокси то думаю можно позволить.не пальцы ж отрезать;Ъ Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Никит, да герунда вопрос, играйте чем хотите. "Не пастырь я брату своему". В первую очередь олд-фагам самим нужно начать играть от ВИЗИВИГ'а. А то взяли моду проксить химеры, ДП, облей, рэйдеры. На начальном этапе, возможно и нужна прокся, но когда "детство" затягивается это странно. Вот скажи, как часто ты играешь без кавалерии? В WH40k, вообще, думать надо редко, а использование прокси просто превращает ее в кидание кубиков. но если пока средства не позволяют, а хочется играть? Я думаю мало кто откажется сыграть с человеком на малый формат. 555-600 очков требуют всего отряд трупсы, ХаКу и что-то еще. Скажем у ИГ (не самая малочисленная армия, правда), армия на 600 очков собирается из батлфорса + химеры. Сороковник не ФеБе, здесь вполне играбельны малые форматы. Скорее откажутся играть если человек вайнит не знает правил "а что плазма - скорострельное?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кирилл, когда мы вдвоем начинали играть, у нас хоть клубная и была, у меня все равно все перекаченные бегали. Ты еще ругался, что мол это не надо, то мало пригодится может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 немного прокси то думаю можно позволить Ключевое слово немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти