sTaRuXa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В последнее время увлекаюсь покраской гномов из конфры. :D Вот один из мною законченных. http://www.coolminiornot.com/275901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сугубо по моему мнению, первый ракурс не очень удачный для восприятия миниатюры. Две фотки в коллаже стоило бы поменять местами, чтоб дварфа сначала увидели в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В общем фотограф исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Похож на моих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я в восторге от ногтей и кожи, очень живой такой и реалистичный дварфик получился. Топорик прям загляденье. А вот с бликами на щите что-то не то, "не верю"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Похож на моих ;) Я могу их щелкнуть в таком же качестве. Когда еще чуть чуть и можно будет увидеть все... Качество иное... причем заметно *о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Этот гнум очень зол на того, кто поднял его с кровати....после пьянства конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Цвет кожи очень понравился. Какой рецепт, подскажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти