Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лол, откуда это восприятие Иллюзив Мэна как нервного вахолюба, который "против ксеносов" (с)?

Из бека, не?

(хотя конечно до синих тентаклей он падок, тут компромат всплыл в одном из длц :D)

Изменено пользователем Curator

Эээ, ну его террористическая организация воюет с ксеносами (и ксенофилами) ради доминирующей позиции человечества в галактике. Наверное отсюда. Он конечно не импи, но и возможностей просто порвать всех как тузик грелку у него нет.

И при этом он выращивал ракни у себя на базах в качестве ручных монстров. И хотел наложить лапы на базу Коллекторов.

В принципе, даже союз с Рипперами с целью вынести всех в голактеке кроме людей тут не сильно выбивается из логического ряда.

Ну а почему он хочет бы убить Шепарда, это, блин, очевидно /___\

И при этом он выращивал ракни у себя на базах в качестве ручных монстров. И хотел наложить лапы на базу Коллекторов.

Всё сходится, то, что ты привёл-бездушный инструмент, он-ваходрочер только у тебя в голове, и не стесняется использовать превосходящие ксенотехнологии.

А я говорил, что он вахадрочер?

Это тут в треде каждые пять секунд повторяется рефрен "О боже мой, Иллюзив Мен же против КСЕНОСОВ, как же он может быть против Шепарда, когда надо воевать с КСЕНОСАМИ?".

А вот может.

Изменено пользователем Mad_Rat

Куча новых скринов из ПСМ %) http://www.facepunch.com/threads/1074271-M...=1#post29336969

Читать все сейчас лень, но буржуины пишут что Кайден\Эшли - спектры теперь.

Читать все сейчас лень, но буржуины пишут что Кайден\Эшли - спектры теперь.

Это же было очевидно еще в МЕ2.

Это же было очевидно еще в МЕ2.

Где это там было очевидно? Там как раз весь упор делался, что *Я дескать, тру элаенс солджа, и помогать церберу не буду*

Чем больше читаю западные превьюшки, тем больше расстраиваюсь. Конфликт с цербером неизбежен. (Почему, с чего, как так нет альтернатив - не поясняется). Миранды нет в группе, Азари-судьи нет в группе, даже Тали нет. Ассасина нет в группе, наемника и Касуми из длц тоже нет. А ведь классные персонажи-хуманы! Пока что большинство представленных нпс мне либо не интересны (лиара) либо вообще мертвы\не рассматривались (оба крогана, легион). А уж обещанные "проблемы для тех, кто во второй части пошел налево за Мирандой, положив фотку в каюте плашмя) и вовсе не радуют. Вот только семейных сцен на почве неверности не хватало. Это при том что Эшли 100% в партии. Пока что из хороших друзей разве что Архангел будет.

Но самое ужасное - это безальтернативная стрельба по штурмовикам цербера. На скринах куча мобов от цербера, видимо изрядная доля перестрелок будет не против риперов\хасков\ксеносов\пиратов, а со спецназом. Да втф в конце концов. Мне лично будет примерно так же неприятно, как если бы предложили по советским солдатам в игре-шутере про WW2 пострелять. Вроде как игра была бы про советов-захватчиков в Польше, и наши вроде как плохие. Но играть бы в такое не стал бы все равно. Стрельба в шутере должна какое-никакое удовольствие приносить, а не заставлять кривиться как от зубной боли или поедания кактуса.

Мне лично будет примерно так же неприятно, как если бы предложили по советским солдатам в игре-шутере про WW2 пострелять. Вроде как игра была бы про советов-захватчиков в Польше, и наши вроде как плохие. Но играть бы в такое не стал бы все равно. Стрельба в шутере должна какое-никакое удовольствие приносить, а не заставлять кривиться как от зубной боли или поедания кактуса.

О______о

Может, это, не надо фанатизма такого? Это все лишь фантастическая компьютерная игра с вымышленными персонажами.

О______о

Может, это, не надо фанатизма такого? Это все лишь фантастичекая компьютерная игра с вымышленными персонажами.

При чем тут фанатизм. Я говорю, струлять по мобам удовольствия не будет. Враги должны быть ну хоть немного неприятны, что бы их было приятно побеждать. Тем более в шутер-рпг, где сюжет не на самом последнем месте. Это фанатизм?

Миранды нет в группе, Азари-судьи нет в группе, даже Тали нет. Ассасина нет в группе, наемника и Касуми из длц

Это тебе из Канады позвонили и рассказали?

Изменено пользователем Uchugun

Вроде как игра была бы про советов-захватчиков в Польше, и наши вроде как плохие

Это как бы немножко круто, сравнивать вымышленную футуристическую организацию и советы-захватчики в Польше.

Curator, а ты не обращал внимание на стандарт персов от биоваров? =) Вот ты говоришь, не будет Миранды. Ну и ладно. Всё равно будет хоть одна сисястая девочка. И самих персонажей обещали много, так что не переживай.

Это тебе из Канады позвонили и рассказали?

ссылки кидали страницей выше - тебя персонально ткнуть? Уж сам найди плз. Тема не самая большая на форуме.

Это как бы немножко круто, сравнивать вымышленную футуристическую организацию и советы-захватчики в Польше

Таким образом я примерно пояснил свои ощущения от грядущей стрельбы по мобам из цербера. Или ты думаешь, что нет игр где надо стрелять по советским солдатам? Если для тебя такое пояснение сильно режет глаз - просто читай его как "мне будет не по фану струлять по спецназу цербера, не будет удовольствия от перевода их на экспу и сбора с них лута"

Всё равно будет хоть одна сисястая девочка. И самих персонажей обещали много, так что не переживай.

ИМХО играть в МЕ как в дейтсим - это футакимбыть.

Заид, Касуми, Миранда, Ассасин, Архангел, Самара, Джокер - те персонажи, истории которых мне лично было интересно слушать. При чем тут "не расстраивайся, подвезут еще сисек?" :)

ИМХО играть в МЕ как в дейтсим - это футакимбыть.

Ну тогда спроси у биоваров, а почему у всех их девочек грудь этак, не меньше 3го размера? =) Почему почти во всех играх есть девушка ксенофобка, правильный до уныния полодин, гангстер и т.д. Ну любят они их, что же тут поделаешь? =)

Ну тогда спроси у биоваров, а почему у всех их девочек грудь этак, не меньше 3го размера?

да лааадно, я недавно из Кирквола, там вообще эльфийских лоль раздают. :)

Ну прочитал журнал...вода водой. Биовары заявили, основные данные по персонажам, gameplay'ю и сюжету будут держать в строжайшем секрете. Так что большая часть того, что пишут журналисты это все вилами по воде писано.

У Мериль маленькая грудь? O_o

Третий размер?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...