Alfаrius Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 200, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Когда ванильный десантник получает белый шлем? Во время службы в первой роте? Из первой роты переводятся в обычную только с повышением до сержанта или в других ротах тоже могут быть рядовые ветераны в белых шлемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Белый шлем часто есть свидетельство того что десантник имеет или имел честь служить в первой роте Ордена. Из первой роты переводятся в обычную только на должность сержанта. Или он может быть прикомандированным членом в командном отделении или в охране Капитана. Обычным рядовым ветеран первой роты уже быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ага, и обычно белый шлем - это аптекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не во всех орденах кстати белых шлем это ветеран, у Кровавых Ангелов, например, золотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А может обладатель Terminator Honor служить не в первой роте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ага, и обычно белый шлем - это аптекарь. отряд аптекарей раз отряд аптекарей два отряд аптекарей три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А может обладатель Terminator Honor служить не в первой роте? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не во всех орденах кстати белых шлем это ветеран, у Кровавых Ангелов, например, золотой У кого как. По идее большинство термосов - воины первой роты, но шлемы другого цвета я кроме как у ультры, красных скорпионов и еще парочки Орденов нигде не встречал. Да и у ветеранов в обычных доспехах такое не часто встретишь. У Кровавых Ангелов золотой шлем - признак Почетного Караула , которые являются телохранителями героев. По поводу терминаторов - каждый десантник заслуживший Крукс Терминатус имеет право носить броню терминатора, и впоследствии может стать воином первой роты: Крукс Терминатус является одной из самых священных наград, которые только может получить Астартес. Этот крест выдаётся только ветеранам Ордена. Его наличие символизирует честь Десантника, говоря о его заслугах и пройдённых испытаниях, предваряющих восхождение в элиту Ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не во всех орденах кстати белых шлем это ветеран, у Кровавых Ангелов, например, золотой Но меня интересует в первую очередь Ультра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Линкс заполняет пробелы в бэке для нового арта? А у меня вот такой вопросик..перечитываю "Повелитель ночи" Наткнулся на фразу..Где т в первой главе, Типа Сахаал Что бы замаскироваться сменил цвет доспеха (не могу найти цитату) ...Просто впервые подобное слышу(( есть прецеденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 есть. Альфа-легион такое очень часто практикует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Типа Сахаал Что бы замаскироваться сменил цвет доспеха Как сменил? Покрасил? Читал книгу, но такого не помню. Может это был режим маскировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как сменил? Покрасил? Читал книгу, но такого не помню. Может это был режим маскировки? что то вроде...он слился по цвету со ржавой стеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Там вроде ошибка в переводе. В оригинале было что-то типа: "никто не обратит внимание на лишний темный выступ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) "никто не обратит внимание на лишний темный выступ". Вот и мне кажется, что там было нечто похожее, но раз ZO SAHAAL'а интересуют прецеденты такой маскировки - во второй или третьей книге об Эйзенхорне на того нападал некто (кажется инквизитор) в силовой броне и скрытый неким щитом. ---------------------------------------------- Нашел (Маллеус - Глава двадцатая): Я снова осмотрелся по сторонам. Паломники наводняли собор через главный вход. В плотном потоке я заметил пустое место, достаточное для одного человека, но, несмотря на толкотню, молящиеся почему-то не занимали его. Я удивлённо распахнул глаза. В толпе проскочила энергетическая вспышка, напоминающая статический разряд на зеркальном щите. — Унгиш, — прошипел я, протягивая руку к оружию. Из пустоты вырвались и с визгом понеслись вдоль нефа болтерные заряды. Паломники заорали и бросились врассыпную. — Охотник! — завопила Унгиш. — Бесформенный и незримый! Так оно и было. С активизированным зеркальным щитом, он казался просто дрожью горячего воздуха, выделяющейся только благодаря ярким вспышкам оружия. Но, конечно, космодесантникам до таких технологий как до Терры на прыжковом ранце. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 почему от кодекса к кодексу бек так переписывают что куски предыдущего становятся не валидными? в чем смысл, почему не выдерживается одна логическая линия претерпевающая просто новые подробности или развитие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Линкс заполняет пробелы в бэке для нового арта? А у меня вот такой вопросик..перечитываю "Повелитель ночи" Наткнулся на фразу..Где т в первой главе, Типа Сахаал Что бы замаскироваться сменил цвет доспеха (не могу найти цитату) ...Просто впервые подобное слышу(( есть прецеденты? В космодесанте практикуется так называемая маскировка. То есть меняется (перекрашивается) доспех в соответствии с обстоятельствами. На планете покрытой снегами и льдами доспех будет белый. Часть орденов практикуют маскировку, часть нет. Зависит от ордена. Если интересуют подробности можно почитать IA про Бадаб. Там об этом говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 BLooDkrasher Потому что вселенная развивается. К тому же,в истории вахи не так уж много примеров,когда старый бэк признавался 100% дрянью и становился не валидным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траун Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Такой вопрос возник. А есть ли где-нибудь еще живые Древние и были ли у каких-либо рас контакты с ними? Просто я не нашел твердого доказательства того, что их всех уничтожили во время Войны в небесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вряд ли. Те, кого не закопали некроны с К'танами, закопали Поработители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 К тому же,в истории вахи не так уж много примеров,когда старый бэк признавался 100% дрянью и становился не валидным. Это происходит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Это происходит постоянно. не подменяй понятия, есть разница - когда 100% старой инфы гуано и теперь все наоборот, и когда ключевые ( и не очень) моменты переписываются, но при этом '' выдерживается одна логическая линия'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Очень нужно описание или арт грокса! Что это за тварь и как она выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Очень нужно описание или арт грокса! Что это за тварь и как она выглядит? Рептилия, неприхотливая, вонючая и съедобная чуть более чем полностью, отчего её разводят на мясо. Характер скверный, друг друга не любят, отчего обычно скотинку лоботомируют. Grox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения