Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько вопросов по бэку

Рекомендуемые сообщения

Ну далеко не самый :) Кстати есть мнение что ситуация с варбоссом подстроена, дабы чсв Хоруса не упало ниже плинтуса.

А ересь случилась из-за того, что Хорус об этом узнал и забаттхёртил

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А откуда вообще взялась эта байка про Босса и Импи ? Где упоминался этот случай? А то я в "ПРИМАРХАХ" упоминание встретил и удивился.

В серии Ересь Гора есть упоминание.

Ну далеко не самый :) Кстати есть мнение что ситуация с варбоссом подстроена, дабы чсв Хоруса не упало ниже плинтуса. Ну либо варбосс на пол головы выше титана класса Имп =)

Думаю от силы псайкера не сильно зависит как будет плющить от неприкасаемого. Даже обычным хуманам противно и некомфортно, и это ещё команда которая ''в курсах''.

А батьке пофигу скорее всего, и не таких превозмогали

Мне кажется,что это мнение высказывают какие-то дивинисты имперцы.Импи же супермен только в псайкерских способностях.А так обычный человек.Может орк попался не особо чувствительный.А чсв у хоруса батькино,не думаю чтоб он оскорбился будучи самым лучшим гениралом и политиком из примархов и завоевав больше всего миров.(Вроде миллион).

Это было в статье Про Черный Легион и их боевой путь

Импи реально чуть не откинул коньки. Этот варбос что-то знал

а так судя по намекам что делают авторы и Гвшники - нас ждет череподробительный финал и попа боль фанатов импи.

Анф не против ибо давно пора. А то грим дарк начал утекать. А импи внезапно приобрел образ "мудрого и адекватного" правителя коорого все обидели

А импи внезапно приобрел образ "мудрого и адекватного" правителя которого все обидели

А то)

Хочешь не хочешь, но это именно он объединил человечество,обезопасил его от ксеноугрозы.К тому же,империум до сих пор выживает(и даже умудряется не хило превозмогать) на императорском наследии технологий.

Так что попоболь пока испытывают только иператороненавистники, и сторонники теории заговора :D

Это технологии которые спер у Дракона.

Если верить Макниллу то он из золотого века человеков на пальмы и загнал. правда на Бл лайв он более ничего не говорил и все расстроились. Мог бы спойлерить и более

Поэтому Жиллиман и решил пнуть папу и перестроить Имперашку.

То что сейчас медленно гниет - это Империя лорда коммандора всея империи Жиллимана но не Императора. Хотя если б не жиллиман с его бюрократией империя б развалилась еще ранее.

Империя импи кончилась на Улланоре а позже на Истваане

Изменено пользователем anfariuss

Мне кажется,что это мнение высказывают какие-то дивинисты имперцы.Импи же супермен только в псайкерских способностя

Угусь, обычный человек ростом чуть ниже Магнуса <_< Все его видят кошерным богоподобным золотым гигантом (в том числе и Эльдрад), и лишь для одного упертого идиота он пришел как человек, дабы символизировать.

Ну и скрип табуретки в последней церкви тоже намекает.

Анф толсто же, и импи у нас оказывается спер у дракона технологии, а не красиво совместил спящий НЕХ и марсиан, и сам в технике шарил хуже генерал фабрикаторов ( то то они коды не могли взломать и машинки руками исцелять). И империя разваливается и гнеет из за того что он такой плохой =)

Поэтому согласен с Растаманом - ''Так что попоболь пока испытывают только иператороненавистники, и сторонники теории заговора''

Истинный облик Импи немизвестен, он пси-иллюзией пользутся.

Это в принципе и обычные псайкеры умеют, но Импи в этом вне конкуренции!

А вообще всем понято что Импи отнють не гений в политике...

Он и не самый сильный псайкер, особенно как провидец. Эльдрад подтвердит.

Да, провидец из него никакой.

Когда все псайкеры поголовно орали что скоро будет ересь, и даже застерчего тыкали пальчиком в виновника торжества, Импи счастливо пускал слюну на эльдарску паутинку...

Он и не самый сильный псайкер, особенно как провидец. Эльдрад подтвердит.

1) Это было сказано до книг по ереси

2) Это случаем не тот Эльдрад, который в 2х метрах от себя не смог демона увидеть?

Изменено пользователем Master Chef

Это было сказано до книг по ереси

И чё? пока слова Абнетта полностью и официально не подтвердятся, ничего не меняется.

Это случаем не тот Эльдрад, который в 2х метрах от себя не смог демона увидеть?

Тот. Он всё предвидел заранее, но пытался всё же это изменить, за что ему респект и уважуха (тм). Импи же не предвидел совсем, в какую помойку превратится его драгоценная империя.

Есть мнение, что Император вполне понимал и знал о возможности ереси. Уже были примеры 2-го и 11-го Легионов и их примархов. В истории вагон и маленькая тележка примеров, когда элитные войска (преторианцы/гвардия/янычары) решали поиграть с Троном. Наверно планировался бунт нескольких Легионов (Ангрон и Мортарион явно в их числе, они всегда открыто недолюбливали Императора), показательная порка, а после что-то вроде реформы Жиллимана. Когда вместо стаи неподконтрольных хищников Империум получал множество сторожевых псов. Но Император просчитался в трех моментах.

Первое, недооценка недовольных Легионов (половина!) и популярности их предводителя среди простой армии. Возможно, планировалось, что армия останется на стороне Императора, из-за высокомерия Астартес.

Второе. Ловушка на Исвааане. Здесь Гор переиграл и Императора и Дорна. Те бросил в бой первые попавшиеся Легионы, даже не удосуживаясь проверить их лояльность, считая, что все мятежники себя уже показали. Хотя Пертурабо и Керз, должны были вызвать у Дорна поменьше мере недоверие. Все же Гор был гением тактики, не поспоришь.

Третье и самое главное. Император не предусмотрел, что в ход Ереси напрямую вмешаются Темные Боги. (Да и сложно было бы одному с Четверкой тягаться) Весь ВКП демоны сидели тихо по норам, лишь по мелочи гадили, и даже варп сильно не баламутили. А прямое подкрепление в виде всяких одержимых и призванных демонов усилило армию мятежников. Кроме того из-за действий Четверки, Император не смог увидеть будущее дальше Осады Дворца.

А что, зарание подготовить армию к встрече с дессидентскими элементами ( демонами) в виде разяснительных работ ху ис ху было настолько сложно?

И чё? пока слова Абнетта полностью и официально не подтвердятся, ничего не меняется.

Тот. Он всё предвидел заранее, но пытался всё же это изменить, за что ему респект и уважуха (тм). Импи же не предвидел совсем, в какую помойку превратится его драгоценная империя.

А то что блджад Эльдрад то себя с богом не сравнивал, а вот импи вполне. И таки это надменный эльдар (который в отличии от грамматикуса ему рук не жал, чтобы потом полжизни кирпичи откладывать от флешбеков)), который что то увидел только благодаря тому что непосредственно впилился в Хоруса. Зачем батьке Хорус, когда под опой паутина.

Ну и это если откинуть кучу жирных маков, что скорее всего Ересь уже даже не Лоргаровская ( Хорус просрал эту привилегию после ПЕ), а вполне возможно и... ну ты и сам знаешь :)

Что он предвидел? Он не смог предвидеть что его анус попытаются натянуть на пурпурный (или че там у ДИ) штандарт, какое всё!? А ворчать про ай хав бед филленг абаут зис - не серьезно

Это технологии которые спер у Дракона.

Если верить Макниллу то он из золотого века человеков на пальмы и загнал. правда на Бл лайв он более ничего не говорил и все расстроились. Мог бы спойлерить и более

Поэтому Жиллиман и решил пнуть папу и перестроить Имперашку.

То что сейчас медленно гниет - это Империя лорда коммандора всея империи Жиллимана но не Императора. Хотя если б не жиллиман с его бюрократией империя б развалилась еще ранее.

Империя импи кончилась на Улланоре а позже на Истваане

Да, это оверквотинг.

И это что, бэк от Анфа?

:? ты впроде читал механикус

рул бук

Эпоху тьмы и тп... тогда в чем вопрос? ты сам знаешь

Жиллиман полностью перестроил империум после смерти папани

Импи не спёр технологии. Спёр - это украл. А он не воровал, читай книгу внимательнее.

Цитату дай, где Импи на пальмы загонял.

Извини, мы не знаем ради чего Жиллиман решил написать Новый Империум. Он хотел исправить то, что произошло. Но зачем? Свергнуть папку? Стать новым Импи? Или же помочь ему? Ответа на это нет.

Империя Импи кончилась на Терре. Когда решили почитать его как бога. Тем самым поставив жирный крест на всей его работе.

Есть мнение, что Император вполне понимал и знал о возможности ереси...

В связи с тем, что Ересь уже принесла и так много изменений бэка, то в конце серии вполне может оказаться, что все "просчёты" Императора, просто часть какого-то хитрого плана...

Например усиление интереса к настольной Вахе и поднятие продаж ГВ и БЛ =)

Изменено пользователем MoonPhoenix

он незаконно подключился к кабельному тв Дракона. в реальном мире это значит спер. и дракон чем хуже спит тем меньше видят механикус. ждем когда проснется бог

Жиллиман пояснил в рассказе - Империум отца Уг . я знаю как лучше. Хорус номер 2 только унылый и наоборот и идеи его с унылой повальной бюрократией не анфоугодны. Мы делаем все во благо вентан. А если что сотрем всех кто против в порошок... хелоу Дорн хау до ю ду?

он незаконно подключился к кабельному тв Дракона. в реальном мире это значит спер. и дракон чем хуже спит тем меньше видят механикус. ждем когда проснется бог

Жиллиман пояснил в рассказе - Империум отца Уг . я знаю как лучше. Хорус номер 2 только унылый и наоборот и идеи его с унылой повальной бюрократией не анфоугодны. Мы делаем все во благо вентан. А если что сотрем всех кто против в порошок... хелоу Дорн хау до ю ду?

Ну почему же? Он просто использовал его во благо человечества? Он украл, да. Хотя нет, просто приватизировал. =)

Неа, он сказал что Империум в данной ситуации не жизнеспособен. Он не уг, просто правила игры изменились.

И заметь, он не говорил что его обязательно назовут Гором нуммер цвай. Неа, была вероятность этого. Фил зе дифференс. =)

Дракон бог а не часть империума так что кража. это тоже самое что строить империю от тепла спящего монстра типа Дракона. по началу ничего но когда проснется - всем кердык

никакой разницы. тоже самое восстание только в профиль - мягкий переворот останется переворотом. а уж если он рассматривает репрессии своего лагеря то они с Хорусом близнецы

и я не знаю никакого жалкого Гора пальцем переведенного. и я не слышал про Mt. Heresy так что используй нормальный слова ок? будь правильным и шикарным как я

и я не знаю никакого жалкого Гора пальцем переведенного. и я не слышал про Mt. Heresy так что используй нормальный слова ок? будь правильным и шикарным как я

Дивнизм и фанатизм? O_o Ога...

называй это как угодно лишь мм переводи правильно и не порть ваху горами и носорогами и иным дилетантским унынием ок? оно оскорбляет чувства чернокожих анфов которые весьма злы

Я тебя уважаю, Анф, но Борис, ты не прав ;) Horus - латинское имя, которое при склонении получает совсем иные окончания, -us - указывает на именительный падеж, м.р. Так что всё правильно, окончание должно убираться. А так он Хор, да =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...