ЧК Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Тогда я забронирую за Лот Догом место - он сегодня высказывал сомнения по поводу посещения Дня Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так свободно или как? Поучаствовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть свободное местечко, для еще одного участника с армией тематичных кодексных волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Привёл список рега в соответствие/ Дюк, ещё один скандал и с мероприятиями, проводимыми нашим сообществом(включая кубки), тебе придётся расстаться на неопределённое время, имей ввиду. P.S. И не стоит приходить в немецком кителе, это раздражает массу людей. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хотел бы поднять сугубо шкурный вопрос размещения своей бренной тушки между днями турнира, а также возможного заливания в нее различных горячительных и не очень горячительных напитков с сопутствующими закусками ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну, я думаю, этот вопрос решим. :) Не помню случая, чтобы в сб не было афтепати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Прокомментируй пост #78, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Дюк, ещё один скандал и с мероприятиями, проводимыми нашим сообществом(включая кубки), тебе придётся расстаться на неопределённое время, имей ввиду. P.S. И не стоит приходить в немецком кителе, это раздражает массу людей. Сов все будет в лучшем виде Я с собой секнданта беру чтобы наблюдал, поскольку вижу что косяки творю сам... А кого раздражает если не секрет? Мне на ВОкс Нове макс за китель поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сов все будет в лучшем виде Хочется верить, но это, увы, зависит не от меня. А кого раздражает если не секрет? Многих. Начиная с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Многих. Начиная с меня. Раз обижает - без кителя приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) 2 Iron Duke: раздражает, а не обижает. Есть разница.:) 2 Genius Isme: Ok Чо там комментировать? O_o P.S. Кажется, понял, у модеров вид на темы отличается... проверь список регистрации. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 К сожалению не смогу быть, Гриша мандить начал) придеться на ДП идти. Берите Дюка он хороший когда не просирает не истерит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А чё я-то сразу... договорились же -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 2 Iron Duke: раздражает, а не обижает. Есть разница.:) Петь главное суть "не приходить в Кителе" уловил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ok Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сов меня с регистрации убери-то ) Я 14 как раз буду в поезде из Венеции в Рим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Место будет? Поучаствовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У тебя покрашенная армия то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У тебя покрашенная армия то есть? Не было бы, не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вынужден дропнуться, прошу прощения у оргов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кучно дроп пошёл 2 места вакантно + Меррус. Возражения насчёт него у кого-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вынужден дропнуться, прошу прощения у оргов ( А скок участников планируется? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Для стремительных слоупоков - смотрим первый пост темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Возражения насчёт него у кого-нить есть? не парь меня по возможности с Дюком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения