G0dz1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а когда известно будет с именными или нет? я 6ого вылетаю, хотелось бы всё подготовить до этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я ж сказал, вроде, что разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 там чет про етц с жаргончиком) что я ничо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тем, кто собирается ехать на етс рекомендуется(не более того) играть без чаров.:) В качестве подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Впишите в резерв. Ксеро / клуб Аквила, Казань / Чернотельные Храмоносцы Также нужна вписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Петр, вобщем сегодня таки другана осенило и он изъявил неожиданно желание играть... Жалко, но я снимаю резерв и пойду на парный. п.с. надеюсь - вдруг ты еще захочешь подобный ивент провести между делом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Шута вычеркнул.Xero вписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Попробую в очередь вписаться, раз уж не успел. Собственно, имя как на форуме тут (или просто Кодзиро) - армия блаженно-фанатичных женщин или новокодексных СтрашныхРыцарей (уберфановый гиперплюш гарантирован))) Естесственно, если пустите) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 с другом иду 2на2. Сов, вычеркни меня тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Дико извиняюсь, сегодня получил приглашение на свадьбу друга. И конечно же 14-15 мая. Вынужден дропнуться!-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну вот, блин, теперь ещё и интрига про первое место появилась %( А я с армией определился. Сов, напиши меня в списке марами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вычеркнул дроп - вписал Кодзиро. Есть одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ну вот, блин, теперь ещё и интрига про первое место появилась %( А я с армией определился. Сов, напиши меня в списке марами. Та самая фут слога?)) Челлендж в первый тур!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Тут, по-моему, челленджей нет :) А так я бы толпой термосов на толпу термосов с удовольствием пободался. У твоих инвули лучше, зато у моих штормболтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Тут, по-моему, челленджей нет :) Челленджей прямых нет, но Сов сказал, что пожелания на первый тур высказывать можно - он подумает, парить ли высказавшихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) флуд удален :) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Дэдди, задолбал флудить, эта тема про регистрацию. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дэдди, задолбал флудить, эта тема про регистрацию. Уппсс, я только что из визового центра, прошу прощения, но на две недели валю в тур по городам Италии =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Уппсс, я только что из визового центра, прошу прощения, но на две недели валю в тур по городам Италии =( А что мне тогда делать с твоими солдатиками? Полный привет, час от часу не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А что мне тогда делать с твоими солдатиками? Полный привет, час от часу не легче. Мне помоги лучше :))) А Десвинг в миксер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Меня запишите с ростером ХтХ-сестер, который Составлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Определился, буду сестрами (наши Мартирные девочки) Возникли вопросики. Обязательно у базовых моделей ВСС с плазмапистолями надо эти плазмапистоли отрезать дабы соблюсти визвиг (по ростеру модели с болтпистолями)? Обязательно на ринах отображать Дозерные блейды, фонари, дымовухи и (самое страшное) экстраармор? Обазательно базовой модели канонессы выдавать джамп пак, если он имеется в ростере? Валидация ростеров будет? Сори за нубские вопросы. Давно не играл. Учеба поглотила меня, вот, вроде как скоро заканчивается и хотелось-бы качественно повоевать. Челлендж МАЙОРУ!))) Устроим бэковое побоище пожалуй) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Прошу прощения у кулба и оргов... В связи с завалом на работе дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 С учетом предстоящих праздников скорее всего не успею все доделать ,так что дроп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кто бы сомневался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения