%username% Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Какой резерв? Я блин в основе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Определенно, Трикву надо в основу, можно ценой меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сова, расценивай это существо как полноценного участника, ибо к турниру его уже выпустят выпишут выгонят отправят из части домой, и если он посмеет прогулять, то будет сурово наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 28 рыл :shock: :horror: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да я сам охренел. X- Кулбный ивентик, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да я сам охренел. X- Кулбный ивентик, блин. Ну надо шобэ пришли хотябы 16 как в прошлый раз) Я думаю где то так получится и делаю все возможное чтобы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Обсуждение Накатана перенесено по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 межгалактический в первый день ограничен випом. либо начинать надо попозже. определяйтесь с числом участников, теоретически 16 столов в вип влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ок, тогда рег ограничен 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я - за начать попозже, 2 игры в субботу, 3 - в воскресенье... Но зато народу побольше бы было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 раньше трех в субботу ставить столы в рекреации не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я сомневаюсь, чтобы народу было больше... хм.. хотя давайте тогда смотреть по финальному регу ближе к дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 пока план такой. турнир в випе, желающие играть в субботу не на турнире приходят в два-три в зависимости от новых вводных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Главное закончить в Воскресенье часов так в 17-18 поезд такой нетерпеливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я послезавтра поговорю с другом - если он захочет идти на ДП, то значит пойду туда (а то он итак редко играет). Если же у него нет такого/такой желания/возможности, то я с удовольствием приму участие в вашем ивенте. В связи с этим - можно зарезервировать под меня местечко :) upd. да про армию забыл казать. некроны. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Внёс. Также изменил список зарегившихся по результатам дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Буду, хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ого, какие люди! X- Да, судя по всему, необходимость решения этого вопроса настала: Кому нужна вписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне и ФуллГрейву точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну как всегда мне. Славика, я думаю, приютят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Итак, последний резерв снят - Рост подтвердил участие. :) P.S. Я слоупок - Шут ещё же Изменено 17 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Зарегь меня. Приеду) блады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Как я понял мест ограниченно! Если они будут, меня впишите! Tinkivinki - Демоны Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения