Отец-основатель wasted Опубликовано 8 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 :- http://img142.imageshack.us/my.php?image=deathguard6ou.jpg McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 :- http://img142.imageshack.us/my.php?image=deathguard6ou.jpg Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да он же счас лопнет! =) Очень Nurgle-style рисунок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Батенька, я не успеваю вам плюсики ставить... похож на моего препода по финансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Красиво нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ну блин классный рисунок, даже покритиковать нечего... ну...ну разве что косак не сильно внушительная, ИМХО рукоять толще и проводков всяких побольше нудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Бррр! Нда. Такой мерзости я еще не видел(хотя не факт). А так круто, чего же сказать, в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 wasted, а ты на заказ не рисуешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 =) а!!! бубоники!!!! глазики!!! + стопицот в репу!!! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Что то мне подсказывает, что сей... БУМ! Изменено 8 июня, 2006 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ух ты ё! ) ну + 60 давно пора тебе сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Больше всего понравилось грустная коса! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Как же его, беднягу, разнесло!Аж трещит по швам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да класс) Обожаю нурглитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 я раскусил твой хитрый план хаосит!..создавая свои великолепные рисунки, ты знаешь,что мы будет сохранять их у себя на компах..тем самых пожирая свободное место на винтах...постепенно, постпенно, свободное место на жёстком диске кончится..и тогда... :D ...ой..чё то понесло меня....ну как всегда..сам всё знаешь...слова излишне...(а тем временем папка весит уже почти 10 метров....хе хе...)..помни..я раскусил тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Пойду утоплюсь, это человек нас всех погубит, Вастед ты монстр...ты гигант и все такое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У мужика явно проблемы с газами. Коса напоминила про "зубастый нож" из письма одной моей юной поклонницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Класный нургляк. Пучить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Обалдеть, ушёл собирать Death Guard. :) Изменено 9 июня, 2006 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Даааааа....... злой чел... И откуда хаос только берет таких :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 "хороший" такой чумной десантник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 wasted, а ты на заказ не рисуешь? :D Да... но редко... и хентай не предлагать... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Супер. Как всегда ================ Ушёл чистить винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Еще один твой рисунок в мою коллекцию, давай еще в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти