Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Никнеймы пользователей форума

Mikhail

Рекомендуемые сообщения

А откуда взялся ник "Степан" ?!

С моего уровня знаний - он был изначально и предвечно...

Хотя нет, вру. (Мой уровень знаний оставляет желать лучшего) Изначально был Hellraiser, и было ничто... ;)

edit: Степан - вероятно, имя одного из Древних...

Изменено пользователем ice_SKaarj

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я в компьютерный клуб когда в первый раз пошол там ник требовался вот я и выдол что первое в голову ударело с тех пор под мутантом и хожу

А мне просто слово понравилось. Правда меня реально к урбану тянет( tarmac - асфальт).

А если в играх, то - Gr8'1. Самолюбие заиграло))

Варп есть отражение реального мира. Ежесекундно в нем рождаются и умирают миллиарды тварей. Все сущесва ночных кошмаров и эротических грез, страшилок или cказок, всё во что хоть чуть чуть верит человек, может обрести жизнь в Варпе...

Как правило век таких сущностей не долог, ибо страхи проходят, мечты сбываются или забываются, или на сумасшедшего, породившего демона, наезжает грузовик...

Да, я еще помню Вселенную до Него... И вижу вселенную после... И вижу как ОН набирает силу.

И я, тот кто видел рождения и смерти клубов, тот кто пожрал миллионы сухариков за игровым столом, тот, чьим именем пугают своих детей перед сном флаффбанни , я боюсь...

Изменено пользователем Capt.Temius

Варп есть отражение реального мира. Ежесекундно в нем рождаются и умирают миллиарды тварей. Все сущесва ночных кошмаров и эротических грез, страшилок или cказок, всё во что хоть чуть чуть верит человек, может обрести жизнь в Варпе...

Как правило век таких сущностей не долог, ибо страхи проходят, мечты сбываются или забываются, или на сумасшедшего, породившего демона, наезжает грузовик...

Да, я еще помню Вселенную до Него... И вижу вселенную после... И вижу как ОН набирает силу.

И я, тот кто видел рождения и смерти клубов, тот кто пожрал миллионы сухариков за игровым столом, тот, чьим именем пугают своих детей перед сном флаффбанни , я боюсь...

O_o

Фанфики писать не пробовал? Должно получится!

• 3 месяца спустя...

Потом, когда я вышел в Сеть, то обнаружилось, что Кузьмичей тут пруд пруди (проблемы с регистрацией, типа "ник уже занят и тд. :))

У меня та же беда была. Когда дома появился Интернет, я очень сильно болел Baldur's Gate 2. Одновременно увлекался "Кантрой"(сейчас не играю и вспоминаю как страшный сон - после того, как увидел Rainbow Six 3: Raven Shield), лазил по форумам - в общем, пора было придумывать ник. Вот и стал Drayder'ом (у темных эльфов в BG2 были такие зверушки - полупауки-полугуманоиды). Потом пришел Dawn of War, флаффбиблия, распечатанная нахаляву у старшего брата на работе, увлечение Некронами и ваш форум. Drayder у вас тут уже есть, Aleshka тоже. Делал почтовый ящик на Рамблере - обозвался Necromancer'ом. И такой там уже был в наличии! Тут я вспомнил своих любимцев - и теперь (и окончательно, думаю) я есть NecroNmancer.

P.S. Подпись - из романа А. Яцкевича "Талисман для стюардессы", прочитанного еще в далеком 1990-ом. Фраза понравилась применительно к Некронам.

Изменено пользователем NecroNmancer

Ну и что, что труп? :)

Своим ником я пользуюсь с тех пор, как в сети. Так уж сложилось, что активно в сети я начал лазить когда попал на работу в интернет-провайдер, и было это в светлом 2002 годе. По ночам делать нефик было, и я тогда я решил залезть в ЧАТ (о ужас :)) Естессно нужен был ник... Винни Пух вышел, потому что он маленький толстый и добрый. А я как раз длинный худой и вообще. :)

Но этот ник сетевой.

С моим ником всё просто. Как-то раз, давным-давно, в одной далекой-дале...короче, играл я в планскейп: торментс. И очень меня радовал летающий черепок по имени Morte. С тех древних времен имя черепа служит мне ником :)

Вы на ник посмотрите - некроманты, они ж как раз по части трупов всяких =)

Ну с моим ником все просто-после просмотра "звездный десант" назвал сябя рико.С тех пор всегда представляюсь как Рико,в инети Рико,а INQUISITOR для звучьности ,и с вахой связано.

P.S.К реклами майонеза никокого отношения не имею.

Есть анимэ такое: Vampire hunter D, там глав герой полувампир полу еще кто то завется D, но так получилось, что на форуме нельзя ставить в ник только одну букву, с тех пор Dee...

Жаль, что этих Дии пруд пруди...

Ну и что, что труп? :)

Ну тыды и я про свой расскажу. :)

Я как то решил себя от мата отучить, :) даже от вынужденого(когда молотком по пальцам) и выражения типа ой *ля стал зменять словом шайтан. Вроде как и на ругательство похоже, а в то же время и перед обществом не стыдно. Вот так с тех пор самого Шайтаном кличут. :) про то что на инглише правильно Sheitan потом узнал. :(

Пренебрежение Великим и Могучим вредит ментальному здоровью :D Изменено пользователем S2_Cre@G1NNN

• 7 месяцев спустя...

:ork-lampa: Возьмёмся за лопаты друзья!

Случайно у кого-то в репе наткнулся на эту тему и решил по некрофильничать.

Не бейте плиз.

У меня Snorky. 2 года назад был конкурс новых монстров для "СТАЛКЕРА", которые должны были войти в игру. Снорк как монстр понравился с первого взгляда. А так как в школе прозвали "ЧеРнобылем", то ник практически сразу был взят на вооружение. (Кстати Снорк - единственный монстр с того конкурса, который вошел в игру)

Через пару месяцев догадался вбить Snork в Lingvo и получил :

snork

Let's get down to some serious snorking — Ну что, давайте покурим по-настоящему марихуану

Отсюда по правилам английской грамматики было образованно прилагательное Snorky. То есть укуренный.

Snorky_Boy - укуренный парень :D

А месяц назад узнал, что Снорк - название существа из ссказок про Мумми - троллей.

Что-то среднее между Сниффом и Снусмумриком. :o

Чтож... Ник мой происходит из глубмны времён, когда я был мал и играл в кваку. Квака не понимала регистра напрочь, а ничего умнее sаm(моё англифицированное имя) не приходило. Однако неудивительно, что такое имя не могло устраивать меня, и я расширил его(поначалу случайно, просто зацепив лишнюю букву), но, увидев это, я понял, что мне нравится, да и напрашвалась аналогия со словом damn, так что ник этот со мной уже 9 лет, а узнав про наимерзотнейший сленг сленг орков и их характер, мне просто ничего не оставалось, кроме как стать тем, кем я зарегистрировался на форуме.

*В который уже раз рассказываю эту историю*

Давным давно, в далекой-далекой галктике... упс, не то. :)

Когда я был маленьким (во, это то!), а Император еще ходил среди смертных, мой брат как-то купил журнал "Афиша", в котором была статья про мегапопулярный в те времена аниме-сериал "Покемон". И была там статейка о том, что покемон есть исчадие злаЪ, ибо имя его расшифровывается следующим образом: переворачивая имя, получаем слово "nomekop", раскладываем сие слово на слоги, получаем "no", "me", "kop". Слоги эти переводятся как: "No" - номер, "Me" - мне, "Kop" - 666. "Мой номер - 666" - вот, что скрывалось под безобидными рожицами веселых зверюшек в сериале! И подумал я тогда: "Сие круто есть очень!". И взял ник этот себе. С тех пор и не меняю.

Ну раз пошла такая тема... То меня достали все со своим ФФ!! Потому, что Squal не оттуда. Был я дите шестнадцатилетнее, ну и чтобы народ знал, кто его отстреливает в Descent'е, я и избрал это словечко, увиденное мною в фильме "Белый шквал". Ну и живя с ним, понимаю, что очень уж он подходит. :) Ибо шквальные порывы ветра страшнее бурь и штормов. %)

Обьясню свой никнейм цитатой любимого киберспртсмена, т.к. причина в принципе та же:

Manuel 'Grubby' Schenkhuizen: "Это просто воображение. Для меня никнейм ничего не значит. Я просто хотел уникальное имя и не хотел, чтобы ник происходил не от уже существующего слова, а из фантазии, моей фантазии. Теперь я знаю, что слово "Grubby" существует, но мой ник не подразумевает под собой этого значения."

Не помню, рассказывал ли я про свой ник...

Вообще, по жизни я Михалыч и никак иначе. Так уж повелось.

Почему же в сети шок труппер? Ну, shock - это из-за сильной увлеченности system shockом на момент регитсрации на форуме. А trooper - это гвардия.

Эх, было это в уже далеком 1997, когда я на лето ездил в Англию, учить их английский язык. Дело в том, что как не трудно догадаться, меня Иван зовут. Так вот, Иван в английском произношении звучит как Айван. Ну, надо было как то выделить это самое "Айв", вот и родился iVan. Ник прилип, очень прилип, все так в школе называли, теперь и в универе так кличут (при чем тут вообще странная история получилась, в универе совершенно не знающий меня человек так назвал в компании, так и прилипло, потом, года через два я его встретил и таки спроисл - почему Айван? Ответ меня поразил - "Типа переделка имени под скандинавский мотив").

а я просто убрал из названия одного из своихъ любимых напитков одну букву, вот и получилось Keir

Ну и я разъясню, а то многие интересуются. Некогда, в лохматом, не соврать, 2002 году, начал я переписываться я с одной барышней (Шагой, если вдруг кто знает). Ну, и зашла речь о дварфах. А по дварфам я уже тогда заморачивался. Ну, и подписался, как Авторитетный Карликовед (да, Dwarf переводится как "карлик", если кто не в курсе). А она подписывалась как "Дикий Кся" (переписка шла вживую, на мольбертах в аудитории рисунка, но это отдельная история). В процессе общения её псевдоним сократился до Д.К., а мой, соответственно - до А.Кв. Так и прилипло накрепко. А потом уж и других расшифровок насочиняли :)

Единственное где меня креатив и оригинальность подкачала , это ник . Ужасен , да еще и есть оказывается такой батончик дешевый типа баунти русский с таким названием (тока с одним" Л " ) . Кароче не радует он меня . А вот "PainT_Boss" мне как то больше подходит )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...