ice_SKaarj Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) А откуда взялся ник "Степан" ?! С моего уровня знаний - он был изначально и предвечно... Хотя нет, вру. (Мой уровень знаний оставляет желать лучшего) Изначально был Hellraiser, и было ничто... ;) edit: Степан - вероятно, имя одного из Древних... Изменено 12 июня, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 я в компьютерный клуб когда в первый раз пошол там ник требовался вот я и выдол что первое в голову ударело с тех пор под мутантом и хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А мне просто слово понравилось. Правда меня реально к урбану тянет( tarmac - асфальт). А если в играх, то - Gr8'1. Самолюбие заиграло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Варп есть отражение реального мира. Ежесекундно в нем рождаются и умирают миллиарды тварей. Все сущесва ночных кошмаров и эротических грез, страшилок или cказок, всё во что хоть чуть чуть верит человек, может обрести жизнь в Варпе... Как правило век таких сущностей не долог, ибо страхи проходят, мечты сбываются или забываются, или на сумасшедшего, породившего демона, наезжает грузовик... Да, я еще помню Вселенную до Него... И вижу вселенную после... И вижу как ОН набирает силу. И я, тот кто видел рождения и смерти клубов, тот кто пожрал миллионы сухариков за игровым столом, тот, чьим именем пугают своих детей перед сном флаффбанни , я боюсь... Изменено 12 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Варп есть отражение реального мира. Ежесекундно в нем рождаются и умирают миллиарды тварей. Все сущесва ночных кошмаров и эротических грез, страшилок или cказок, всё во что хоть чуть чуть верит человек, может обрести жизнь в Варпе... Как правило век таких сущностей не долог, ибо страхи проходят, мечты сбываются или забываются, или на сумасшедшего, породившего демона, наезжает грузовик... Да, я еще помню Вселенную до Него... И вижу вселенную после... И вижу как ОН набирает силу. И я, тот кто видел рождения и смерти клубов, тот кто пожрал миллионы сухариков за игровым столом, тот, чьим именем пугают своих детей перед сном флаффбанни , я боюсь... O_o Фанфики писать не пробовал? Должно получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Потом, когда я вышел в Сеть, то обнаружилось, что Кузьмичей тут пруд пруди (проблемы с регистрацией, типа "ник уже занят и тд. :)) У меня та же беда была. Когда дома появился Интернет, я очень сильно болел Baldur's Gate 2. Одновременно увлекался "Кантрой"(сейчас не играю и вспоминаю как страшный сон - после того, как увидел Rainbow Six 3: Raven Shield), лазил по форумам - в общем, пора было придумывать ник. Вот и стал Drayder'ом (у темных эльфов в BG2 были такие зверушки - полупауки-полугуманоиды). Потом пришел Dawn of War, флаффбиблия, распечатанная нахаляву у старшего брата на работе, увлечение Некронами и ваш форум. Drayder у вас тут уже есть, Aleshka тоже. Делал почтовый ящик на Рамблере - обозвался Necromancer'ом. И такой там уже был в наличии! Тут я вспомнил своих любимцев - и теперь (и окончательно, думаю) я есть NecroNmancer. P.S. Подпись - из романа А. Яцкевича "Талисман для стюардессы", прочитанного еще в далеком 1990-ом. Фраза понравилась применительно к Некронам. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем NecroNmancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Еще один труп потревожен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну и что, что труп? :) Своим ником я пользуюсь с тех пор, как в сети. Так уж сложилось, что активно в сети я начал лазить когда попал на работу в интернет-провайдер, и было это в светлом 2002 годе. По ночам делать нефик было, и я тогда я решил залезть в ЧАТ (о ужас :)) Естессно нужен был ник... Винни Пух вышел, потому что он маленький толстый и добрый. А я как раз длинный худой и вообще. :) Но этот ник сетевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 С моим ником всё просто. Как-то раз, давным-давно, в одной далекой-дале...короче, играл я в планскейп: торментс. И очень меня радовал летающий черепок по имени Morte. С тех древних времен имя черепа служит мне ником :) Вы на ник посмотрите - некроманты, они ж как раз по части трупов всяких =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну с моим ником все просто-после просмотра "звездный десант" назвал сябя рико.С тех пор всегда представляюсь как Рико,в инети Рико,а INQUISITOR для звучьности ,и с вахой связано. P.S.К реклами майонеза никокого отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Есть анимэ такое: Vampire hunter D, там глав герой полувампир полу еще кто то завется D, но так получилось, что на форуме нельзя ставить в ник только одну букву, с тех пор Dee... Жаль, что этих Дии пруд пруди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну и что, что труп? :) Ну тыды и я про свой расскажу. :) Я как то решил себя от мата отучить, :) даже от вынужденого(когда молотком по пальцам) и выражения типа ой *ля стал зменять словом шайтан. Вроде как и на ругательство похоже, а в то же время и перед обществом не стыдно. Вот так с тех пор самого Шайтаном кличут. :) про то что на инглише правильно Sheitan потом узнал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Пренебрежение Великим и Могучим вредит ментальному здоровью :D Изменено 30 сентября, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 :ork-lampa: Возьмёмся за лопаты друзья! Случайно у кого-то в репе наткнулся на эту тему и решил по некрофильничать. Не бейте плиз. У меня Snorky. 2 года назад был конкурс новых монстров для "СТАЛКЕРА", которые должны были войти в игру. Снорк как монстр понравился с первого взгляда. А так как в школе прозвали "ЧеРнобылем", то ник практически сразу был взят на вооружение. (Кстати Снорк - единственный монстр с того конкурса, который вошел в игру) Через пару месяцев догадался вбить Snork в Lingvo и получил : snork Let's get down to some serious snorking — Ну что, давайте покурим по-настоящему марихуану Отсюда по правилам английской грамматики было образованно прилагательное Snorky. То есть укуренный. Snorky_Boy - укуренный парень :D А месяц назад узнал, что Снорк - название существа из ссказок про Мумми - троллей. Что-то среднее между Сниффом и Снусмумриком. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Чтож... Ник мой происходит из глубмны времён, когда я был мал и играл в кваку. Квака не понимала регистра напрочь, а ничего умнее sаm(моё англифицированное имя) не приходило. Однако неудивительно, что такое имя не могло устраивать меня, и я расширил его(поначалу случайно, просто зацепив лишнюю букву), но, увидев это, я понял, что мне нравится, да и напрашвалась аналогия со словом damn, так что ник этот со мной уже 9 лет, а узнав про наимерзотнейший сленг сленг орков и их характер, мне просто ничего не оставалось, кроме как стать тем, кем я зарегистрировался на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *В который уже раз рассказываю эту историю* Давным давно, в далекой-далекой галктике... упс, не то. :) Когда я был маленьким (во, это то!), а Император еще ходил среди смертных, мой брат как-то купил журнал "Афиша", в котором была статья про мегапопулярный в те времена аниме-сериал "Покемон". И была там статейка о том, что покемон есть исчадие злаЪ, ибо имя его расшифровывается следующим образом: переворачивая имя, получаем слово "nomekop", раскладываем сие слово на слоги, получаем "no", "me", "kop". Слоги эти переводятся как: "No" - номер, "Me" - мне, "Kop" - 666. "Мой номер - 666" - вот, что скрывалось под безобидными рожицами веселых зверюшек в сериале! И подумал я тогда: "Сие круто есть очень!". И взял ник этот себе. С тех пор и не меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну раз пошла такая тема... То меня достали все со своим ФФ!! Потому, что Squal не оттуда. Был я дите шестнадцатилетнее, ну и чтобы народ знал, кто его отстреливает в Descent'е, я и избрал это словечко, увиденное мною в фильме "Белый шквал". Ну и живя с ним, понимаю, что очень уж он подходит. :) Ибо шквальные порывы ветра страшнее бурь и штормов. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Обьясню свой никнейм цитатой любимого киберспртсмена, т.к. причина в принципе та же: Manuel 'Grubby' Schenkhuizen: "Это просто воображение. Для меня никнейм ничего не значит. Я просто хотел уникальное имя и не хотел, чтобы ник происходил не от уже существующего слова, а из фантазии, моей фантазии. Теперь я знаю, что слово "Grubby" существует, но мой ник не подразумевает под собой этого значения." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Не помню, рассказывал ли я про свой ник... Вообще, по жизни я Михалыч и никак иначе. Так уж повелось. Почему же в сети шок труппер? Ну, shock - это из-за сильной увлеченности system shockом на момент регитсрации на форуме. А trooper - это гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Внесу свою скромную лепту :) Телон Каррде - один из моих любимейших персонажей "Звездных Войн". Вот в общем-то и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Эх, было это в уже далеком 1997, когда я на лето ездил в Англию, учить их английский язык. Дело в том, что как не трудно догадаться, меня Иван зовут. Так вот, Иван в английском произношении звучит как Айван. Ну, надо было как то выделить это самое "Айв", вот и родился iVan. Ник прилип, очень прилип, все так в школе называли, теперь и в универе так кличут (при чем тут вообще странная история получилась, в универе совершенно не знающий меня человек так назвал в компании, так и прилипло, потом, года через два я его встретил и таки спроисл - почему Айван? Ответ меня поразил - "Типа переделка имени под скандинавский мотив"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а я просто убрал из названия одного из своихъ любимых напитков одну букву, вот и получилось Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну и я разъясню, а то многие интересуются. Некогда, в лохматом, не соврать, 2002 году, начал я переписываться я с одной барышней (Шагой, если вдруг кто знает). Ну, и зашла речь о дварфах. А по дварфам я уже тогда заморачивался. Ну, и подписался, как Авторитетный Карликовед (да, Dwarf переводится как "карлик", если кто не в курсе). А она подписывалась как "Дикий Кся" (переписка шла вживую, на мольбертах в аудитории рисунка, но это отдельная история). В процессе общения её псевдоним сократился до Д.К., а мой, соответственно - до А.Кв. Так и прилипло накрепко. А потом уж и других расшифровок насочиняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я то ожидал поглядеть как Doctor_Mengele будет отмазываться... Увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Единственное где меня креатив и оригинальность подкачала , это ник . Ужасен , да еще и есть оказывается такой батончик дешевый типа баунти русский с таким названием (тока с одним" Л " ) . Кароче не радует он меня . А вот "PainT_Boss" мне как то больше подходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти