Kors@R X.H. Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Kors@R-да вот почитал книги Алекса Орлова,про бравых космических абордажиров отряд "Корсар", понравилось. X.N.-это Xeno Hunter, наверное понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Друзья прозвали резидентэвилом просто))).сказали-прикольно звучит. пользую этот ник везде,но надоело уже-сменить хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сначала был Императр Кашоков (выдумал на Первое апреля, как дополнение к моей бывшей аватарке). Потом решил перейти на сторону Хаоса, но от темы кошаков отходить не хотел. Поскольку из всех богов Хаоса мне больше всего импонирует Кхорн (да и к тому времени, когда я захотел сменить ник, я перевел статью про Берсеркеров Кхорна и рассказ про Кхарна Предателя), родился ник Berzerker Cat. Есть у меня еще один ник с самого детства - Spectre (любимой моей машиной в детстве был Додж Вайпер, а в игре Twisted Metal на такой машине ездил чувак по имени Spectre). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Тот ник под которым хотел зарегистрировться на этом форуме уже был занят. Начал упрошать его, вот и получился Geto. Только потом вспомнил что это слово означает. =) С тех пор так и прилепилось. Сейчас везде использую. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Есть такая замечательная игра - Planescape: Torment. Был там такой летающий череп по имени Morte. Череп этот был очень колоритным и прикольным персонажем, с тех пор юзаю его имя в качестве никнейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Есть такая замечательная игра - Planescape: Torment. Был там такой летающий череп по имени Morte. Череп этот был очень колоритным и прикольным персонажем, с тех пор юзаю его имя в качестве никнейма. Так и думал =) кстати, что забавно, у Морте была спецабилка "Litanies of Curses". А выглядел он как череп =) ничего не напоминает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Папский легат Карафа как-то раз обронил "Mundus vult decipi ergo decipiatur" (Мир желает обманки... пусть же обманывается), после чего вскоре был избран папой, приняв имя Павла IV... назвавшись Decipi я, вне сомнения, взойду к вершинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Spike'ом стали называть за раздолбайский образ жизни и духовную похожесть на одноименного героя аниме. А удлинение взято с Оли Сайкса (солиста Бринг Ми Зэ Хорайзон), в его побочном проекте (стеб-рэп банде под названием Womb 2 Da Tomb) он именуется Grand Master Syke-O =) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Гм, итория моих ников достаточно недлинная ) Превый мой ник появился где то в 6-7 классе точно и не вспомню, играл я огда в основном в клубах ибо своего компа не было. Звучал он так - Kitaiz, почему, ну скорее всего иза прозвища в школе (из за монголоидного стороения лица :) ) Как сказалабы Рингиль просто то что в глубине души было для меня обидным сделал своим достоинством. Второй ник появился с появлением моего первого компьютера и одной из первый игр HoMM 3, Звучал он : Black Dragon. вот так вот просто и не концептуально. Ну и наконец переходим к финальной стадии - пой нынешний ник изначально и правльно пишется : Zaknafein Do'Urden - имя одного из главный героев Трилогии Темный Эльф Р. Сальваторе. Изначально я так себя и именовал, но однажды запихнул его в синтезатор голоса, и он не мог вытянуть букву "е" которая была мною удвоена, после чего я получил нанешний результат Zaknafeein Do'Urden, с английским я знаком и отлично знаю как это произноситься (ну теперь по крайней мере :) ) но этот ник уже со мной давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Самая необычная история возникновения ника, как вы догадались, конечно у меня. :D Зато она уже такая долгая... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Самая необычная история возникновения ника, как вы догадались, конечно у меня. :D Зато она уже такая долгая... =) Ты любишь пьянствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ников за долгую киберспортивную юность было столько что все и не вспомнишь))) frei один из основных посл.лет 5. появился случайно...контстрайкеры часто пишут Самый Главный МегаНик во время официальных игр,а трены,разыгровки и проч.проходит под десятками других. а я тогда зачитывался максом фраем. Вот ка то так и повелось. Хотя 99% людей читают это как фрей)) это от незнания немецкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ты любишь пьянствовать? Нет. Подглядывать, как это делают другие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ников за долгую киберспортивную юность было столько что все и не вспомнишь))) frei один из основных посл.лет 5. появился случайно...контстрайкеры часто пишут Самый Главный МегаНик во время официальных игр,а трены,разыгровки и проч.проходит под десятками других. а я тогда зачитывался максом фраем. Вот ка то так и повелось. Хотя 99% людей читают это как фрей)) это от незнания немецкого Да ладно Фрей, не переживай ты так. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Поднимаю тему, чтобы её не дублировали и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вы ту-то убейте тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 У некоторых просто трактаты о толковании их никнейма :) У меня всё прозаичнее. Какое имя, такой и никнейм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 У некоторых просто трактаты о толковании их никнейма :) У меня всё прозаичнее. Какое имя, такой и никнейм :) А давайте спросим Степана о истории его никнейма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А давайте спросим Степана о истории его никнейма =) и случилось это на заре тысячелетий... и явился он к нам с небес... [Добавлено позже] У некоторых просто трактаты о толковании их никнейма :) У меня всё прозаичнее. Какое имя, такой и никнейм :) иногда и под просто имя можно трактаты подвести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А давайте спросим Степана о истории его никнейма =) И прочтиаем труд на стопицот страниц, который начнётся с истории происхождения древнегреческого сова-предка O_o =| :D P.S. Степан, без обид :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Года 4 назад, один неуёмный товаришь пытался подвигнуть нас (меня и ещё нескольких) на создание команды в КС. Придумал крутое, неожиданное и, главное, оригинальное название "Underdark". Поскольку я в КС играть как не умел так и не умею, то поинтересовался водятся ли в Андердарке милые и безобидные зверюшки вроде хомячков. Оказалось что не водятся. Тогда и стал использовать этот ник. (хотя в кс как не играл, так и не играю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ников была уйма самые основные - illidan (угадайте,в честь кого? =) ),vermilion,[disasterpiece] и eyeless ... последние три являются названиями песен - первая о любви,вторая -размышления о людях (в какой-то мере),третья - о сумасшествии и если кто-то из добавивших меня в Стиме играет в 1.6 - сами зацените,почему такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Самый первый мой ник, под которым я "блистал" в КС (никогда не умел в неё играть, всегда предпочитая кваку) звучал как WEBTerrorist. Потом я решил, что это как-то уж слишком претенциозно, и начал ник менять. Пройдя через этапы Stormbringer, Sentinel и mr. Self Destruct, я остановился было на нейтральном Drifter'е. Щаз! Когда у меня появился интернет, в нашей тусовке как-то очень активно разговаривали про ГанжаВарс. Я решил зарегиться, но Дрифтеров там уже было немало... В результате, я вспомнил про любимую песенку группы Black Sabbath. Только недавно осознал, что она таки да, про меня... Ну и ещё меня этот ник зацепил из-за того, что меня по пьяни преследует лёгкая мания преследования. O_o Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Xellos - персонаж аниме the Slayers. Stranger - ибо я странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня мое старое, доброе... Рауль Шанц Адольф фон Вильфсбунг Это если полностью. Привязалось ко мне это лет 7 назад в ВИК "вольный легион". Навернул, я, конечно, позднее. А самая древняя кликуха у меня была "граф". Выдала мне ее учительница по физике в классе эдак в 8-9. За снобизм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти