Brother-captain Psyho Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 почему Brother Psyho? Ну Psyho - потому-что псих. В детстве я страдал разными психрасстройствами. И часто продвигал на массы непопулярные идеи. За что меня называли/считали сумасшедшим. То есть психом. Со временем дурка прошла, а ник остался. А brother по тому что идейный спейсмарин :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) 2Questor На ПК году в 98 вышла отличная игра идейный подолжатель Гаунтлета.Называлась она по моему Get Medieval.Тот же незабвенный состав партии,моря адреналина и хотсит на 4!!!Если есть возможность поискать в Нете,найди не пожелеешь! 2Deever Да в каждом посте чувствуется дисциплинированность спортсмена в отставке :) А МЭШ помоему показывали по СТС раньше,уморительная штука была-эдакие "Друзья" на военный лад. Изменено 9 июня, 2006 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 CHEF -потому что я здоровый и загарелый, и один раз я работал в пиццерии (фартук, колпак) и от туда и пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Cтичем стал случайно. До этого был Свотч, который постепенно эволюционировал в Стича. Хаос Стич появился в 04, в виду того, что забыл пароль от Стича =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Давным давно, когда я только начал играть в эту игру, в одной тусовке меня прозвали Брат Артемий, ну и на старой борде на велл.ру я обозначился как Brother Artemius Of The Ultramarines Когда стал играть получше, переименовался в Sergeant Temius , потом Vet.Sergeant Temius. Теперь вот хожу в капитанах =) Авось доживу до Чаптер Мастера =) В прочем это не ник по жизни, а только для ваховсих форумов =) 2Юра Ой ну ты гонишь =) Beihachei, ага, запомним ;-) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 если пытливый глаз человека за компом кинет взгляд на левый край центрального рядя клавиш клавиатуры то вообщем вопрос с моим ником отпадет сам по себе... )) вообщем два больших плюса: звучность и быстрота написания.. где SAS забит (что веесьма не редко) то пишу SAS_SPB или в последнее время (есть такая тема ;) ) iSASi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А я думал, что SAS - это от британского S.A.S.: Special Air чего-то там... Кажется, это ихний ВДВ, но точно не помню :- Может вообще не британский... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Special Air Service Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ага, оно самое :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Почему у меня такой ник, предлагаю догаться вам, камрады, самим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Потому, что по паспорту ты "Хосе Мария вон дер Берг де ла Шане ибн Хаттаб " и шифруешься ! Изменено 9 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Protey - имя в мире Вархи, необходимо было придумать имя, которое было бы похоже на имя десантника "Protos" - по-гречески означает "первый", поскольку всегда стремлюсь им быть..вот и выбрал, перед этим чуть изменив Aceus - просто благозвучно и сочетается с первой частью ника, достаточно хороший ник, отдающий латынбю, а латынь как известно, лежит в основе языка Вархи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Несколько лет назад был Winner. Поняв, что смысл ко мне не подходит, решил сменить. И тут увидел кнопочку на клавиатуре... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А мне просто нравится имя английское Грег. :) Считайте это переводом моего реального имени на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А мой ник-это название юнита из Стар Крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Когда-то, в пору увлечения ком. играми, понадобился ник, сначала пробовал всяких Destroer'ов с Devastator'ами, но однажды Carmageddon, не пустил такой длиный ник, пришлось быстро что-то выдумать, выдумалось Ogre. Так уже лет, не соврать, 7-10 не меняется, ком. игры отошли в прошлое, и круг знакомых сменился полностью, но знакомые постоянно зовут Огром откуда они только узнают? А DaOgre потому что пароль на Ogre я забыл! (Кста, я смотрю проблемма распространённая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Сначала я играл в различные RPG, мне там очень нравились маги (в особенности колдуны). Но, так как варлоков было много я добавил год рождения в конце. А WaR выделил потому что был в таком клане на Баттл.нет. Сначала ник был не основной, но прижился со верменем :) Изменено 10 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Жил был я, лет так десяти отроду... Жил-не-тужил, читал game.exe, все хотел себе компутер... Вот однажды и дохотелся.... Вся проблема в том, что до этого в пресловутом издании начитался про понятно какую игру (если нет, то это был Unreal), потом поиграл и мне понравилось.... Потом прошло. А после понадобился ник. Первые n лет пользовался словарным переводом имени Serge. Затем по молодости поползла крыша, и пошли все возможные слова, начинающиеся с S. От Sentinel до SS. Потом вышел Unreal2 и меня замучила ностальгия... Впрочем нет, вру. Сначала я увлекся маппингом для UT, где обнаружил кучу всяких (всех, если быть точным) монстров из U1. По Скарджам измерял пропорциональность комнат. Вид их мне нравился, а после старта карты они так красиво кидались на спектатора... :) Я был поражен вглубь своего цельногипсового сердца. И сменил ник. Потом на одном форуме, где я до сих пор пребываю под первоначальным ником, возникла шиза - выяснять количество "тезок" гуглом или кем-то еще. Я тогда маялся с приставкой для ника: быть или не быть. Скарджей нашлось страниц <много>. Потом пробежался по типам. Первая мысль была "ice" - стоял дубак под сороковник, а батареи были в ауте и в котельной заканчивался уголь... ;) "Тезок" не нашлось тогда и двух штук, чего не скзать о всевозможных skaarj_lord... Да, а первые две буквы в SKaarj - попросту инициалы. С тех пор, как поступил в универ, вынужден выслушивать жалобы товарищей о непроизносимости моего ника, который использую часто, почти повсеместно. Например, о произношении символа '_'. Гугл тоже "полочку" не прожевал и пришлось мне в своем мейле ставить точку. Вроде все. Изменено 10 июня, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А я-то думал, почему Айс (почему Скаарж сомнений не было ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Снарк Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Кто Zellara знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 У моего ника, пожалуй, самое дурацкое происхождение. По принципу "что в голову придет, так и назовем". Пришел бы Чайник, назвался бы Чайником. Первая более менее серьезная игра, в которую я играл, была Дьябла (первая), и вот игра мне недвусмысленно намекает, мол, как вас величать то? До этого я наивно писал свое имя, но услышал, что профи вымышленые имена используют. И захотелось мне что-нибудь такое героическое, эпичное. Не вышло. Эдак меня переклинило, что получился Ti-ray. Был я тогда малой, в английском не разумел, и не знал, что значит слово "Ray". Потом еще узнал, что одного, из разработчиков Фоллаута звали T. Ray. Но это чистое совпадение. Ник не значит ни че го. Но вот, привязался я к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Кто-то туту тоже про неревинтер писал. Купил себе Neverwinter nights со всеми 2 адонноми и поставил.В связи с такой радостью создал нового персонажа мага, но немог выдумать имя долго думал потом назвал Алазаром.Так имя понравилось, что взял в качествен ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Анрыл Фарева!!! Дай лапу, брат скаарж, я ффсегда в УТ за них играю =) А откуда взялся ник "Степан" ?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Кто-то туту тоже про неревинтер писал. Купил себе Neverwinter nights со всеми 2 адонноми и поставил.В связи с такой радостью создал нового персонажа мага, но немог выдумать имя долго думал потом назвал Алазаром.Так имя понравилось, что взял в качествен ника. NWN рулит! А я в нем вводил своё латинзированное Имя/Фамилию. Получалось Artemius Kitus. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А откуда взялся ник "Степан" ?! :? из ворпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти