Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Никнеймы пользователей форума

Mikhail

Рекомендуемые сообщения

почему Brother Psyho?

Ну Psyho - потому-что псих.

В детстве я страдал разными психрасстройствами. И часто продвигал на массы непопулярные идеи. За что меня называли/считали сумасшедшим.

То есть психом.

Со временем дурка прошла, а ник остался.

А brother по тому что идейный спейсмарин :) .

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2Questor На ПК году в 98 вышла отличная игра идейный подолжатель Гаунтлета.Называлась она по моему Get Medieval.Тот же незабвенный состав партии,моря адреналина и хотсит на 4!!!Если есть возможность поискать в Нете,найди не пожелеешь!

2Deever Да в каждом посте чувствуется дисциплинированность спортсмена в отставке :) А МЭШ помоему показывали по СТС раньше,уморительная штука была-эдакие "Друзья" на военный лад.

Изменено пользователем Idalgo

• Отец-основатель

Cтичем стал случайно. До этого был Свотч, который постепенно эволюционировал в Стича. Хаос Стич появился в 04, в виду того, что забыл пароль от Стича =)

Давным давно, когда я только начал играть в эту игру, в одной тусовке меня прозвали Брат Артемий, ну и на старой борде на велл.ру я обозначился как Brother Artemius Of The Ultramarines

Когда стал играть получше, переименовался в Sergeant Temius , потом Vet.Sergeant Temius. Теперь вот хожу в капитанах =) Авось доживу до Чаптер Мастера =)

В прочем это не ник по жизни, а только для ваховсих форумов =)

2Юра

Ой ну ты гонишь =)

Beihachei, ага, запомним ;-)

Изменено пользователем Capt.Temius

если пытливый глаз человека за компом кинет взгляд на левый край центрального рядя клавиш клавиатуры то вообщем вопрос с моим ником отпадет сам по себе... ))

вообщем два больших плюса: звучность и быстрота написания..

где SAS забит (что веесьма не редко) то пишу SAS_SPB

или в последнее время (есть такая тема ;) ) iSASi

А я думал, что SAS - это от британского S.A.S.: Special Air чего-то там... Кажется, это ихний ВДВ, но точно не помню :- Может вообще не британский... :D

Почему у меня такой ник, предлагаю догаться вам, камрады, самим

:)

Потому, что по паспорту ты "Хосе Мария вон дер Берг де ла Шане ибн Хаттаб " и шифруешься !

Изменено пользователем Capt.Temius

Protey - имя в мире Вархи, необходимо было придумать имя, которое было бы похоже на имя десантника "Protos" - по-гречески означает "первый", поскольку всегда стремлюсь им быть..вот и выбрал, перед этим чуть изменив Aceus - просто благозвучно и сочетается с первой частью ника, достаточно хороший ник, отдающий латынбю, а латынь как известно, лежит в основе языка Вархи

А мне просто нравится имя английское Грег. :) Считайте это переводом моего реального имени на английский.

Когда-то, в пору увлечения ком. играми, понадобился ник, сначала пробовал всяких Destroer'ов с Devastator'ами, но однажды Carmageddon, не пустил такой длиный ник, пришлось быстро что-то выдумать, выдумалось Ogre. Так уже лет, не соврать, 7-10 не меняется, ком. игры отошли в прошлое, и круг знакомых сменился полностью, но знакомые постоянно зовут Огром откуда они только узнают?

А DaOgre потому что пароль на Ogre я забыл! (Кста, я смотрю проблемма распространённая)

Сначала я играл в различные RPG, мне там очень нравились маги (в особенности колдуны). Но, так как варлоков было много я добавил год рождения в конце. А WaR выделил потому что был в таком клане на Баттл.нет. Сначала ник был не основной, но прижился со верменем :)

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Жил был я, лет так десяти отроду... Жил-не-тужил, читал game.exe, все хотел себе компутер...

Вот однажды и дохотелся.... Вся проблема в том, что до этого в пресловутом издании начитался про понятно какую игру (если нет, то это был Unreal), потом поиграл и мне понравилось....

Потом прошло. А после понадобился ник. Первые n лет пользовался словарным переводом имени Serge. Затем по молодости поползла крыша, и пошли все возможные слова, начинающиеся с S. От Sentinel до SS.

Потом вышел Unreal2 и меня замучила ностальгия... Впрочем нет, вру. Сначала я увлекся маппингом для UT, где обнаружил кучу всяких (всех, если быть точным) монстров из U1. По Скарджам измерял пропорциональность комнат. Вид их мне нравился, а после старта карты они так красиво кидались на спектатора... :) Я был поражен вглубь своего цельногипсового сердца. И сменил ник. Потом на одном форуме, где я до сих пор пребываю под первоначальным ником, возникла шиза - выяснять количество "тезок" гуглом или кем-то еще. Я тогда маялся с приставкой для ника: быть или не быть. Скарджей нашлось страниц <много>. Потом пробежался по типам. Первая мысль была "ice" - стоял дубак под сороковник, а батареи были в ауте и в котельной заканчивался уголь... ;) "Тезок" не нашлось тогда и двух штук, чего не скзать о всевозможных skaarj_lord...

Да, а первые две буквы в SKaarj - попросту инициалы.

С тех пор, как поступил в универ, вынужден выслушивать жалобы товарищей о непроизносимости моего ника, который использую часто, почти повсеместно. Например, о произношении символа '_'. Гугл тоже "полочку" не прожевал и пришлось мне в своем мейле ставить точку.

Вроде все.

Изменено пользователем ice_SKaarj

У моего ника, пожалуй, самое дурацкое происхождение. По принципу "что в голову придет, так и назовем". Пришел бы Чайник, назвался бы Чайником. Первая более менее серьезная игра, в которую я играл, была Дьябла (первая), и вот игра мне недвусмысленно намекает, мол, как вас величать то? До этого я наивно писал свое имя, но услышал, что профи вымышленые имена используют. И захотелось мне что-нибудь такое героическое, эпичное. Не вышло. Эдак меня переклинило, что получился Ti-ray. Был я тогда малой, в английском не разумел, и не знал, что значит слово "Ray". Потом еще узнал, что одного, из разработчиков Фоллаута звали T. Ray. Но это чистое совпадение. Ник не значит ни че го. Но вот, привязался я к нему...

Кто-то туту тоже про неревинтер писал.

Купил себе Neverwinter nights со всеми 2 адонноми и поставил.В связи с такой радостью создал нового персонажа мага, но немог выдумать имя долго думал потом назвал Алазаром.Так имя понравилось, что взял в качествен ника.

Анрыл Фарева!!! Дай лапу, брат скаарж, я ффсегда в УТ за них играю =)

А откуда взялся ник "Степан" ?! :?

Кто-то туту тоже про неревинтер писал.

Купил себе Neverwinter nights со всеми 2 адонноми и поставил.В связи с такой радостью создал нового персонажа мага, но немог выдумать имя долго думал потом назвал Алазаром.Так имя понравилось, что взял в качествен ника.

NWN рулит! А я в нем вводил своё латинзированное Имя/Фамилию. Получалось Artemius Kitus. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...