HG)Corsar Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мой ник мне дали пользователи одной давно умершей локальной сети . В то время я торговал пиратскими дисками , в том числе и " золотом " , ну и выкладывал сразу в сеть все самые горячие новинки игр и софта . Диалоги в чате были примерно следующего содержания : - Ыыыыы , наконецто вышла эта игруля - очень хочу погамить !!!!!!!!! - Успокойся , сейчас Корсарыч придёт с работы и всё у нас будет :) Так пошло и поехало , с тех пор я почти везде Corsar . З.Ы. Тэг HG - мой клан Holy Guns :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Менял только 1 раз. Во время истерии Перады VS Ниньзя. :)) на "Главный Канонир" Нахожу это очень неудобным- с первого взгляда фиг поймешь, что за человек перед тобой, если он ник сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Нахожу это очень неудобным- с первого взгляда фиг поймешь, что за человек перед тобой, если он ник сменил. Вообще, кстати, ужас. Я где-то две недели не усматривал связи между пропажей Радослава и появлением в разделе какого-то непонятного "Главного канонира" =) Пока, наконец, в подпись не глянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А если ещё с именем и аватарку сменят .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А если ещё с именем и аватарку сменят .... :) я, кстати, так и сделал :))) у мня был аццкей перад из Острова Сокровищ с безумной пушкой :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мой ник родился спонтанно во время регистрации. Во-первых я орк, плоть от плоти, ну а настроение в момент регистрации у меня было хорошее. :))) Если всё же мне настроение кто-нибудь испортит, назовусь дятлом печали. :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Artemis - потому что ник Artem уже кто-то на этом форуме (да и на всех форумах) использует. В переводе означает - Артемида, богиня охоты (древнегреческая мифология, если чо). В аглицком языке нету эквивалента имени Артём, зато есть Artemis. В аватаре у меня - Gir. Это персонаж из мультика Invader Zim. Очень харизматичный герой, это робот-помощник главного персонажа мультика. Если плохое настроение, вызванное в первую очередь наплывом неадекватных товарисчей на форуме в виде дивнюков, малограмотных малолеток и просто идиотов, то могу поменять ник на Robocop и пустиццо в наезды и прочие притеснения вышеупомянутых товарисчей. Аватар меняется в этом случае и милого Gir на Робокопа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А я сидел, думал над ником, и явилась в мою воспаленною голову обезьяна. И шла она по горе, а на горе стоял монастырь. И солнце предзакатное в небе. А обезьяна покидает монастырь, закончив обучение Великой Силе Шаолинь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Тем летом я впервые прочел "Инквизитора", а с ним и первые две книги про Рагнара. Могло ли быть иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Великий Нехочуха. Потому что ничего не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Хм. Выписка из истории болезни: Artemis - первый, основной и самый любимый ник. Был выбран методом случайного тыка в случайный журнал (попался журнал об аниме). Noldofinve - создавался, дабы разыграть приятеля на одном форуме по ЗВ. Заюзан на ДА, так как Artemis оказался занятым. Sforza - используется на дневниках, ибо пару лет назад поставила себе на аватару кардинала Катерину Сфорцу из аниме Trinity Blood, потом оную Сфорцу отыгрывала в ролевой. Ну и приклеилось. Заюзан на этом форуме, так как родной ник опять оказался занятым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 если честн то даж не помню, когда первый раз взял этот ник...но как то так прилип...точно помню что был раньше Dark_Dwarf'ом...но потом как то влечение к фэнтази отпало и появился Леман Русс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Комплексуете? (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 точно не помню почему именно малефикус, но точно помню, что хотелось чего-нить пафосного и чтобы "типа на латыни" (только потом узнал, что malefica(лат.) - ведьма (вроде бы ^^)). До этого был Оменом =) А после игры в Ла2 стал фикусом, ибо одной персоне было впадлу писать полностью мой ник (малефикус) и он писал Фикус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Мой ник родился спонтанно во время регистрации. Во-первых я орк, плоть от плоти, ну а настроение в момент регистрации у меня было хорошее. :))) Если всё же мне настроение кто-нибудь испортит, назовусь дятлом печали. :ork-tongue: Куда аватарку дел!! <_< Аватар меняется в этом случае и милого Gir на Робокопа... :) Теперь мне понятны периодические трансформации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 а у меня как говорится :Элементарно Ватсон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Комплексуете? (с) :P :D :D :D Точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Абаснуй. О госьпади... Что именно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 О госьпади... Что именно? =) Чувак, тебя абаснуем обозвали! Нельзя этого так спускать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Чувак, тебя абаснуем обозвали! Нельзя этого так спускать! :D Ась? =) Мы - абаснуи, народ гордый. Шуток не шуткуем. :P Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 тупо их ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Когда придумывал ник взгляд упал на диск второго Фоллаута. А потом узнал и про избранных рыцарей хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) "эволюция" maior - общий "киберспортивный" ник, собственно под ним все и регено. ну и на форуме регился под ним. но люд начал злится, мол есть уже один, меняй ник. после вежливой (чесслово, до глубины души поразило) просьбы одного модера (я все,все,все,все помню!) сменить ник вбил первое что в голову пришло. хотел вбить пару слов, Утка-[слово], но угребся придумывать слово, вбил просто утка. (обьяснять почему - долго) прижилось,а потом до кучи мои загребущие ручонки нашли аватарки затем устал от всего,включая менять аватарку каждый день. на глаза попалась авка утки-нет сменил ник на "конфетный принц" (всегда, куда бы не шел обязательно хаваю конфетки) не прижилось, оттерпел два месяца и вот я снова с вами :D мери кристмас, хоооооуди хо! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ещё в детстве прочитал пару рассказов "Тигры морей" Говарда (автора саг про Конана). Там был такой персонаж Кормак мак Арт. Мне имя понравилось, с тех пор использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ещё в детстве прочитал пару рассказов "Тигры морей" Говарда (автора саг про Конана). Там был такой персонаж Кормак мак Арт. Мне имя понравилось, с тех пор использую. Я, если честно, думал, ты в честь Джона Кармака =) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти