SakMet Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Хотел узнать каков был состав 1й Компании IF если она конечно была и причисляются ли они к титулу ветиранов. Так же было бы неплохо узнать ее полный состав (СМы, Термосы, Главнокомандующие, техника), и т.д. Еще, в какой компании участвовал Дорн и был ли в этой компании Лисандр?? И если есть банеры от этой компании то прошу выложить или указать где можно найти. Жду ответов ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Странный ты! Как это может быть, чтобы в СМ ордене не было первой компании =) . Она была и процветала, если можно так выразиться конечно. На счет состава указать конкретно тебе ничего не могу. ИМХО: Терминаторы, терминаторы на лэнд рэйдере, терминаторский ком сквад... короче вагон терминаторов и маленькая тележка дредноутов. Все они разумеется ветераны :) А касательно Дорна. Ну как тебе сказать он был Примарх, следовательно - мастер всего легиона(сначала) и чаптера (после выхода Кодекс Астарес). Лисандер родился через семь с половиной тысяч лет после смерти Дорна - следовательно они не могли служить вместе. Ну а вообще Лисандер дослужился до первой роты, но только несколько позже. А баннеры... Ну левая половина твоей аватары очень напоминает их баннер. Изменено 8 июня, 2006 пользователем Лазарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Про Лисандера и Первую есть еще такая тема В) : Во время осады Haddrake Tor 1-я Рота телепортировалась в крепость еретиков. Однако, благодаря хиторму заклинанию, терминаторов телепотировало куда-попало (кого - в пропасть, кого - в стену). Капитана Роты Клеитуса наполовину замуровало в камень. Вот тут он передал командование Лисандеру (которому повезло :) ). Естественно, еретеки поплатились ;) А Лисандер с тех пор командует ротой. Изменено 8 июня, 2006 пользователем Hauptmann 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Про Лисандера и Первую есть еще такая тема В) : Во время осады Haddrake Tor 1-я Рота телепортировалась в крепость еретиков. Однако, благодаря хиторму заклинанию, терминаторов телепотировало куда-попало (кого - в пропасть, кого - в стену). Капитана Роты Клеитуса наполовину замуровало в камень. Вот тут он передал командование Лисандеру (которому повезло :) ). Естественно, еретеки поплатились ;) А Лисандер с тех пор командует ротой. Вообще почитай кодекс СМ, там про лисандера достачточно и как он тиранидов бил, как он дослужился до своего звания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) но я так и не понял, сколько и какой техники должно быть в первой компании...??? а насчет банера, такой подойдет ? Изменено 8 июня, 2006 пользователем SakMet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) но я так и не понял, сколько и какой техники должно быть в первой компании...??? а насчет банера, такой подойдет ? Красив, мнеб такой ИГ :( . Изменено 8 июня, 2006 пользователем seregal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Красив, мнеб такой ИГ :( . http://wh40k.ei8ht.net/guard1.htm, http://wh40k.ei8ht.net/tommtroy_guard1.htm 0 Цитата А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Люди!!!! Кто-нибуть точно может сказать сколько СМов (вне зависимости терминатор или простой СМ) и сколько и какой техники болжно быть в компании, только поточнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 не любит мой эксплорер этот форум видимо, посмотри картинку в атаче, так рота ультрамаринесов, не 1я но примерно состав уяснишь:) и не обязательно вся рота должна носить броню терминатора, флафф(правил нет не играю я, и думаю долго ещё не смогу:)) говорит что этот доспех одевают сравнительно редко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 1-я (ветеранская) компания: Капитан Капеллан Апотекарий Знаменосец. Взводы: 20 терминаторских или 10 ветеранских. Поддержка: Дредноуты "Носороги" Ленд Рейдеры. Из кодекса СМ. Орфография и пунктуация сохранена :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 1-я (ветеранская) компания: Капитан Капеллан Апотекарий Знаменосец. Взводы: 20 терминаторских или 10 ветеранских. Поддержка: Дредноуты "Носороги" Ленд Рейдеры. Из кодекса СМ. Орфография и пунктуация сохранена :P Я так понял что в компании участвуют до 100 СМов и среди них должно быть 20 термосов, не считая Капитана, Капеллана, Апотекария и Знаменосца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Я так понял что в компании участвуют до 100 СМов и среди них должно быть 20 термосов, не считая Капитана, Капеллана, Апотекария и Знаменосца? посуди сам, по бэку, приняв Индекс Астартес Имперские Кулаки стали следовать ему с педантичностью и фанатизмом не меньшим чем Ультрамарины. так что описаная в кодексе структура ордена - это как раз про них. в компании 100 ветеранов и сколько-то комплектов брони (ТДА) терминатора, а ветераны могут выступать как в силовой броне, так и в терми-костюмах :) 10 ветеранских (10 по 10 рыл) или 20 теминаторских (20 по 5). кстати, у самого возник вопрос - водители транспортов и прочая, они входят в состав роты или отдельным эшелоном идут? з.ы. 2SakMet подпись прикольная, особенно "сБелай" :D Изменено 9 июня, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 техника (включая даже дреды) орденская и напряму к кампаниям не приписана. По первой кампании кулаков - у Лисандера тяга к ТДА, так что у него вполне моджет быть занчительно больше ТДА сьютов нежели в других орденах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 в компании 100 ветеранов и сколько-то комплектов брони (ТДА) терминатора, а ветераны могут выступать как в силовой броне, так и в терми-костюмах :) 10 ветеранских (10 по 10 рыл) или 20 теминаторских (20 по 5). а если составить компанию таким образом: Ассаулт Терминаторы (1 шт) Боевые Терминаторы (2 шт) Ассаулт Сквад (4 шт) Девостаторы (4 шт) Отряд Ветеранов (1 шт) Простой Сквад (4 шт) и командиры: Командный Сквад (1 шт) Капелан (в терменаторской броне) Капетан Капетан (в терменаторской броне) под штуками имеется ввиду набор ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) техника (включая даже дреды) орденская и напряму к кампаниям не приписана. По первой кампании кулаков - у Лисандера тяга к ТДА, так что у него вполне моджет быть занчительно больше ТДА сьютов нежели в других орденах. Вобще терминаторы класные парни. Изменено 9 июня, 2006 пользователем seregal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 простой сквад первой роты как раз и будет сквадом ветеранов, ибо она из них и состоит целиком :). что до остального(разные виды терминаторов и т.д.) - почему бы и нет, цели и задачи, для выполнения которых боевые, братья первой компании ордена облачаются в ТДА могут быть самыми разными - отсюда и присутствие в армии ассолт термосов и простых ежели по логике "боевые" ТДА - тогда есть "учебные ТДА" и прочая :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Первая рота у всех орденов- ветераны, в не зависимости от их кол-ва. огневая мощь им не нужна, так как если собирать целую роту ( специализированную, как в данном случае ) то и целый легион тоже-т.е. основная огневая мощь у боевых и резервных рот. Изменено 9 июня, 2006 пользователем ольга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Первая рота у всех орденов- ветераны, в не зависимости от их кол-ва. огневая мощь им не нужна, так как если собирать целую роту ( специализированную, как в данном случае ) то и целый легион тоже-т.е. основная огневая мощь у боевых и резервных рот. т.е. как я понял что 1я ротя состоит из пехоты и возможна поддержка техники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да. Как и все остальные роты:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Я так понимаю кодекса трешки ни укого из присутствующих здесь нет, а воспользоваться четверочным не судьба. В трешке было более детальное описание состава ультравской 1ой кампании нежелие скупое 20 терми в четвертой. А именно их вместе с сержами, кэпом и апотикариусом 100 и почти на каждого имеется ТДА сьют. Я сомневаюсь что у Лисандера качественно другая 1ая кампания. А это означает что нету ветеранов с прыжковыми ранцами, ветеранов девастаторов и пр. Просто есть сотня ветеранов в поверарморе и опционально почти все они имют ТДА. Да. Как и все остальные роты:) Вот именно что нет. Первая кампания это первая. Это исключительно ветераны. Все. А то о чем ты - это со второй по пятую кампании. Первая рота у всех орденов- ветераны, в не зависимости от их кол-ва. огневая мощь им не нужна, так как если собирать целую роту ( специализированную, как в данном случае ) то и целый легион тоже-т.е. основная огневая мощь у боевых и резервных рот. Как приятно когда хоть кто-то знает что такое первая кампания.;) Вот только первая кампания есть не у всех орденов, но у подовляющего большинства, организованного по ИА. Изменено 10 июня, 2006 пользователем KillBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Вот именно что нет. Первая кампания это первая. Это исключительно ветераны. Все. А то о чем ты - это со второй по пятую кампании. Я имел в виду, что все кампании состоят из пехоты (с различной броней :rolleyes: ) и плюс еще поддержка техники. Только пехота разная ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Первая рота - исключительно рота ветеранов в ТДА. Точно так же, как и девятая - рота девастаторов, а десятая - скаутов. Никаких других отрядов в этих ротах быть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Великолепно, насчет 1й разобрались (Терминаторы и ничего более), продолжим... ...схватка Имперских Кулаков и Железных Воинов, какая компания в ней принимала участие и кто помимо Дорна в ней учавствовал, так же интересует инфа и со стороны Железных Воинов И не по теме, ножи которыми вооружены простые СМы, и пехота других рас, могут ли они пронзить броню?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Великолепно, насчет 1й разобрались (Терминаторы и ничего более), продолжим... ...схватка Имперских Кулаков и Железных Воинов, какая компания в ней принимала участие и кто помимо Дорна в ней учавствовал, так же интересует инфа и со стороны Железных Воинов иирц там весь орден (тогда еще легион) был. И не по теме, ножи которыми вооружены простые СМы, и пехота других рас, могут ли они пронзить броню?? именно и непосредственно СМовские ножи режут пласталь и железобетон как масло. "Нож познакомтесь - это еретик. Еретик - это нож". А на счет остальных не знаю - думаю просто крутые ножи. Изменено 13 июня, 2006 пользователем KillBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я так понимаю кодекса трешки ни укого из присутствующих здесь нет почему-же есть... не варезно-ли выкладывать расписку первой роты Ультров из него? надеюсь, что нет... с опозданием, но вдруг все-же пригодитсо кому( EOL фо ю;))... Ultramarines Veterans First Company Captain Invictus, Regent of Ultramar, Magister Primus 2 Chaplains 1 Apothecary 1 Company Standart Bearer 8 Veteran Serg 87 veteran space marines 74 terminator armor suits 3 dreadnoghts 18 rhinos 7 LR вот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.