Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Imperial Fists, 1st Company

Рекомендуемые сообщения

Хотел узнать каков был состав 1й Компании IF если она конечно была и причисляются ли они к титулу ветиранов. Так же было бы неплохо узнать ее полный состав (СМы, Термосы, Главнокомандующие, техника), и т.д.

Еще, в какой компании участвовал Дорн и был ли в этой компании Лисандр?? И если есть банеры от этой компании то прошу выложить или указать где можно найти.

Жду ответов ;)

Странный ты! Как это может быть, чтобы в СМ ордене не было первой компании =) . Она была и процветала, если можно так выразиться конечно. На счет состава указать конкретно тебе ничего не могу. ИМХО: Терминаторы, терминаторы на лэнд рэйдере, терминаторский ком сквад... короче вагон терминаторов и маленькая тележка дредноутов. Все они разумеется ветераны :)

А касательно Дорна. Ну как тебе сказать он был Примарх, следовательно - мастер всего легиона(сначала) и чаптера (после выхода Кодекс Астарес). Лисандер родился через семь с половиной тысяч лет после смерти Дорна - следовательно они не могли служить вместе. Ну а вообще Лисандер дослужился до первой роты, но только несколько позже.

А баннеры... Ну левая половина твоей аватары очень напоминает их баннер.

Изменено пользователем Лазарь

Про Лисандера и Первую есть еще такая тема В) :

Во время осады Haddrake Tor 1-я Рота телепортировалась в крепость еретиков. Однако, благодаря хиторму заклинанию, терминаторов телепотировало куда-попало (кого - в пропасть, кого - в стену). Капитана Роты Клеитуса наполовину замуровало в камень. Вот тут он передал командование Лисандеру (которому повезло :) ). Естественно, еретеки поплатились ;) А Лисандер с тех пор командует ротой.

Изменено пользователем Hauptmann

Про Лисандера и Первую есть еще такая тема В) :

Во время осады Haddrake Tor 1-я Рота телепортировалась в крепость еретиков. Однако, благодаря хиторму заклинанию, терминаторов телепотировало куда-попало (кого - в пропасть, кого - в стену). Капитана Роты Клеитуса наполовину замуровало в камень. Вот тут он передал командование Лисандеру (которому повезло :) ). Естественно, еретеки поплатились ;) А Лисандер с тех пор командует ротой.

Вообще почитай кодекс СМ, там про лисандера достачточно и как он тиранидов бил, как он дослужился до своего звания.

но я так и не понял, сколько и какой техники должно быть в первой компании...???

а насчет банера, такой подойдет ?

imp_fist_banner.jpg

Изменено пользователем SakMet

но я так и не понял, сколько и какой техники должно быть в первой компании...???

а насчет банера, такой подойдет ?

imp_fist_banner.jpg

Красив, мнеб такой ИГ :( .

Изменено пользователем seregal

• Отец-основатель

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Люди!!!! Кто-нибуть точно может сказать сколько СМов (вне зависимости терминатор или простой СМ) и сколько и какой техники болжно быть в компании, только поточнее...

не любит мой эксплорер этот форум видимо, посмотри картинку в атаче, так рота ультрамаринесов, не 1я но примерно состав уяснишь:)

и не обязательно вся рота должна носить броню терминатора, флафф(правил нет не играю я, и думаю долго ещё не смогу:)) говорит что этот доспех одевают сравнительно редко)

post-4742-1149763692_thumb.jpg

1-я (ветеранская) компания:

Капитан

Капеллан

Апотекарий

Знаменосец.

Взводы:

20 терминаторских или 10 ветеранских.

Поддержка:

Дредноуты

"Носороги"

Ленд Рейдеры.

Из кодекса СМ. Орфография и пунктуация сохранена :P

1-я (ветеранская) компания:

Капитан

Капеллан

Апотекарий

Знаменосец.

Взводы:

20 терминаторских или 10 ветеранских.

Поддержка:

Дредноуты

"Носороги"

Ленд Рейдеры.

Из кодекса СМ. Орфография и пунктуация сохранена :P

Я так понял что в компании участвуют до 100 СМов и среди них должно быть 20 термосов, не считая Капитана, Капеллана, Апотекария и Знаменосца?

Я так понял что в компании участвуют до 100 СМов и среди них должно быть 20 термосов, не считая Капитана, Капеллана, Апотекария и Знаменосца?

посуди сам, по бэку, приняв Индекс Астартес Имперские Кулаки стали следовать ему с педантичностью и фанатизмом не меньшим чем Ультрамарины. так что описаная в кодексе структура ордена - это как раз про них.

в компании 100 ветеранов и сколько-то комплектов брони (ТДА) терминатора, а ветераны могут выступать как в силовой броне, так и в терми-костюмах :) 10 ветеранских (10 по 10 рыл) или 20 теминаторских (20 по 5).

кстати, у самого возник вопрос - водители транспортов и прочая, они входят в состав роты или отдельным эшелоном идут?

з.ы. 2SakMet подпись прикольная, особенно "сБелай" :D

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

техника (включая даже дреды) орденская и напряму к кампаниям не приписана.

По первой кампании кулаков - у Лисандера тяга к ТДА, так что у него вполне моджет быть занчительно больше ТДА сьютов нежели в других орденах.

в компании 100 ветеранов и сколько-то комплектов брони (ТДА) терминатора, а ветераны могут выступать как в силовой броне, так и в терми-костюмах :) 10 ветеранских (10 по 10 рыл) или 20 теминаторских (20 по 5).

а если составить компанию таким образом:

Ассаулт Терминаторы (1 шт)

Боевые Терминаторы (2 шт)

Ассаулт Сквад (4 шт)

Девостаторы (4 шт)

Отряд Ветеранов (1 шт)

Простой Сквад (4 шт)

и командиры:

Командный Сквад (1 шт)

Капелан (в терменаторской броне)

Капетан

Капетан (в терменаторской броне)

под штуками имеется ввиду набор ;)

техника (включая даже дреды) орденская и напряму к кампаниям не приписана.

По первой кампании кулаков - у Лисандера тяга к ТДА, так что у него вполне моджет быть занчительно больше ТДА сьютов нежели в других орденах.

Вобще терминаторы класные парни.

Изменено пользователем seregal

простой сквад первой роты как раз и будет сквадом ветеранов, ибо она из них и состоит целиком :). что до остального(разные виды терминаторов и т.д.) - почему бы и нет, цели и задачи, для выполнения которых боевые, братья первой компании ордена облачаются в ТДА могут быть самыми разными - отсюда и присутствие в армии ассолт термосов и простых ежели по логике "боевые" ТДА - тогда есть "учебные ТДА" и прочая :D

Первая рота у всех орденов- ветераны, в не зависимости от их кол-ва. огневая мощь им не нужна, так как если собирать целую роту ( специализированную, как в данном случае )

то и целый легион тоже-т.е. основная огневая мощь у боевых и резервных рот.

Изменено пользователем ольга

Первая рота у всех орденов- ветераны, в не зависимости от их кол-ва. огневая мощь им не нужна, так как если собирать целую роту ( специализированную, как в данном случае )

т.е. как я понял что 1я ротя состоит из пехоты и возможна поддержка техники?

Да. Как и все остальные роты:)

Я так понимаю кодекса трешки ни укого из присутствующих здесь нет, а воспользоваться четверочным не судьба. В трешке было более детальное описание состава ультравской 1ой кампании нежелие скупое 20 терми в четвертой. А именно их вместе с сержами, кэпом и апотикариусом 100 и почти на каждого имеется ТДА сьют. Я сомневаюсь что у Лисандера качественно другая 1ая кампания. А это означает что нету ветеранов с прыжковыми ранцами, ветеранов девастаторов и пр. Просто есть сотня ветеранов в поверарморе и опционально почти все они имют ТДА.

Да. Как и все остальные роты:)

Вот именно что нет. Первая кампания это первая. Это исключительно ветераны. Все. А то о чем ты - это со второй по пятую кампании.

Как приятно когда хоть кто-то знает что такое первая кампания.;) Вот только первая кампания есть не у всех орденов, но у подовляющего большинства, организованного по ИА.

Изменено пользователем KillBoy

Вот именно что нет. Первая кампания это первая. Это исключительно ветераны. Все. А то о чем ты - это со второй по пятую кампании.

Я имел в виду, что все кампании состоят из пехоты (с различной броней :rolleyes: ) и плюс еще поддержка техники. Только пехота разная ;)

Первая рота - исключительно рота ветеранов в ТДА. Точно так же, как и девятая - рота девастаторов, а десятая - скаутов.

Никаких других отрядов в этих ротах быть не может

Великолепно, насчет 1й разобрались (Терминаторы и ничего более), продолжим...

...схватка Имперских Кулаков и Железных Воинов, какая компания в ней принимала участие и кто помимо Дорна в ней учавствовал, так же интересует инфа и со стороны Железных Воинов

И не по теме, ножи которыми вооружены простые СМы, и пехота других рас, могут ли они пронзить броню??

Великолепно, насчет 1й разобрались (Терминаторы и ничего более), продолжим...

...схватка Имперских Кулаков и Железных Воинов, какая компания в ней принимала участие и кто помимо Дорна в ней учавствовал, так же интересует инфа и со стороны Железных Воинов

иирц там весь орден (тогда еще легион) был.

И не по теме, ножи которыми вооружены простые СМы, и пехота других рас, могут ли они пронзить броню??

именно и непосредственно СМовские ножи режут пласталь и железобетон как масло. "Нож познакомтесь - это еретик. Еретик - это нож". А на счет остальных не знаю - думаю просто крутые ножи.

Изменено пользователем KillBoy

Я так понимаю кодекса трешки ни укого из присутствующих здесь нет

почему-же есть... не варезно-ли выкладывать расписку первой роты Ультров из него? надеюсь, что нет...

с опозданием, но вдруг все-же пригодитсо кому( EOL фо ю;))...

Ultramarines Veterans

First Company

Captain Invictus, Regent of Ultramar, Magister Primus

2 Chaplains

1 Apothecary

1 Company Standart Bearer

8 Veteran Serg

87 veteran space marines

74 terminator armor suits

3 dreadnoghts

18 rhinos

7 LR

вот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...