Goramitrio Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Пофиг, если начнут придираться по поводу того, что я выложил эту картинку до окончания голосования, т.к., думаю, что победы в конкурсе рисунков на форуме Алегриса мне не светит. Так что выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Почему не светит?Отличный просто рисунок! Меня глючит или лошадь улыбается? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 классный,))) кст все в фотошопе принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 2vitki: не принципиально. Я иногда сначала делаю наброски на бумаге, а потом переношу на комп. В этом случае я с нуля всё отрисовал в фотошопе. Продолжаю, так сказать, осваивать компьютерную графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Очень красивый рыцарь получился,молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Почему не светит?Отличный просто рисунок! Меня глючит или лошадь улыбается? O_o Тя не глючит она улыбается. А так согласен многонекури. Изменено 8 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Недавно смотрел арт к пятым героям дак эта картинка намного лучше всех тех! Хотя вроде арт был ниваловским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Клевая картинка! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Арт хороший..тока шлем сделай не таким квадратным..а то ощущение,что ведро с дырками на голове(это так мелкая придирка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Рыцарь супер. :thumbup: Бин завидую тебе черной завистью. :( Всегда завидовал людям которые умеют рисовать (у самого ничего не получается:( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Хорошенький такой рисунок, цветной, красивый, сказачная атмосфера (это гут имхо) Придирка: Мне кажется, что лошадь не может так скакать, так бегают кошки, собаки, но не лошади Имхо. А лошадь, да, таки улыбается :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Классно! вот тока мне кажется тут нехватает некоторого намека на атмосферу ваха. ну правда тут турнир ... хм. респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти