BLooDkrasher Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Что за проблема ввести как культурную ценность без уплаты пошлины? угу и поставить на постамент как памятник? на... зачем нужна машина без птс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Уметь телепортироваться хотя бы из лабы домой и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Просто телепортироваться :) Очень было бы в самом деле здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу понять, как должен пахнуть спальник, через который фильтровали квашеную капусту и дизтопливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Просто телепортироваться :) Очень было бы в самом деле здорово :) Тогда уж лучше волшебную палочку! Махнул и там, да еще со всеми удобствами Или на крайний случай ковер самолет... А вообще хочу в друзья Хатабыча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Хочу отмотать жизнь на месяца два-три назад... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Да, отмотать было бы неплохо. Только сильно больше чем два-три месяца. Очень охота научиться наконец понимать людей, хотя бы некоторых. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хотелось бы поскорее сдать сессию, прыгнуть с друзьями в машину и поехать на море... за год отвык как то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу отмотать жизнь на месяца два-три назад... Это иногда да... Но мне бы лет на 8-9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу одну свою подругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу лично узнать доктора Геббельса, и самых сексуальных девчонок(еще не всё :image156: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу отмотать жизнь на месяца два-три назад... ...И не красить эти долбанные тактички? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ...И не красить эти долбанные тактички? =) Наоборот, вспомнить все то удовольствие, которое приносил покрас тактичек. А то время прошло, новизна тактичек потеряла свою прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 пусть купит еще тактичек, и вдоволь понастольгирует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хочу спать!!! Ура, моя мечта сбылась - иду спать!!! Всем желаю чтобы хоть чуть чуть но их мечты сбывались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Хочу лично узнать доктора Геббельса, и самых сексуальных девчонок(еще не всё :image156: ) Давай уж на Геббельсе для начала остановимся. А потом, если ты не еврей, у тебя будет, возможно - ничего не обещаю, время подумать про девчонок. Звёзд на небе хочу. Именно сейчас. Просто сидеть, выпивать и смотреть на них. И волн. Блин. Волн мне не хватает. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Хочется лета !! Но не жаркого) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Волн мне не хватает. ...Как я рвался на море! Бросил дом безрассудно, И в моряцкой конторе Все просился на судно. Умолял, караулил, Но нетрезвые, с кренцем, Моряки хохотнули, И назвали младенцем. Так зачем мою душу Так волна волновала, Посылая на сушу Брызги пенные шквала?... Н. Рубцов Дико злюсь, кошак натворил бед в моем хозяйстве и опять насрал. Запер ее в туалете, пускай там сидит, пока не поумнеет. Буду выпускать только пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Федь, выпусти ты её хоть для фотосессии. Обещал же ведь, не будь зверюгой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хочу дополнительный час в сутках. А лучше сразу пять-шесть. И чтобы пальцы от иголок не болели. А еще мороженого, много-много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Федь, выпусти ты её хоть для фотосессии. Обещал же ведь, не будь зверюгой... Да выпустил уже <_< Лан, ща сделаю сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да выпустил уже <_< Лан, ща сделаю сессию. Еще бы ты кошку не выпустил!!! Она ж всю душу вымит пока своего не добьется. Вот я ложусь спать, зову ее, не идет. Дверь закрываю а в 2, 3, 4 часа ночи (когда ей вздумается) мне приходится поднимать свой зад , чтобы ее впустить в комнату! Королева - созрела!!! Ни тебе спасибо, ничего другого. Не встанешь, будешь слушать долгие минуты (а посреди ночи - это часы!!!) ее шкряб, шкряб, мяу, мяу!!! И дверь не сильно закрыта, когтей ей хватает. Ну она то знает, кто она, а кто ты, человек - ее подчиненный!!! Хочу, чтоб моя кошка жила еще долго, долго... И не хочу ее потерять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да мне пофигу, я ее не слышу из сортира =) Хочу пива, моар пива! А то нервы ни к черту сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дико злюсь, кошак натворил бед в моем хозяйстве и опять насрал. Фсеки кошаку!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Хочу, что бы у Галахада прошёл болезад из-за котэ и он полюбил котэ, но в связи с устройством его мозгов и разума это нереал :( =) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения