noldor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я так думаю, проще научится самому и контролировать ее готовку, так будет и вкуснее, и полезнее, и общаться будете чаще :D Смотри мой первый пункт) А ещё и готовить, шазь, ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кукри хочу себе настоящий, свежих летних помидоров и литр ольмеки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу селедки с молоком и огурцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хочу посмотреть на Галахада, после того как его хотелка исполнилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу селедки с молоком и огурцами. Имеешь право! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Немного пооригинальничаю. 1) Хочу найти работу. 2) Хочу найти дэвушку :) 3) Хочу найти и приобрести некоторые редкие книги 4) Хочу собраться с духом прочитать некоторые стоящие на полки книги. 5) Хочу в горы. Забить на все и в горы. Или в лес. В палатки. 6) Хочу чтобы ко мне вернулись свежесть и яркость нескольких затертых эмоций, которые я приобрел после прочтения некоторых книг. Конкретно сейчас - немного дикости Дюны и "Истории" Ницше, немного фундаментальности Сведенборга, немного сумасбродства Борхеса. 7) хочу литр почти ледяного Егерьмейстера. Чтобы с друзьями разливать по рюмкам из морозилки и играть в "ковбоя Джо". 8) хочу два литра живого пива. Светлого, нефильтрованого, мутного, с осадком. С приятным послевкусием, характерным хмельным вкусом, кисловато-солоноватое, можно с ароматом дымка, который дает прокопченный ячмень, емнип. Такое частный Одесский пивзавод варит. Без пены. Правильной температуры, чтобы при выпивании 1/3 пол-литры залпом не возникало ощущения проглоченного снежка. Чтобы щипало язык, но без искусственого газа. 9) хочу докрасить вудов 10) хочу некоторые миньки вудов 11) хочу новый армибук вудов 12) хочу новый набор гантель, штангу - гриф и блины. и лавку. Хочу новое кимоно, хочу новые накладки. Хочу время и денег, чтобы вернуться к старому сенсею. 13) хочу чтобы все мои друзья бросили курить и стали думать о своем здоровье. На этом пожалуй остановимся. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу что б наконец от меня отвалили всякие надоедливые особи. Если это произойдет, все остальное уже будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ...чтобы работа была значительно ближе к дому, а не на окраине вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу уволиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ...чтобы работа была значительно ближе к дому, а не на окраине вселенной...Хочу уволиться.Радуйтесь тому, что имеете, пагни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я хочу уволиться вполне осознанно, как у Мамонова: "А у него так:"Я уволился с работы, Потому что я устал. Я почти не пью вина. Я хожу в спортивный зал. Ночью я лежу читая, пока все соседи спят. Ночью я кроссворд решаю и я этому так рад. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу выспаться, это желание, у меня уже года два как в голове... Постоянно хочу спать... :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Безграничной энергии и интереса ^_^ Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подъемный кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу пончиков и омлет с беконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хочу начать покрас своих маров. Уже 5000 очков, а покрашенных можно по пальцам пересчитать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Булочку с маком и девочку раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу чтобы уже случилось что то с этой цивилизацией, блин. Человечество , зависшее в полушаге от животного к разуму, становится утомительным. Ещё чтобы все мы были здоровы и ни с кем не случилось ничего плохого. Хотя бы в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу лето. Ну или пусть вся слякоть и реки на дорогах исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дико хочу, чтобы один отдельно взятый украинский город стал внезапно частью России. Можно временоо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу болтер, живой и настоящий! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Духовного очищения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Крылья. Еще мне бы пошли звездочки вокруг головы © Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Крылья.Федя, на кой тебе крылья с запросами типа "хочу селедки с молоком и огурцами"? O_o Хотя стоп, кажется понял. Ради такой жизни"Раскрывающийся текст" Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения