Tyranid Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Темы про "что делаем", "что слушаем" и "что читаем" уже есть. А вот пишем сюда что нам сейчас хочется. Правда я так сильно подозреваю, что большая часть постов будет про секс и бухло :rolleyes: . Я бы сейчас не отказался оказаться на пляже или в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Песчаный пляж, океан, полный комплект нужного для отдыха и на пару сотен километров ни одной живой души. 3 дня бы так. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Проще придумать чего не хочется. А хочется всегда того, чего в данную минуту ну никак не заполучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 пистолет с глушителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу, но молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Проще придумать чего не хочется. Это уж такой большой список получится. Не хочется войны/налогов/облома и пошло-поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Песчаный пляж, океан, секс, бухло, еда. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Бухло было позавчера; бабы были вчера; сегодня хочется философского созерцания мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Отпуск на 2 недели, все включено в страны, где сейчас лето. и нафиг этот серый офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спать. Часов 8, а лучше 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 решится наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Чтобы Утка закрыл эту тему. Это даже читать противно - бессмысленные, наполненные животными желаниями (Вариант - желаниями офисного планктона), посты в два слова. Т_Т Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сделаю ход конем! Как пацифист хочу мира во всем мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу обратно в детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Дорогой Санта, конкретно сейчас я хочу: 1) спать (ну или хотя бы чтобы все прекратили, наконец во имя Императора, шляться вокруг и я мог вздремнуть минут 10...) 2) домой 3) сделанный проект по работе 4) работающую без багов модель машины с роторно-винтовым движителем для аспирантуры. 5) чтобы наши наконец полетели на Марс. 6) счастья для всех даром. И все это одновременно и , пожалуйста, заверните с собой... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А мне бы в небо, мне бы в небо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А мне бы в небо, мне бы в небо... Рыбка, хотим стать большииими, чтобы умели летать, и не падали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Определенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу лето, томагавк и в поход.. и чтоб борода погуще была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Напомнило.. ^_^ "А мне это:"Мне звезда упала на ладошку , Я ее спросил - Откуда ты ? Дайте мне передохнуть немножко , Я с такой летела высоты А потом добавила, сверкая, Словно колокольчик прозвенел, Не смотрите, что невелика я, Я умею делать много дел. Вам необходимо только вспомнить, Что для вас важней всего на свете. Я могу желание исполнить, Я все время занимаюсь этим. Знаю, я что мне необходимо, Мне не нужно долго вспоминать. Я хочу любить, и быть любимым, Я хочу, чтоб не болела мать. Чтоб на нашей горестной планете Только звезды падали с небес. Были б все доверчивы, как дети, И любили дождь, цветы и лес. Чтоб траву, как встарь, косой косили, Каждый день летали до Луны. Что бы женщин на руках носили, Не было болезней и войны. Чтобы дружба не была обузой, Чтобы верность в тягость не была. Чтобы старость не тяжелым грузом, - Мудростью бы на сердце легла. Чтобы у костра, пропахнув дымом Эту песню тихо напевать. А еще хочу я быть любимым, И хочу, чтоб не болела мать... Говорил я долго, но напрасно, Долго, слишком долго говорил. Не ответив мне, звезда погасла, Было у нее немного сил А.Дольский Хочу лето, томагавк и в поход.. и чтоб борода погуще была Пиши прямо - хочу стать гномом) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу, чтобы дела сделались сами собой. Или нет, чтобы тело ходило по делам, на работу, в военкомат, в институт, в автошколу и т.д., а голова кайфовала дома, аля фантазии ДжейДи из "Клиники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пиши прямо - хочу стать гномом тут уже как то установили, что я капрал Моркоу или вроде того )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения