Масяня Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Хочу мноооого работыыыы!!! Кто умеет ворожить? Наворожите мне куучу работы на ближайший месяц, чтобы не было времени сюда заходить и людей пугать!!!! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На самом деле, это пагубно скажется на твоем характере и личности.Ну... за 30 мне уже перевалило, так что характер-то сформирован, а пагубно сказывается безделие, чего в моём варианте не будет. Хочу чтобы. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто умеет ворожить? Наворожите мне куучу работы на ближайший месяц, чтобы не было времени сюда заходить и людей пускать!!!!Посмотри критическим взглядом на Хрюнделя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да Хрюндель справляется!!! Я хочу рабооты по работе (блин с оплатой, на Красноармейской не работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 шоб ка-аленка не болела блджат! больше никаких погонь за общественным транспортом... уже неделю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Метеорита. И побольше! И чтобы не мимо как всегда, а прямо в яблочко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Метеорита. И побольше! И чтобы не мимо как всегда, а прямо в яблочко. Т.е вы хотите заболеть метеоризмом? Гм, гм... Придумают же извращения люди. "В яблочко"- это успеть добежать до толчка, а не мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хочется почитать новый кодекс томбов) нравятся мне эти ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да-с, прелесть. Очень смешно. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а пагубно сказывается безделие, чего в моём варианте не будет.Ааа, ну тогда все ок. Что?Чтобы что? Да ничего. Просто чтобы все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Чтобы у вполне определённых сук навернулся бизнес. Ну и месяц на море с коктейле-ниграми, травой и выключенным телефоном тоже вполне ко двору. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чего может хотется в пятницу? Жёлтого бульдозера и пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хочется работать в пятницу только до обеда - ибо после него что-то делать тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чего может хотется в пятницу? Жёлтого бульдозера и пива! WRYYYYYY? лонгайленда хочется.. штук этак 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В отпуск хочется, в жару, к морю, к девушкам в купальниках. Пива с лонгайлендом тоже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Майских гроз и насыщенной зелени на деревьях и под ногами. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Майский гроз Вай, хароший гроз, да! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот чего хочется оченна сильно. но весьма не факт,что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хочется поскорее скачать концерт Планта <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Issin Ну примерно так. Да. Ещё хочется понять, чего все таки хотят женщины... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хочется на недельку-другую в незнакомый город. Просто гулять по улицам, сидеть в кофейнях, разглядывать новую для себя обстановку и людей. Отдохнуть от всех и от всего, от налета "повседневности" и ощутить себя настоящим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Снова выпить. Но. Надо сначала сделать правильно. А уж потооом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хочется потрогать за сисю незнакомку, просто потрогать =) за большую сисю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Классное желание, Слаанеш одобряет :D кстати, а почему бы тебе и не попробовать? Хочу выспаться, но увы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения