Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 О, ну мне хочется... ну мне хочется... чтобы по интернету рожу можно было бить, вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу новый кодекс Эльдар, новый бэк, новые миньки, корсарский лист, и покрасить тактичку даеров, и как назло первое еле еле светится где то, а последние лениво :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Есть хочу.... ПОеду ка я на ночь гляда в МакДак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу май. На прадники в Испанию поеду :rolleyes: Хотя хотел в Германию :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу пива. Темного, крепкого, качественного. Пару литров. Это чтобы в сисяо и в асфальт тактичку лицом? =) Хочу чтобы женщины, в большинстве своём, любили warhammer ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это чтобы в сисяо и в асфальт тактичку лицом? =) Пиво заряжает меня энергией В) что я могу тактичку покрасить за день. Главное - нужная доза Хочу чтобы женщины, в большинстве своём, любили warhammer ;) А я хочу, чтобы женщины, в большинстве своём, любили нас ;) ну или хотя бы меня, тоже можно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А я хочу, чтобы женщины, в большинстве своём, любили нас ;) ну или хотя бы меня, тоже можно :rolleyes: Они и так нас любят!!! :D И этим отрывают нас от Вахи, Дринкер мне в свидетели!!! =) з.ы. И ваапче, я уже стар для любовей... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Старым бывают для секса, а не для любовей, ящитаю :) и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу вечной жизни И печеньку немного Курсач дописать и свободным гулять До рассвета быть может и в WoT погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу вечной жизни Это быстро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это быстро надоест. Есть опыт? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хочу добраться до пачки сигарет, но лень, и хорошо что лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чего-то хочу, а непонятно. Пытаюсь понять, чего хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу научится нормально красить халаты у ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочешь научиться нормально красить халаты ДА ? Спроси меня, как. Хочу яичницу из-под курки и квасу с изюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хочу работы - и много, много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Больше времени для ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хачу сикстилион денег. Положу в банк под проценты и работать перестану. Открою большой бесплатный клуб для игры в настолки. Буду читать книги, смотреть кино, путешествовать и красить миньки. Ну и про благотворительность не забуду, всё равно всех денег не потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хочу увидеть Землю под единой властью Императора и начала массового освоения космоса. А то всё как то по-животному пока у нас получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Положу в банк под проценты и работать перестануНа самом деле, это пагубно скажется на твоем характере и личности. Хочу чтобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пора по пиву, по пиву пора С ним не берет мороз, и не страшна жара... Эх чиерт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Пора по пиву, по пиву пора С ним не берет мороз, и не страшна жара... Эх чиерт... Не поминайте в суе... А то ваше желание сбудется Допиваю пиво, хочу больше, больше Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вариант с ядерной войной уже был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хочется стереть понятие бот из мозга всех форумчан!!! Хочется, хочется, хочется, блин как очень хочется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хочется стереть понятие бот из мозга всех форумчан!!!Ищите мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения