Галахад Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Крылья помогают рулить в полете после селедки и огурцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Еще мне бы пошли звездочки вокруг головы © Это, как в мультике, когда герой головой ударится?) Хочу на Марс. Выйти в скафандре на пустынную равнину... Эхх... Или, например, на арктической станции тоже классно. Сег, буран и никого вокруг... Эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 бийонси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это, как в мультике, когда герой головой ударится?) Нет, это из монолога пьяного фельдкуратта Отто Каца. Иносказательно- святой нимб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что бы госы наконец то закончились,диплом был бы написан и успешно сдан и летом погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Или, например, на арктической станции тоже классно. Сег, буран и никого вокруг... Эхх... В красных труселях стоишь, белых медведей Кока-Колой манишь Хочу в пустыню - стоишь, солнце светит, скорпионы бегают, и никого... Эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу в пустыню - стоишь, солнце светит, скорпионы бегают, и никого... Эхх... В синих труселях стоишь, верблюдов пепси- колой манишь... Романтика! Хочу еще гору минек, правда красить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу поздний май :) число эдак 21-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу не учиться. Месяцев пять. Устал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу саблю, барабан, красный галстук и щенка-бульдога (с) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Хочу саблю, барабан, красный галстук и щенка-бульдога (с) :D :D :DВ оригинале главный герой еще и жениться хотел: "Куплю себе новый барабан, настоящую саблю, красный галстук, щенка-бульдога, а потом женюсь"(с) Ты намеренно выбросил этот пункт? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Паровоз бежит, дымится, Дым густой, густой, густой, Эх, зачем же мне жениться, Погуляю холостой! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ты намеренно выбросил этот пункт? Ну я как-то не привык кричать о своих матримональных планах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну я как-то не привык кричать о своих матримональных планах)))- <AN_XI> , ты, должно быть, совсем рехнулся. - <AN_XI>, они все на один лад. Им бы только драться. Ты лучше подумай сначала как следует. Подумай, тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Убить всех людей Ну почти. На деле просто поуменьшить население Земли, кого в расход, кого на опыты... Глядишь, и улучшим генофонд нации и вообще. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 - Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все. - Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. - Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. Вот меня сейчас примерно такие же примитивные желания одолевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу, чтобы новогодние праздники, наконец, перенесли на май и 1-2 и 9 мая стали единым длинным выходным - у меня бы срослась рыбалка и шашлыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу пива. Темного, крепкого, качественного. Пару литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу винчестер терабайт на 8. А лучше на 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу избавиться от внимания Деда Нургла. Насморк во все поля, блин <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу чтобы сосед уехал в Московию не завтра вечером, а сейчас.. ээх заживу... :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу паверную армию разносторонний и интересный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу не хотеть собрать армию новых томбов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу играть в Age of Empires II, как в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения