Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Бек Серых рыцарей

Рекомендуемые сообщения

Итак прочитал кодекс, что то удивился либо я не очень правильно перевожу либо там реально все так "грустно"

Миры вырезают с мирным населением, ордена космодесанта истребляют, что то не доброе Серые творят....

Вот и хотел бы разобраться в этом, это только я такое отметил или я все таки фейлюсь в переводах..

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Миры вырезают с мирным населением, ордена космодесанта истребляют, что то не доброе Серые творят...
они всегда это делали. в чем новость то?

они всегда это делали. в чем новость то?

Ну как бы не столь массово как это представлено в новом кодексе.

И старая книжечка "Инквизиция" от дена абнета указывает на это и просто книги про серых рыцарей (худ лит) да и прошлый кодекс...

Именно массовость как то совсем пугает, такое ощущение что СР это и есть главная угроза Империи....

ну не знаю про массовость. я как то для себя давно понял из написанного, что после сражений с демонами, выпиливается не то что мирное население, выпиливаются армейские группировки.

история про 1ю войну за Армагеддон ведь пример.

да и как карателей в отношении других космодесов используют как раз таки их. это всё старый бэк.

так и нет ведь добрых в 40к, все космодесы убийцы. некоторые вон миры и за меньшие грехи жгут под ноль.

а Железные Руки хлебом не корми, дай в гвардейцев пострелять, а то ишь, медленно передвигаются ;)

т.ч. и Серые точно такое же орудие.

Изменено пользователем варвар совсем конан

Миры вырезают с мирным населением, ордена космодесанта истребляют, что то не доброе Серые творят....

набег стремительных слоупоков

Этим они ещё с ругтрейдера занимались IIRC

Космодесантников не истребляют. Им просто стирают память о битвах с демонами вместе с Серыми, исключение - десы тех орденов, которым Инквизиция более-менее доверяет. :)

Изменено пользователем Альфа Йорик

Космодесантников не истребляют. Им просто стирают память о битвах с демонами вместе с Серыми, исключение - десы тех орденов, которым Инквизиция более-менее доверяет. :)

Сразу вспомнил МИБ и палочку стиралочку...

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

набег стремительных слоупоков

Этим они ещё с ругтрейдера занимались IIRC

Петь тебя хлебом не корми дай поязвить....

Не все РГ читали то, а если и читали не думаю что все все заучивают наизусть, хотя может ты заучиваешь :P

Не все РГ читали то, а если и читали не думаю что все все заучивают наизусть, хотя может ты заучиваешь

Это было во всех кодексах/книгах со времён РТ.

Если для тебя это новый взгляд на сороковник - то могу только развести руками.

Про это действительно много где было сказано. История про Flame Falcons, например, давняя.

Про Первую Армагеддонскую было недавно в Кодексе Волков, как одна из причин, почему Волки не любят власти Империума.

[ Добавлено спустя 6 минут ]

Меня больше позабавило то, что Серые отдали Малантай эльдарам, законтачив с ними. Почему не взорвали?

[ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ]

И резали закоррапченных Кхорном Сестер Битвы (???)

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

А вот это реальная новость: в 901.М41 Мортарион еще в бизнесе. Я думал, он со своего мира в Оке не вылазит.

Меня больше позабавило то, что Серые отдали Малантай эльдарам, законтачив с ними. Почему не взорвали?

И резали закоррапченных Кхорном Сестер Битвы (???)

А вот это реальная новость: в 901.М41 Мортарион еще в бизнесе. Я думал, он со своего мира в Оке не вылазит.

Если бы они взорвали Малантай, то души эльдар бы слопал Слаанеш. Серые Рыцари же не хотят доставить кайф Слаанеш?)))

Нееет, всё было ещё веселее. Они зарезали верных Императору Сестёр Битвы, дабы кровью сих мучениц оружие помазать. В)

Эта новость уже с месяц как не новость, хотя бы после одного перевода... :rolleyes:

Эта новость уже с месяц как не новость, хотя бы после одного перевода... :rolleyes:

Если ты думаешь, что это все объясняет, то ты ошибаешься ;)

а про Сестер поподробнее можно?

На имперском церковном мире из заточения вырывается один из высших демонов Кхорна. Все местные священники и ополченцы корраптяться сразу, а демон призывает еще своих. На 9 день сестры битвы из ордена кровоточащей чаши контратакуют,но безуспешно. Подтягиваются серые и выясняют, что демон настолько суров, что может закорраптить даже СР. Чтобы обезопасить себя Ср порывают свои доспехи и оружие кровь невинных которую добывают вырезав уцелевших СБ. Далее набигают на демона и таки изгоняют его. Как-то так

На имперском церковном мире из заточения вырывается один из высших демонов Кхорна. Все местные священники и ополченцы корраптяться сразу, а демон призывает еще своих. На 9 день сестры битвы из ордена кровоточащей чаши контратакуют,но безуспешно. Подтягиваются серые и выясняют, что демон настолько суров, что может закорраптить даже СР. Чтобы обезопасить себя Ср порывают свои доспехи и оружие кровь невинных которую добывают вырезав уцелевших СБ. Далее набигают на демона и таки изгоняют его. Как-то так

забавно)) а Сестры как,против были или добровольно пошли на это?

забавно)) а Сестры как,против были или добровольно пошли на это?

Боюсь, их мнение просто не спросили. <_<

Серые суровеют, да. :rolleyes:

Снача Драйго, теперь эта история с Сестрами...

Сестры - фанатички, могли и сами согласиться.

Изменено пользователем Dэн

Блин, если они НЕ соглашались, чем это отличается от кхорнитского коррапта?

Ждем борьбы с демонами Слаанеша посредством храмовой проституции?

Какие сложности,какие жестокости.

Надо было просто туда Драйго позвать,он бы этого демона закопал,да ещё из его рогов себе вафельный рожок с мороженым сделал.

Изменено пользователем Literum

Вот это поистине тупо...

Котез для меня в вахе скажем был примером благочестивости инквизитора, теперь он полность. в сомнениях да и демонхостов брать может...

Серые используют демоник вепон...

вырезают самых светлых из имперской армии, чтобы доспехи помазать, (напоминает легенду, что надо купаться в крови девствениц, чтобы получить бессмертие), это так же абсурдно и тупо звучит, как если бы кустодианцы начали вырезать сестер молчания....

блин даже обидно что теперь они немного "не такие" как прежде...

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

А Бог Император случайно не демон принц уже давно?

может он Бог Хаоса?

Да, я тоже представлял себе ГК почти как идеальный орден, стоящий на стороне добра и борьбы с силами Хаоса.

Но что-то история с Сестрами какая-то очень мрачная.

Видимо идеалистами в Империуме останутся только Ультрамарины...

Идеалистами остаются только Имперские кулаки Имхо все же...

что то мне бэк и мини разонравились....

А Бог Император случайно не демон принц уже давно?

может он Бог Хаоса?

А как же, только не Хаоса, а круче - в отличии от хаоситов, он никому никогда не кланялся и статус свой завоевал сам :D. Собственная армия демонов, вылезающая из варпа и пинающая неугодных, у него уже давно была, а теперь вон свой Люций и грейтер появились. На правильном пути парень, а то сколько можно лампочкой подрабатывать, да подсказки через таро кидать, пора активней вмешиваться.

Какие-то странные у вас представления о импи и его идеалах - он ведь проповедовал всеобщую ненависть и нетерпимость в купе с принципом, что цель (выживание человечества) оправдывает средства. Почему его слуги должны действовать по-другому?

Какие-то странные у вас представления о импи и его идеалах - он ведь проповедовал всеобщую ненависть и нетерпимость в купе с принципом, что цель (выживание человечества) оправдывает средства. Почему его слуги должны действовать по-другому?

Только он не одобрял все средства....

точнее это и привело к Ереси если подумать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...