Grave Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Нет, не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А я все-таки спать.. Часов до четырех.. вечера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А я дальше за учебники) Может позже фото и выложу, хотя и в профиле есть, а менее адеватные фотки не так сложно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ТБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 хуже - сессия.... 20 страниц мат выкладок.... и это только чистовик... голова бобо.. а теперь дискретка... [Добавлено позже] вот вебкамерой воспользовался... 30 часов без сна , полет нормальный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Тоже хочу заявить о себе. Скромный капеллан Хаоса в раздумьи о судьбах галактики. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Крут В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 лучше флековый чехол, и без огорода маскирует) Ни фига он не маскирует, среди леса очень хороши видны силуэт шлема и рожа под ним. Даже если рожа намазана. Знаем, проходили. А вот если лоскуты бинтов вплести, да травы немного, совсем по другому выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 +1 салаги учим матчасть, основы маскировки - силуэт-блик-цвет-форма-движение ;) опять скатились в страйкбол, ща по каске надают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну разумеется, я же аву только ради того, чтоб его видно было, и повесила :D Вообще тут на предыдущей странице моя фотка, есличо))) И в профиле есть)))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ПС, мне уже видится твой гардероб: сотни тысяч красных футболок в разных вариациях))) Та та фотка - вообще лол. Я ж тебя видел - савсем другой человек. А про красные футболки - это да. Не сотни, но штук 5 найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 http://foto.rambler.ru/users/yavnov/3/IMG_5272/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Та та фотка - вообще лол. Я ж тебя видел - савсем другой человек. А про красные футболки - это да. Не сотни, но штук 5 найдется. Это потому что косички и я трезвая была лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А на БПО ты была не трезвая 0_О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А на БПО ты была не трезвая 0_О? Первый день - послепятницы, второй день - после ночной прогулки:) Так что это.. Вообще я в жизни симпатичнее, когда высыпаюсь, ага:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Мну после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Mutant Ааа, кеды-кеды) Борода! Хаер)) Красавец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Если меня побрить, помыть и дать выспаться то я выгляжу вот так :P O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Зачем брить бороду?Нинада ее брить!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Бритый лучче!!!!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет. » Нажмите, для отображения текста « ммм волейбольчик поигрываем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну сессия... » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ммм волейбольчик поигрываем? :) Неее... Детишки у меня в лагере в пионербольчик поигрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Бритый лучче!!!!!! O_o Думаю с точностью до наоборот :D Ну кому что, как говорится) *шепотом* и вообще, мой идеал мужчины - это хайрастый бородатый геолог с дальнего севера, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет. » Нажмите, для отображения текста « лежу под столом :image010: что тебя укусило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти