Воробушка Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я старалась)) Аж специально кимоно мне шили... Я бы все фоты вывесила, но боюсь траффик большой выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 таки я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Покажусь и я) На второй фотке похож на Кипелова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 _Pastor_ белое солнце пустыни...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 _Pastor_ белое солнце пустыни...) не... подпись такая: ...ведем джихад, дорого. Оружие и снаряжение своё - с вас - только деньги. Качество гарантируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не похож я на Кипелова, не был и не буду (терпеть его не могу) Только волосы прямые и все) Ну и в группах разных играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 обиделси =) Ну просто есть небольшое сходство.... да, Кипелов-кретин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мужчины в беретах это тру! Кросавчег:) Жаль что флек блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ту Радослав За такие наколенники и ношение ножа солдат бы огрёб от начальства. При чём нехило. Нож на пояс, наколенники под штаны. А так тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 дык вроде нонешний бундес ваще наколенники не носит, у них же там в штанах вставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 дык вроде нонешний бундес ваще наколенники не носит, у них же там в штанах вставки +1 Когда наколенники снаружи, есть риск их потерять, ими зацепиться и т.п. В боевых условиях это не приемлемо. Прятать надо... А нож правда не мешается в таком положении? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 дык вроде нонешний бундес ваще наколенники не носит, у них же там в штанах вставки Никаких там вставок нет, если только у особенных штанов для элитных парней вроде КСК. А ножи так не носят, только на поясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ту Радослав За такие наколенники и ношение ножа солдат бы огрёб от начальства. При чём нехило. Нож на пояс, наколенники под штаны. А так тру. о, как! насчет наколенников не знал! тут у меня ещё специфические наколенники- если их без подкладки какой-то (в виде, скажем, штанов или подштанников), то будет натирать. если только другие какие-то брать. и нож... это, чесгря вообще не моя РПС :)) так-то у меня разгрузка (думаю с какого-нибудь богатства купить IDZ) и нож у меня в ней. сейчас ношу вот такую вот разгрузку вопрос, а такое ТАМ реально носит кто-то? или это коммерция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Такое носят отдельные личности в Афганистане, в основном офицеры и фельдвебели, при чём покупают на свои деньги. Оно не то что бы не тру, но для рядового или ефрейтора скорее вряд ли подходящее. Это более исключения и личная инициатива. СПР, она же Koppeltragesystem снабжаются все и она основная. практически всё стандартное снаряжение бундесов на неё расчитано, от магазинов, до сумок под флягу и противогаз. Как многие товарищи с опытом командировок рассказывали, её хватает, с дополнительными сумками, номенклатура которых достаточно широка, хватает на всё, но как и всякое стандартное снаряжение это"некруто". Я как водила обходился двумя посумками под магазины, сумкой под флягу, лопатку и большой сумкой для всякой фигни, типа котелка, причиндалов для чистки оружия и всего прочего. Стандартное снаряжение бойца дополняется ещё двумя подсумками под магазы и противогазом, но противогаз оставляли в Мардере, мешается. Так что если хотите тру, то Koppeltragesystem как на первой фотке. Да, большую сумку в "боевой обстановке тоже снимали, мешается, крайне неудобно сидеть в БМП да и носить в ней нечего. Под гранаты есть специальная сумочка. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 вот, спасибо :)) "тру" не то, чтобы совсем не хочется. Хочется удобства и не прям вот, откровенного покемонства :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Мне в стандартной системе удобно было, что что удобно, что нет, решает каждый для себя. Но если руки дойдут до страйкбола, соберу именно "трушный" образец старшего ефрейтора панциргренадёров, без лишних деталей. Кстати, товариши, маскируйте шлема, это круто и спасает жизни.. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Кстати, товариши, маскируйте шлема, это круто и спасает жизни.. это CQB было. А так, обычно на каске выращиваем "огород" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 =) вот он я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 это CQB было. А так, обычно на каске выращиваем "огород" :)) лучше флековый чехол, и без огорода маскирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Раз пошло такая пьянка ... ))) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Читер! Не видно ж нифига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 На свою авку посмотри =Р Там темия и то лучше видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 На свою авку посмотри =Р Там темия и то лучше видно. Ну разумеется, я же аву только ради того, чтоб его видно было, и повесила :D Вообще тут на предыдущей странице моя фотка, есличо))) И в профиле есть)))) [Добавлено позже] Ну разумеется, я же аву только ради того, чтоб его видно было, и повесила :D Вообще тут на предыдущей странице моя фотка, есличо))) И в профиле есть)))) ПС, мне уже видится твой гардероб: сотни тысяч красных футболок в разных вариациях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я НЕ ОДИН НЕ СПЛЮ!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти