DarK_Eagle Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В центре Ну вот как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вот я :rolleyes: : В роли ковбоя) Это не Санта Анна ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Это не Санта Анна ли? :) Она самая)) Крыльцо кофейни. На полной фотке на крыльце сидит босс, а я его охраняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Эх, не того босса выбрал В) картинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 На втором вестерне поглядим, того ли я выбрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Решил и себя запоситить - чего уж там ;) Фотка сделана в Чернобыле - на переднем фоне - я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Нарвавшись на такое дикое попадалово, под названием "случайно нажатая автосъемка", не нашел выхода из ситуации лучше, чем показать наконец людям свой диавольский профиль :) http://foto.mail.ru/list/razerstern/_myphoto/1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вотъ я. без бешеного ежа на голове и огнемета в руках, зато с обгоревшим носом выгоревшими волосами =) а тема нормальная. на любом уважающем себя форуме есть такая тема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Вот как-то так. Фото из одной из поездок в Аванпост: Изменено 22 октября, 2008 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Извиняюсь Меевир, а на носке дырка? :D :P [Добавлено позже] Гламурная из недавнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а это...как бы я.Отцензурил на всякий случай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Fleet of Claw :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонесса Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Купаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я как порядочный хаосит, держу себя в форме, ну чтобы вовремя удрать надрать задницу лоялистам ^__^ Позже выложу фотки на своей ВАЗовской ниве рине >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 to Демонесса очаровательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонесса Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) очаровательно :) Спасибо. :blush: Для принца: Тебе тоже спасибо. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Демонесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 как приятно ощущать, что на фестивале идиотов ты пока еще в составе жюри, а не среди участников:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 как приятно ощущать, что на фестивале идиотов ты пока еще в составе жюри, а не среди участников:) выкладывать свои фотки - идиотизм? или если я правильно тебя понял, то ты про девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Вотъ я. без бешеного ежа на голове и огнемета в руках, зато с обгоревшим носом выгоревшими волосами =) а тема нормальная. на любом уважающем себя форуме есть такая тема ;) Этож пипец.... или у меня со зрением чё-то, или ты мужского полу и у тебя раздвоение личнсти O_o O_o O_o м/ж Изменено 22 октября, 2008 пользователем Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонесса Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Fleet of Claw :D Ну ты смешной! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Этож пипец.... или у меня со зрением чё-то, или ты мужского полу и у тебя раздвоение личнсти O_o O_o O_o м/ж This is ПАЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 ^___________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) =) Изменено 22 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 =) А на заднем фоне паренек идет с таким выражением "Девушек уводить!? Щас как размахнусь своей дубиной!" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Издали, ты на Гора похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 хахахаха))) реал Андрюшко палит на нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти