sidestep Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А тут кто-то что-то скрывал? :D да никто. это в смысле - куда некоторым направить неуёмную энергию постоспама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 желающие деанонимизаций наших моржовых дельфинов могут прямо сейчас ломиться в вк и лично проверять. Куда ломиться-то? Таки имеет место ботоводство? *поглаживает банхаммер* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Медвед, да там вконтактике два варианта всего, куда ломиться. Даже бауманец осилит) Хотя обсуждаемой фотки там и не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Куда Сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Сюда Мда... Ну лишь бы не бот. А уж сексуальная самоидентификация форумчан меня не касается... ЗЫ: но на месте Троллевича я б свою дубину не показывал бы... Изменено 22 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А что тебя смутило в сексуальной самоидентификации дамы на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Даже фотки приличные нарыть не можете :D Ну ладно, вот вам одна нормальная. Зе енд оф дискасс, я считаю) фотка Изменено 22 января, 2015 пользователем Delfinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сисьге! Все Трроля мы тебя больше не любим. И гирю твою тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Зе енд оф дискасс, я считаю Попав однажды в плен чудесный, Не вырвешься уже вовек! Мир бесконечно интересный, Волшебный мир флудоузбек! =) Изменено 22 января, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А что тебя смутило в сексуальной самоидентификации дамы на фото? Я полистал фоток десять и решил, что там одни мужики. Да и вообще - это же интернеты, лучше перестраховаться... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я полистал фоток десять и решил, что там одни мужики. Да и вообще - это же интернеты, лучше перестраховаться... -_- Эх ты, Либаррал. :rolleyes: Совсем в своём техникуме от реальности отошёл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Зе енд оф дискасс, я считаю) А чего не 33-я фото с аватарки? Она ведь заметно интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Это только для самых упорных :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Это только для самых упорных image101.gif Пфф, ты думаешь тут таких нет? Хорошо думаешь. Изменено 23 января, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 оспаде, скок шуму та от одной фотке. какта мне казалось тут девственников поменьше, а оно вона сколько оказалось... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 жопу что ли никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 2_Тигра ЖЫвотное, что вообще понимаешь в красоте? Для тебя это только так - филе и гастрономический интерес. 2_Перчик Конкретно эту - нет. И вообще, тут шаблоны рвут, про девушке играющих в солдатики в неглиже, а ты со своим примитивным материализмом. Сгинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) 2_Перчик Конкретно эту - нет. И вообще, тут шаблоны рвут, про девушке играющих в солдатики в неглиже, а ты со своим примитивным материализмом. Сгинь! композиция, на которой данная жопа показана, слегка хромает. почти любая жопа в таком ракурсе будет смотреться выйгрышно. а кто то сомневался что самки человека способны двигать солдатиков? кстати, пруфоф что данная тян двигает их в обнаженном виде нет, это все твои влажные мечты. так что не надо тут про мой материализм! держи в узде свою фантазию Изменено 23 января, 2015 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 держи в узде свою фантазию Тебе так безразлично, что ты, специально, пришел нам сюда это рассказать? Тема про фотки форумчан - фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тема про фотки форумчан - фотки где? Вот, кстати, да. Фоток до неприличия мало. Одна фотка и несколько страниц флуда. Если так и дальше пойдет, придется выдавать преды за флуд, а то фотки не найти среди сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Тебе так безразлично, что ты, специально, пришел нам сюда это рассказать? ага. джва дня бежал за вами, чтобы сообщить как мне безразлично. :D Вот, кстати, да. Фоток до неприличия мало. Одна фотка и несколько страниц флуда. это что же, теперь в оффтопиках можно писать только прикрепив фото своей жопы? тирания! Изменено 23 января, 2015 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 это что же, теперь в оффтопиках можно писать только прикрепив фото своей жопы? тирания! В этой теме... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 это что же, теперь в оффтопиках можно писать только прикрепив фото своей жопы? тирания! Пока это касается только Галахада, только в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Пока это касается только Галахада, только в этой теме. То есть чтобы что-то писать, надо выкладывать фотографии жопы Гали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 То есть чтобы что-то писать, надо выкладывать фотографии жопы Гали? Нет. Внимательней читай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти