Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Денис, ты извини, в очередной раз, но тебя никто не путает с совсем даже не украинской народностью? А то тут саудиты интересуются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Денис, ты извини, в очередной раз, но тебя никто не путает с совсем даже не украинской народностью? А то тут саудиты интересуются. :) Саудиты говоришь? Не, щiрий хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 И начни наконец-то фоткаться одетым, :image054: а то ранишь тонкую субстанцию Вассиса :image064: и он стихи уже пишет, где вы рядом и всё такое... :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 И начни наконец-то фоткаться одетым, :image054: а то ранишь тонкую субстанцию Вассиса :image064: и он стихи уже пишет, где вы рядом и всё такое... :image035: Раздетый? Я в шта[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Не хватало ещё и этого :o Изменено 5 января, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Зеленый, закреативь уже новое шта. андалжи вон у тоарища выше торт и женщину чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 хватит хэхать. пришло время! 33 это 3+3 и равно 6, переворачиваем и получаем 9! девять, от слова действуй! это ли не знак свыше?! сегодня твой день, выйди на улицу и добудь самку, торт и краску для гири! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тигра, не учи зеленого жить, а свое фото запости. Хочу оценить размерчик трофея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тигра, не учи зеленого жить, а свое фото запости. Хочу оценить размерчик трофея))) Тигра хороший человек, не надо из него трофеи делать. спасибо Тигра, я обязательно воспользуюсь твоим советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 2Книжник не, Дринкер опять этим, как иво.. хиппем обзываться будет :) но ты продолжай мечтать о шкуре, камине, доме и остальном, чо уж там :) 2Зеленый не мешай человеку мечтать. может это ему лучше жить среди кизяк помогает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 тролю то с др поздравили? он даже подбрился а вы молчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Зачем Сеня Троллевич усы сбрил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Зачем Сеня Троллевич усы сбрил?? В рот лезли, а подстриг я их неровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Денис, ты извини, в очередной раз, но тебя никто не путает с совсем даже не украинской народностью? А то тут саудиты интересуются. :) жы есть, как бы говорит нам Денис Мухаммад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Зеленый, закреативь уже новое шта. андалжи вон у тоарища выше торт и женщину чтоле могу одолжить усы и ёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В рот лезли, а подстриг я их неровно. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 могу одолжить усы и ёлку Прочитал как "усы и телку", потом перечитал, фууух)) Тролля с днем и безусием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Новогодний камуфляж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Селфи после приёма веществ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Скорее репортаж изнутри сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Селфи после приёма веществ? :D Из веществ только оливье, чес слово. А размывания сами собой получились, тем и забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 оливье с мухоморами, канонично настаивалось 5 дней на батарее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Из веществ только оливье, чес слово. А голубой огонек смотрел? Потому что песни агутина и наряды киркорова упарывают похлеще лсд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти