samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сижу щас в Москве. Вчера жена норм села за машину покаталась вечером поставила. а утром ... выпало полметра снега. Город встал. Люди тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) ну окей скинь фотку Веня, девушки в другом треде =) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Будущий моделист Лев Андреевич Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вы чем-то неуловимо похожи, даже не знаю... выражением лица, наверно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Будущий моделист Лев Андреевич МельникОтличный боец. Жаль только, что такой маленький, а уже "будущий моделист". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Отличный боец. Жаль только, что такой маленький, а уже "будущий моделист". Я очень сильно удивлюсь, если солдатики его не заинтересуют - мама красит, папа красит и играет. Неужели ему не захочется тоже? Но если не захочется - заставлять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я очень сильно удивлюсь, если солдатики его не заинтересуют - мама красит, папа красит и играет. Неужели ему не захочется тоже? Но если не захочется - заставлять не буду.Ну да, это правильно. Но навязывание родителями своего стереотипа или увлечений детям - плохо. Пусть сам смотрит и выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Стоит добавить в тему немного шикарности. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вы чем-то неуловимо похожиТоже об этом сразу подумал. Выражение лица, отображающее отношение к внешнему миру. Лучшей фотки от Наташеньки нельзя было ожидать. Алсо, нужно пожаловаться. Наташенька опять пытается нас троллить. Доколе? Стоит добавить в тему немного шикарности.Крутая библиотек. Только какой-то мутный тип фотку портит. Убери его и сфотая библиотеку заново :) [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Но навязывание родителями своего стереотипа или увлечений детям - плохо.Ты это Наташе рассказываешь? Она, скорее всего, даже не понимает логической связки "навязывание - плохо", а ты про такие сложности...воспитание, мораль... Ей до таких глубин психологии как мне до луны ползком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а вот и жуткие нурглиты "фотке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 На стэтхэма в молодости похож крапаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Наташенька опять пытается нас троллить. О да. Каким параноиком нужно быть, чтобы воспринимать фотку младенца как троллинг? Не нравится выражение его лица? А по мне, так очень забавное :) Ну ок. Вот тебе другая фотка: Здесь Лев Андреевич серьезен и размышляет о чем-то глобальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Здесь Лев Андреевич серьезен и размышляет о чем-то глобальном.Возможно, думает: и что это такое его мама на форуме пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Возможно, думает: и что это такое его мама на форуме пишет? Да он сейчас немного подрастет и сам чего-нибудь напишет. И про собак тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 т и сам чего-нибудь напишет. "...посаны, пишу вам из тотальной блокады банками с краской. Мой дом - неуютное место. Он завален фигурками демонов, и ползая по полу, можно порезаться о пыльные двуручные мечи. Также я хочу извиниться перед общественностью за то, что творит на форуме моя мама...ну и вообще, сам я больше по шахматам..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Опять демоны, опять мечи. Что за фиксация на призах с GD? Ты ведь сам участвуешь в конкурсах? PS Ой, я только что осознала, что ты участвуешь только в конкурсах с денежными призами. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 раз уж про детей пошла тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 эх счастливое детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 недавно получил удачный фотосет, думаю дай выложу) "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 0_о А к чему это? Но круто, да. з.ы. Оргию-то устроили после сьемок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну, это мой запоздалый хэлловинский костюм. Мне чёто в голову прочно залез образ Папы Римксого сатанистского (Павервульфа обслушался). Я его и сделал, тут предложили фотосессию под это дело, ну и понеслась :) для полного образа конечно маленького мальчика не хватало, но его давать никто не хотел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Офигенско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я думала баба-яга, по первым фоткам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мощные фотографии, да. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я думала баба-яга, по первым фоткам :) Кощеем меня называли, было дело, теперь я пополнил список сказочных персонажей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти