Обходчик Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Это с Пустых Холмов. Последний день, отработали, отдыхаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Одна из моих любимых, еретики уходят в небо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Отличное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я в Новый год. Сходство с аватарой даже не ищите - моя старая, самая первая аватара была более или менее на меня похожа. http://www.warmodels.narod.ru/foto/Goramitrio-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 хе-хе... Только не пугайтесь, эт я на докУменты фоткалась... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 вполне себе красивая фотка... :rolleyes: Хе, я помню, как я фоткался на паспорт. Блин, когда ментам предъявляешь ТАКОЕ, опасаешся, как бы не загребли.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 хе-хе... Только не пугайтесь, эт я на докУменты фоткалась... :D Я влюбился :D :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 я когда в военкомат фоткался( фотка ЧБ), был в светлом свитре, поэтому ввиду убогого качества и светлого фона, я получился головой висящей в воздухе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Блин, когда ментам предъявляешь ТАКОЕ, опасаешся, как бы не загребли 2Greg. Я пока паспорт не сменил, там была фотография человека, на меня теперешнего не похожего ни капли (так исторически слежалось :D ). Менты долго пытались понять, как это так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ещё одна моя фотка (раз уж отзывы хорошие были, чё ж не покрасоваться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я отмечаю сдачу сессии на отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 раз пошла такая пьянка то и я когдато исполнял гражданский долг пс идиот с пулеметом и без перчаток это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 2 Krocha Танкист или танковая разведка? Где служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А это я и Fatner Primus. Кто где - гадайте сами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Кто где - гадайте сами :D Примус на Father'е ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Примус на Father'е ? :D Навроде того В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Вот я недавно А вот аватарка. Сам делал. :D Изменено 11 июля, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Maeglin как зверька-то поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Что значит поймал? Приманил, на арахис. Все в условиях дикой природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 везучий, никогда не получалось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 2 Krocha Танкист или танковая разведка? Где служил? танкист правда ненастоящий, я грузовик водил 5ти тонник 4.PzBtl363(Külsheim) это около Würzburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Что значит поймал? Приманил, на арахис. Все в условиях дикой природы. ну молодца :) не ожидал, что можно прикормить белку сейчас (а лет 15 назад в измайловском парке - легко В) ) то то было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Это не у нас. У нас я белок вообще не видел года три уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Это не у нас. У нас я белок вообще не видел года три уже. Это ты их просто фоткаешь. В остальных случаях все гораздо хуже... для белокъ :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти